Сегодня получила посылку. Качество вещей отличное, по размер все подошло, шовчики ровненькие. Четыре звезды ставлю т.к. в описании модели (Платье арт. Y6319-0161, фото прикрепила) на сайте написано что оно на подкладке фактически без него. Не критично но немного обидно. К организатору вопросов нет, молодец. Закупка прошла быстро. Спасибо.
Наташенька, очередной раз спасибо!!! Орг супер, закупка классная!!!Цены очень привлекательные, вещи приходят очень хорошего качества, все индивидуально упаковано и даже отпарено!!! Все хорошо прошито, никаких ниток ни где не торчит, ткань всегда приятная и хорошего качества!!!
Заказывала платье очень понравилось, трикотаж очень приятный к телу, размер подошел 42, сидит свободненько, как мне нравится, организатор молодец, закупка быстрая.
Отличное качество! Организатор очень милая девушка. Работает быстро и четко. Оперативно отвечает на все вопросы. Я немного ошиблась с размером.Мои параметры ОБ 98, ОТ 75, ОГ 90, рост 168. Почему то я решила, что мне нужен 50-й размер) Девочки, берите тот размер, что покупаете обычно. Вещи чуть великоваты, но носить можно. Серое платье мое любимое. Все сказали, что меня оно очень стройнит. Рассчитанно на более высоких девушек т.к. талия чуть не на месте, но не критично. Блуза морковного цвета, очень нежная и легкая. Розовое платье с воротничком. Возможно буду пристраивать, но все мне говорят, что оно отлично на мне сидит, а то что немного свободно, даже плюс т.к. не выделяет жирок на животе. Но очень уж оно консервативное. Если пристраивать не буду, то укорочу его. Юбка из плотного материала, на лето не подойдет, но сшита отлично. Спасибо за закупку. Рекомендую
PS прошу прощения, что вещи мятые. Было время и я сделала фотки, а то если все по уму делать, то никогда не соберусь.
Заказывала белую длинную юбку 48 размера Y1201-0074max и морковную блузку Y1318-0063 46 размера. Низ у меня пограничный - 48-50, верх 46-48.
Блузка села совсем впритык, а юбка в самый раз (у меня узкая талия). В целом качество очень хорошее. Блузку хочется гладить и гладить. На юбке ткань плотноватая, но для для конца весны и лета - самое то.
Очень довольна.
Работа Наташи на высоте! Спасибо Вам огромное за отличную работу!!! Заказывала два платья Y0200-0023 и Y4430-0040, оба 42 размера. 0023 из вискозы подошло идеально, а 0040 из хлопка большое. Качество отличное! Цены в 2 раза ниже. чем в интернет-магазине. Спасибо огромное!
Пришло платье наконец! Село просто идеально- пожалуй, это так впервые с вещью, купленной в интернете. Брала 42 размер, обычно такой и ногу, так что вроде не большемерит/ маломерит. По спине и плечам- все отлично. Только оно на рост 170, а я 164. Потому оно мне по лодыжку. Даже и не знаю теперь, укорачивать или так оставить...) ткань приятная к телу, но расцветка немного подкачала... Серая с блеском, похожа на школьную форму. Придётся какие-то украшения/шарфики к нему подбирать. Но в целом все понравилось, особенно за такие деньги-1080₽! Спасибо Наташе за такую закупку!!! Жду юбку теперь из 4 выкупа.
Ещё раз спасибо организатору!!!
Блииин! Девочки! Наташа! Это просто прелесть! Получила свою юбочку..она оправдала все мои ожидания на 200%%%.....и это за 480 рублей??!!
Супер, супер, супер!!
Идеально сшита, идеально оверложенные швы...а какой материал...афигеть ! классно вообщем!
Взяла 48 размер (на попу 104 см), не прогадала в первую закупку то)) Села как влитая, ткань тянется немного, мягкая, нежная...ее хочется трогать руками постоянно))
На рост 168 см, примерно на 5 см ниже колен. Мне такую и надо было. Наташа, спасибо тебе огромное за такую закупку!!! Незнаю как у кого, но у меня пришла офигительская вещичка!
Не зря я такую же \"Блузка голубая\" заказала...именно к ней..к юбочке моей!!
Заказывала юбку Y6311-0098, ткань хлопок, цвет каркаде. Качество отличное, посадка идеальная, ткань не мнется, не просвечивает (на хлопковом подкладе не будет жарко летом). всего 480,00 руб!!!! Спасибо организатору - молодец!