Предлагаю закупку ёршика-помощника в устранении засоров канализационных труб.
САЙТ жми на картинку
минималка 100шт
орг 23
Из отзывов:
"...Девочки у меня такой уже есть, честно скажу сначала отнеслась несерьезно, но когда увидела сколько он достает всякой всячины, не пожалеете..."
"...Купила хелпик, муж сказал, очередная ерунда - а вот когда показала ему, что эта малюська достала из стока...
Хотя, мы регулярно заливаем-засыпаем разные средства для очистки
Короче, берите и не пожалеете! Классная штучка и трубы не разрушает."
...Замечательное изобретение! Как получила первым делом занялась сливом в ванной, он постоянно забивается волосами. Раньше приходилось сыпать порошок, тоже быстро и не дорого, но всё таки химия. Здесь же только покрутить и достать. В начале показалось, что придется ёршик долго чистить, но тряпочкой движением к себе с него все накрученные волосы легко счищаются.
Спасибо!
Мне тоже очень понравилась это чудо-вещица. Неделю не могла прочистить раковину в ванной комнате. Забрала из пункта свой заказ. Столько волос и всякой ерунды удалось извлечь. Минимум усилий - отличный результат!
Отличная,необходимая вещь,особенно у кого есть животные!У меня болонка и кот,так вот волос от них накапливается ужас,а хелпиком все быстро вычистила!
Получила свой заказ и решила сразу опробовать хотя видимых засоров не было, удивлению не было предела сколько всего удалось извлечь при помощи этой палочки -выручалочки. Вещь нужная.