У вас заказан артикул 203, этот артикул ассорти, об этом написано в описании товара. Если бы заказали белые, то получили бы белые, читайте, что заказываете. Если заказан артикул белый, никогда не будет других, не вводите в заблуждение.
Заказывала жен.колготки 52-54 размер 164 рост - в бедрах узковато, но надеть смогла, рост у меня 1,58, поэтому сели плотно, ничего не висит в районе ластовицы. Качество понравилось, не слишком плотные.
Товар хороший и качественный, в носке удобный, НО не советую заказывать цветную продукцию, поскольку вы ориентируетесь на цвета на сайте, а в результате получаете совершенно другие цвета. Лично мой вывод - заказывать только белые цвета, меня как маму школьницы, интересовали прежде всего колготки, с чем и вышла накладка.
Касательно работы орга сложно сказать, ведь закупка зависит от того как быстро собирается минималка. Но средний срок сбора порядка полутора месяцев в последний раз от момента сделанного заказа до получения.
Отличное качество колгот детских. Брала арт. 253 однотонные, не вытягиваются, теплые (точнее плотные). 98-104 размер как раз на 3 года, рост у сына 97-98 см. и еще надолго хватит. Носки на этот возраст взяла размер 16, они тоже отличные, яркие, резинка не растягивается. Еще брали мужские носки, супруг доволен! нога не потеет, резинка не давит.
Спасибо, Оле за закупку!
Заказывала популярные на этой закупке белые ажурные колготки. Отличные плотные, но на мой взгляд большемерки.
на рост 126 -колготки 122-128 большие. но можно распределить складочки по ноги и норм будет, но большеваты.
Старшей дочке всегда беру на размер больше, т.к. она с такой пышной попой и все ей на размер больше надо, а тут на рост 150 заказала 12-158 и тоже большие, я удивлена, мне кажется они даже на мой 165 рост налезут))). Но лучше больше размер, чем меньше. Поэтому покупкой я довольна.
Колготки и правда хорошие. Брать можно!
заказывала ажурные носки и ажурные колготки, качество очень порадовало, размеры соответствуют, работа организатора отличная, спасибо за отличную закупочку
Очень понравилось качество колготок (купила ажурные белые и утепленные махровые). Идут в размер, не маломерят. Материал плотный, хорошо тянется, ничем не пахнут. Работа организатора на 5! Буду еще заказывать. Спасибо!
Брала колготки белые хорошие качество но немного промахнулась с размером получилось длинновато оставила на потом снова заказала меньший размер цена просто даром
получила колготки. ох как они мне понравились. теперь мне миланко и даром не надо, усиленные швы на попе, не растянется, и как мне показалось места для попы больше, как буд-то ткани больше, даже самая пухлая попа поместиться и что самое главное для меня они высокой посадки, а в моих уже не любимых миланко вечно все сползало с попы и поясница голая была, так что я теперь прилипла к вам, еще зиму закажу попробую
Брала детям колготки цветные и просто белые, носки белые для мальчиков и девочек разного размера. Качество отличное, размер соответствует белое так белое, плотность хорошая. Рекомендую, очень все понравилось буду заказывать еще! Спасибо.
Колготочки ажурные просто супер! Что понравилось, то что ажур идет до самой резинки! У нас все ажурные колготки шортиками идут. Иногда платье задирается и видно эти шортики)))) А тут просто красота!!!
Девчонки, колготули и носочки супер, качество хорошее, ажурные очень мило смотрятся, а с рисунком вообще прелесть, к телу приятные! Спасибо организатору за закупку, все как всегда на высоте! Присоединяйтесь!