Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Пролистала несколько страниц вперед, правильно поняла, что по этому артикулу могут быть цвета которые не представлены на сайте? Каких они цветов бывают? Те 6 что есть на фото - все бы взяла, отлично подойдут для школы
sekret1967, арт. 253 ассорти, приходят разные цвета, даже если в одном выкупе заказано 2 упаковки, то они разные. Должно быть 3 расцветки на девочку, 3 на мальчика, но например бордовый, светло-серый они считают мальчиковым, мамы мальчиков, утверждают, что это на девочку. Какой рост нужен? Я всегда учитываю пожелания, если есть такой цвет - положу.
sekret1967, арт. 253 ассорти, приходят разные цвета, даже если в одном выкупе заказано 2 упаковки, то они разные. Должно быть 3 расцветки на девочку, 3 на мальчика, но например бордовый, светло-серый они считают мальчиковым, мамы мальчиков, утверждают, что это на девочку. Какой рост нужен? Я всегда учитываю пожелания, если есть такой цвет - положу.
Идеально было бы если бы были те цвета что на фото с сайта по 1 шт. размер 152-158 по 1 цвету. Нужно на девочку, но я считаю что к школьной форме для девочки любой из этих цветов подходит Я бы заказала упаковку 6 штук. Я правильно понимаю что будет 6 разных цветов, мне бы не хотелось чтобы оказалось больше 2 одинакового цвета
в прошлый выкуп были такие цвета на р. 152-158: молочный, розовый, сиреневый, бордовый, темно-синий и черный
Спасибо за подробные ответы, заказала упаковку ( 6 штук). Надеюсь, будет как на фото или как вы написали. С другой строны, при уральском лете колготки будут носиться не только в школу и школьных цветов, к сожалению.