Ирина, спасибо Вам огромное. Мы заказывали несколько вещей- поддева, костюмчики летние. Все достойного качества и очень красивое. Спасибо Вам. С удовольствием будем обращаться и в будущем.
Заказывала штаны ясельные с рисунком,майку,трусы ,леггинсы однотонные,гарнитур (топик и шорты) 28 размер и платье 26 размер на ребенка 92см ростом. Качество хорошее,но сильно большемерят в ширину. Трусы,штаны ясельные,топик и шортики очень широкие,но по длине нормальные. А платье 26й размер наоборот короткое,как тунику придется носить.
В общем на упитанного ребенка размерная сетка
Вы в комментариях не указали желаемый цвет, если Вам нужно было только белый без замены нужно было указать это в комментариях к заказу. В условиях, закупки если Вы их читали, что цвет кладут то который есть на складе пожелания учитывают.
Так же на витрине к товару написано: Желаемый цвет указываем, но гарантии нет по цвету
4 расцветки смотрим на сайте
Пеленка кокан ткань интерлок размер 20
Футболка белая ткань кулирка размер 26
Футболка зеленая ткань пенье размер 28
Футболка желтая ткань пенье размер 26
Слюнявчик
Леггинсы желтые 32 размер
Леггинсы оранжевые 26 размер
Майка отдельно цветная 32 размер
Майка белая 34 размер
Шорты цветные отдельно ткань кулирка 30 размер
Заказывала 15 разных вещичек для новорожденного малыша + несколько месяцев.
Для носки дома вообще идеальные. Цена копейки, качество отличное. Теперь буду много заказывать в этой закупке.
Постирали все вместе в машинке. Ничего не полиняло, не изменило форму.
Ирина, спасибо!
Кофточка очень хорошенькая,качественно сшита,за такие деньги)))
Спасибо огромное!Я еще много других детских вещей заказала,всё великолепного качества!Рекомендую,а сама буду заказывать еще!
Пришли водолазки и кофточки с кружевами на рост 146, 152, 158. Размер в размер, ткань приятная, прошито аккуратно, ткань такая плотная, супер. Кружева мягкие. Заказала еще. Спасибо оргу!!
Не первый раз заказываю такие штаны. Сын второй год в них дома щеголяет. Хорошее качество и приятная цена. Эти взяла на подарок. После стирки не линяют и не деформируются.
Распашонка отличного качества с легким начесом. Очень удобно придумали кнопки. Жаль таких не было, когда сын был маленьким. Постоянно распахивались. Здесь такой проблемы не будет. Брала на подарок, поэтому не стирала. Думаю не деформируется после стирки, тк все вещи, приобретенные у этого производителя хорошего качества.
Рубашку заказываю не первый раз. До этого приходили маломерки. Видимо производитель исправился. В этот раз заказала 32 размер, на наш рос 105 еще запасик есть. Расцветка веселая, ткань приятная. После стирки не полиняла, не деформировалась.