Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня переезд. Поэтому иногда я подтормаживаю, редко появляюсь. (но вторую часть дозаказов я сегодня отправила (попытать судьбу), так что не переживайте, я руку на пульсе держу))))
С сентября мы находимся на Новой Сортировке (временно), там заказы из дома выдаваться не будут. Имейте ввиду. Все буду отвозить в ЦР.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Получила зелёный тренч 46 размера:) Сшит качественно, единственное что пуговицы сильно отличаются от того что на фото. И пришлось пришить все, болтались:) И отличается длина, у девушки он выше колен, у меня - ниже колен)) рукава нормально, не коротковаты, скорее наоборот. То есть оно хорошо, но если были бы чуть покороче было бы тоже хорошо. Рост у меня - 180 см. То есть девочкам более низкого роста он скорее всего не подойдет. А так мне очень понравился:) прям такой стиль милитари, как я люблю. но что подошёл - просто повезло:)