Чехол на диван, самый дешёвый мне удалось найти именно в этой закупке. Качество устроило, чехол подошёл на довольно длинный диван. По периметру пришита широкая резинка.
Водолазка хорошая хб, бантик нарисованый. Надеюсь не облезет быстро.
Плащ пеликан он классный,очень красивый, внутри мягкий флис , длинный, в рукавах флиса нет. На рост120 122 стройная девочка купила размер 7 итог в размер попала. Спасибо.
Пришел бюстик visavis, приятный и удобный, с размером угадала
Немного удивила упаковка - нижнее белье в ЦР выдали в обычном прозрачном пакете. Мне было не очень приятно, что вся очередь лицезрела какое нижнее белье я ношу, это все-таки, как мне кажется довольно интимный момент. Большая просьба к организатору класть нижнее белье в непрозрачные пакеты.
В остальном все отлично. Спасибо.
Бюстгальтер #101648
Очень рада этой закупке. Огромное спасибо. В одной из закупок заказывала белье. В сравнении с ценами на вайлдб*ррис выгода в 2 - 3 раза (в зависимости от акции).
Ну очень шикарное платье для девочки, даже не ожидала ) все подошло, красное платье тоже очень понравилось, спасибо организатору ) За оперативность так же )
Заказала пальто Пальто #77990. На 94-77-105 взяла 46й размер, т.к. модель пальто свободная. В итоге сидит прекрасно - как на фото в каталоге - не сильно свободно, но и не в облипку. При моем росте 170 см длина рукава тоже как на фото - еще б сантиметрик-другой, но не критично. Шерстяная ворсистая ткань верха и веселенькая подкладка. Очень-очень довольна этим пальто, как раз искала шерстяное, чтобы в п/э не мерзнуть. Большое спасибо организатору!!
ДД. Заказывала блузкуTuTachi
https://optmoyo.ru/catalog/bluzy-topy/bluzy/3/59646.aspx ,
очень довольна)) размер, цвет - все совпало)) материал плотненький, нитки нигде не торчат. На 88-73- р-р 44 подошел, не в облипку, свободненько.
Заказывала ветровку дивэй. Качество отличное, швы идеальные, цвет немного ярче, чем на фото. Но размер не подошёл, поздно прочитала, что одежда этой фирмы большемерит. Очень жаль, но буду пристраивать.
Заказываю не первый раз. Закупка собирается достаточно быстро, организатор работает на очень высоком уровне - все четко и оперативно.
Все заказанные вещи - полносью соответствуют картинке, описанию. Довольно качественно сшиты. Для своей ценовой категории - очень отличный уровень!
При этом выбор - иногда больше, а цены даже ниже ,чем на сайте основного производителя.
Получила свои платья супер!
К красному палантин еще есть. Качество очень хорошее, размер я брала 48 синее идеально, а красное впритык, но это потому что в груди у меня 48-50. Синее платье живьем лучше смотреться.
Спасибо за закупку! К Новому году готова!
Д.Д получила Платье LA VIA ESTELAR цена 1650р без орг, я очень довольна,заказывала 48р в размер даже можно было и поменьше оно свободного кроя.Еще заказывала Блуза TuTachi цена 638р без орг, тоже 48р бедра маленько в обтяжку ткань очень приятная.И Блуза VAY цена 650р без орг,48р очень приятная к телу.Ношу 48р. Всем довольно спасибо Светлане.
http://optmoyo.ru/catalog/big/platya/2/52407.aspx
Добрый день, наконец то руки дошли написать, заказывала две вещи, с начало по первую неудачную
Заказала это Платье TuTachi , цена 1095 руб. размер 52 (согласно таблице размерности) Ни чего не хочу сказать - цена соответствует качеству. Единственное от чего я была довольна - это материал, все остальное полное разочарование. 1. маломерит на 1 размер; 2. лекала кривые; 3. подол пришлось подрезать - выравнивать - 5 см. как минимум; 4. швы по бокам прострочены гармошкой - расшивала, прострачивала сама. 5. рукав с левой стороны изрядно короткий - если не всматриваться - то сильно в глаза не бросается, но видно. 6. пояс был прострочен только ниткой с одной стороны, когда его одела (он прорезиненый) нитки просто из него выпали.
теперь вторая удачная
http://optmoyo.ru/catalog/big/bluzy-topy/3/50952.aspx
Топ SALVI, цена и качество - осталась всем довольна, размер тот - же 52. Ткань классная, сшито превосходно, сидит великолепно, прошито ровно, ни что ни где не торчит.
Вот такой вот отзыв, надеюсь это только у меня так с платьем вышло - а то обидно, если у них все так.......