Эту закупку любит вся наша семья! Но на сей раз повезло нашему любимому песелю по имени Пигги. Теперь и он носит GAP! И очень доволен. Ещё бы! Мягкие фланелевые рубашки с подкладкой из флиса, теплые и уютные, что очень важно для голенького китайского хохлатого собакена. Вес Пигги 6 кг, объем груди 38 см, размер рубашки xs/s, длина по спинке 36см. Пигги рекомендует!
Tommy Hilfiger
HOODIE
Моя любимая вещь! Хожу в ней на работу, то есть ежедневная носка на протяжении зимы и половина осени, а выглядит как новая. Теплая, качественная. Размер ОX . Моего размера не было поэтому взяла побольше - она примерно на 50-52размер. На мне как оверсайз.
French Terry Hoodie
Серая, размер S
Худи обошлись по 800 рублей без доставки. Синяя как раз мужу на размер 48-50. Серая подошла сыну на рост 183 по рукавам! Интересная история с этими худи с Gap. Это как лотерея, у нас по крайней мере. Один и тот же размер худи может быть как раз на рост 183 , а может быть коротким.
Хороший, плотный трикотаж. Двойные капюшоны.
Gap
Gap Logo T-Shirt
Размер S, брала за 6$
Брала сыну, он тощий и длинный 183см. Ему в самый раз. Хорошая лёгкая футболка. Носит как повседневную. Ещё не стирали, но думаю на руках постирать.
Sports direct
2 stripe long sleeve tee
Размер 14/L
Женская футболка с длинным рукавом. Носит сын. У него размер S , но рост 183см. А здесь по рукавам как раз и немного оверсайз. На мне так же хорошо сидит, у меня 48 размер. Брала за 200рублей.
Sports direct
Tensaur Shoes Kids
Очень лёгкие, летние кроссовки. Так же 5/38 размер. Мне на 23,6см отлично сидят. Фирма karrimor. Обошлись в 1300р. Качество отличное !
Sports direct
Duma Junior Boys Running Shoes
Размер 5(38)
Такой лайфхак для себя нашла. Беру на спортдиректе обувь в детском отделе. Кроссовки adidas само собой оригинал и этим все сказано. Размерная сетка совпадает, на свой 37- ой. То есть 23,6см беру 38-ой, нога широкая поэтому обувь не болтается. Супер кроссы.
Massimodutti JERSEY CUELLO PERKINS 100% Меринос MARENGO Одно из самых удачных приобретений для мужа. Размер L на ОГ 100. 3260 руб плюс доставка из Испании 490 руб. Свитер тоненький, мягкий, не колючий от слова СОВСЕМ, с легким шелковистым блеском. Муж в этом свитере и в пир, и в мир.
На моем фото цвет не тот получился. Они именно темный индиго плюс черный. Как в названии. С обувью у меня всегда проблема. Стопа 25 см. Это 38,5 обычно. Почти не найти. Какой-то бред: 38 размер - это 24,5 см; 39 размер - это 25,5 см. А как же я??? У НБ мой размер нашелся - размер 8 US. Кроссовки на узкую ногу, впереди есть немного места, не впритык. Очень легкие и комфортные.
Футболки от Томми приходят совсем разные. Например, вот эти две футболки размер М. Первая с разрезиком на горловине TH ESSENTIAL SPLIT-NECK T-SHIRT Bright White Она в обтяжку, из плотного тонкого трикотажа. Смотрится необычно, но приходится (из-за того что сильно обтягивает) надевать под что-то. А жаль. Вторая TOMMY HILFIGER ESSENTIAL FLAG T-SHIRT Bright White побольше, сидит свободно, но материал жуть какой тоненький, почти просвечивает, хотя и 100% хлопок. Мужу не нравится из-за того что смотрится как-то дешево. На моих фото обе футболки после стирки.
ТН DRY WAX PARKA Такое качество не видела давно. Материал очень плотный, непродуваемая, чуть тяжелая. Вещь неубиваемая. Вид не теряет. Нашла на сайте Томми Х. сама, обошлась в 12 тысяч. Думала что правда парка, оказалась капитальная зимняя куртка. Есть единственное НО. Этот бренд заказываю мужу размер L (ОГ 100 см). Эта парка оказалась толстая, теплая, мужу маловата, на рост 190 рукава коротковаты. Носит сын, у которого размер М/L, рост 182.
Футболка удлиненная, ворот немного лодочкой. Трикотаж очень плотный, тянется. 95% хлопка, 5% эластана. С разрезиками по бокам. Немного расширяется к бедрам. Но все равно размер М мои бедра 102 см чуть обтягивает, впритык. Цена 666 руб + доставка 360 руб
Брала тапки в конце июля (на распродаже) на подарки гостям в Новый год под елочку. 1) WOMEN\'SECRET Zapatillas destalonadas velour más sostenible Это серые меховые, очень мягкий и нежный мех. Размер L примерно на 39-40. 2) WOMEN\'SECRET Zapatillas destalonadas marfil Белые в пятнышку. Эти размер М, на 38-39, они мне больше понравились, так как есть углубление для стопы, нога не соскользнет. 3) Womensecret Zapatillas abiertas nudo estampado conchas Snoopy Я думала они клеенчатые, оказались тряпичные. Веселые, молодежные. Все тапочки пришли с этикетками, в упаковке, очень нарядные и красивые.
Sports direct
Firetrap
Lined Zip Hoodie Mens
Так же взяла размер S и L
Кофта обошлась в 5 £ и столько же доставка.
Кофта утопленная мехом, в рукавах плащевка, капюшон двойной отлично качество трикотажа, хорошие молнии на карманах. Сын в ней в школу ходит без шапки, говорит в капюшоне не холодно. Большое спасибо Андрей что выкупает даже с таких распродаж, где казалось бы невозможно купить {даром почти}
Sports direct
OTH Washed Hoodie Mens
Firetrap
Напишу тут и про худи и про штаны. Купила и то и другое размера S и L. На распродаже по 4 фунта за вещь , к слову говоря доставка стоила примерно столько же. То есть за костюм вышло 1500руб. Сама фирма firetrap не нуждается в представлении - это всегда отличное качество. Утеплённые штаны, худи с двойным капюшоном, добротные молнии на карманах. Цвет в реальности как на фото где рукав и карман крупным планом. Муж это костюм сейчас носит, сверху куртку и вперёд, даже без термобелье не мерзнет.
Oldnavy
Socks 6-pack
Спасибо за такую быструю доставку, пришли до НГ. Хорошенькие носочки. Заказывала дочке на 37 разм. Размер единый, хорошо тянутся. В одних уже дочь ушла в гости поэтому на фото 5штук.
GAP
Waffle-Knit Stripe Sweater
Размер L
Связано резинкой поэтому подойдёт и на 40-42 как оверсайз и на 48 на фото видно что и на мне и на дочке хорошо / она переднюю часть свитера в брюки заправляет. Мягкий, приятный к телу.
GAP
Soft Wear Sweatpants
Взяла такие мраморные штаны с разводами размеры XS( сыну) и L(мужу) в итоге XS подошёл только дочери на рост 162см. Видимо чем больше размер, тем больше длина изделия, а L носит сын (по длине как раз (у него рост 183см) по ширине как на 48 размер). На фото две пары. Одни затасканы /в катышках и выцветшие, другие новые. Обошлись совсем дёшево, доллара по 4,5.
Marksandspencer
Boys Cotton Slim Fit School Shirts White (2-18 Yrs) РЯД
Отличная рубашка с коротким рукавом идёт в размер, нам чуть большевата так как нам 11 лет, а размер 12-13. В сравнении с предыдущей рубахой у этой цвет холодный белый. Рубашка приталенная, на спине выточки . Она хоть и простая белая, но выглядит солидно, по взрослому.
tuclothing
Рубашка мал./ White Long Sleeve School Shirts 3 Pack РЯД
Покупала в рядах. Хорошая рубашка с длинным рукавом. На торжественные случаи. Взяла размер на 12 лет, советую ориентироваться не на возраст, а на рост ребенка. Беру обычно школьное в Asda, здесь впервые взяли и не разочаровалась! На фото видно, что даже боковые швы подогнуты и застрочены.
Asda
School Polo Shirt 2 Pack
Это самое лучшее что есть на этом сайте для школьников! Футболки поло и такие же есть блузки. Отличный материал! Ничего с ними не делается. Не вытягиваются, не линяют, не выцветают. Отлично гладятся. Старшим покупала эти футболки и блузки и сейчас младшему взяла в четырех цветах. И в пир и в мир и на лето и на школу. Брала комплектами по две штуки по 4 фунта за каждый. Хватает на долго, нам в размер, но у нас ребенок в теле , так сказать. Если на худенького то может и большемерить будут.
Платье фирмы DKNY, размер американский 6 на мой российский 42-44. Платье достаточно теплое, полностью синтетика, зато не мнется. Замок у платья золотистый, золото не стирается. Платье достаточно оригинальное, удобное, стильное, пошито качественно. Куплено с официального сайта донна карана.
Пижама VICTORIA\'S SECRET
Flannel Long Pajama Set
Фланелевая, мягкая, уютная! Очень люблю их пижамы и заказываю всей женской половине семейства. Последние пару лет большемерят на размер. Но от этого не менее мягонькие и чудесные. Даже розовые расцветки беру. Все крайне симпатичные! Приходят упакованные - перевязанные лентой, на подарок классно - положил в коробку какую-нибудь и подарочно! 👍🏻 Носятся долго, не скатываются, не пронашиваются. Утром в ней же можно и на кухне с кофе посидеть (правда, фланель мнётся, более «попадёт-выходные сатиновые). А если ещё на распродаже урвать - вообще сказка! Кто любит спать в мягкой и комфортной пижаме - маст хэв!