Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте вот такие соберем (Ботинки арт H-15 р.22-27, черный, иск.кожа/текстиль, "2159А" 384 руб. http://say-opt.ru/catalog/detskaya-obuv/osennyaya-kollektsiya_1/botinki_4/botink i-art-h-15-r-22-27-chernyy-isk-kozha-tekstil-2159a/)? Займу 27 р-р. Юля, можно узнать сколько они см по стельке? или общую информацию. маломерят или нет? Ботинки арт H-15 р.22-27, черный, иск.кожа/текстиль,
кроссовки колобок я покупала дочери такое отвратительное качество даже носить не стали, запах ужасный сшиты вкривь и вкось.
cheri, а вот как раз сегодня утром переписывалась и попросила отдать нам коробку без размера 41 не полную в настоящее время водителя отправили на склад поэтому буквально пару часов и мы узнаем отдадут нам или нет если нет я отказываюсь и прошу возврат
ну вот и решилось нам отгрузят синие кеды Литто без размера 41 заберу в понедельник у меня в вхыодные день рождения поэтому получится поехать на склад в понедельник за ними и сланцами