Качественные трусы. Понравилась дополнительная вставка спереди. Раньше заказывала в другой закупке, спереди и ссзади был просто шов. Ребенку не комфортно было. С этой вставкой сыну удобно.
Ирина, огромное спасибо за закупку! Столько вещичек для малыша накупила. Все просто прекрасно, а цены копеечные! Я теперь вся с тобой в этой закупке! Спасибо!
Получила пижамы совсем другого цвета. К этому была готова. Дочка довольна)
Как было указано организатором о том что по отзывам пижамы немного маломерят - действительно! Спасибо. Заказала на размер больше. И цены очень радуют)
Очень нравятся товары из этой закупочки. Заказывала комплекты нижнего белья, и по отдельности маечки и трусики. Некоторые майки действительно длинноваты и узковаты, но для нас это ерунда, что не подошло одной дочке, оденет вторая.
В этот раз получили пижамку тепленькую, симпатичная и яркая. Можно носить кофту на выпуск и заправленной.
Заказала комплекты для девочки и трусики отдельно, всё 30 размера. Взяла побольше размер на возраст 3 года, и не прогадала все подошло. НО получается вещи маломерят, от силы это размер 26, а так в 30 размере (другой фирмы) у меня ходит 7 летний сын. Качество белья хорошее.
Заказала пижамку, пару гарнитуров пацанских, трусишек, футболок - всё подошло идеально, качество классное, а по таким сказочным ценам так вообще покупать и покупать)))
Заказывала тонкую пижаму и свитерок кашемир. В целом вещи не плохие, на наш рост 86 взяла р.28, подошло. Кофта от пижамы по длине нормально, не короткая, в рукавах небольшой запас, а штаны я считаю маломерные, тк запаса вообще нет, и высота сидения маленькая, мелкие они.
Свитерок кашемир мягкий, нежный, приятный, только вся мягкость снаружи))) не понравилось место на груди, где две кнопки застежки расположены, совсем неудачно, тк толщина такая большая в несколько слоёв. На правой половине в 3 сложения, на левой так же, когда кнопки застегнуты, получается кашкорсе с начесом в 6!!! слоёв. И это детская кофточка. Может быть производитель пересмотрит выкройки застежек, их ведь можно делать на плече.....
Несмотря на все минусы, спасибо за закупку.
Заказывала боксеры мальчиковые аж 3раза,начав с 34размера,потом 32и вот только 30размер подошел сыну (4года). Укажу разницу в размерах: 30р.по талии 18-21см,объем 28см,32р. 20-23см,объем 30см,34р 21-22см, объем 32см. Плавки 34размер. Качество хорошее, простые боксеры,я довольна,спасибо!
Брала гарнитур бельевой для мальчиков. Пошив странный, майка нам длинная , полностью закрывают попу, а по ширине впритык, майку надевать тяжело, если бы взяла на размер меньше, не влез бы.., хотя ребенок у меня худенький. В остальном всё устроило
Заказывала маечки, всегда беру на пару размеров больше, т.к. садятся
Вот две майки одного размера, одна села сильнее после стирки. Ткань по ощущениям немного отличается
Заказывала штаны ясельные, понравились, для дома самое то.
Майки белые после стирки все кривые, не носим.
Водолазки кашкарси дважды заказывала для мальчика, оба раза пришли девчачьи расцветки. Качество понравилось, но из-за расцветки можно носить только дома или под одеждой.
Заказывала бодики, размер 24 - 74 рост, по факту сильно маломерят, на 62 наверно, ляльке 2 месяца, ему впритык. И ещё одна кнопка не работает(((, очень жаль. А так качество хорошее, беру старшему футболки в этой закупке, они по размеру всегда нормально
Ирина, большое спасибо! Все подошло, хорошее качество трикотажа, постирала, сделала вывод, что не садится. На возраст 2 года, рост 90 брала 30 размер, подошло все. Отдельная благодарность за расцветки, все разные и все очень симпатичные, видно, что человек выбирал с заботой. Умница!
брали белые футболки, шорты однотонные, комплекты майка,трусики для мальчика, водолазки для мальчика. все вещи хорошего качества(сколько стирок и как выдерживают потом напишу). Отдельно спасибо организатору за цветовую гамму водолазок - \"СПС!\". Фото в другой раз...
Вцелом закупкой очень довольна, цена соответствует одежде для дома, чего не увидишь в магазинах. Ткань у футболок и слипа (кулирка) тонковата, уже шила, расходятся швы с учетом подвижности моего ребенка и постоянной стирки (цвета остаются яркими), но зато в них не жарко (дома прямо тропики). Слип по факту получился где-то на размер меньше чем параметры размерной сетки и одна штанина короче другой на 1-2 см ))) Но меня это не очень расстроило, носим. Штанишки ясельные на широкой резинке очень хорошие. Также очень довольна плавками, прямо как из своего детства, плотные, в размер сшиты. Спасибо оргу ))
Начитавшись отзывов что нижние бельё сильно мало серии взяла на размер побольше и мы утонул в маечки она нам как платье. Сама маечки очень понравилась и качество хорошие так что возьму теперь на 2 размера меньше .брали 32 размер в длинна 50 см в ширину 27.
По размеру все подошло, ориентировалась на сетку в первом сообщении.Цвета яркие очень понравились заказывала 003.034футболка и шорты с машинками пришли очень понравились сыну. 057 060тоненькие с начесом.на черных начес черный
Это фотка в продолжение отзыва (не получается вставить сразу несколько фот)
И еще - работа Орга на отлично, чётко, быстро, с размерами помогает определитьсч
Участвуют в этой закупке уже не первый раз, качество одежки устраивает на 100%. Да, она простая, это не некст и тому подобное, НО идеально для дома и дачи: ткани ни синтетика, швы ровные, во время стирки ничего не линяет, цены для домашней одежды замечательные, а если повезёт, то и расцветка иногда попадается очень даже симпатичная)))) По размерам: я всегда беру больше на 1-2 размера (но я это делаю всегда, какой бы фирмы не была детская одежда, так как сынуля у меня широкоплечий и крупный). На фото халат р-р 7, трусы и футболка р-р 32. Параметры модели: 4 года, 105 см, ОГ 60 см