Очень понравились брюки с усиленными коленями. Ткань типа костюмная (65 полиэстр, 35 вискоза - заявлено на сайте). Как взрослые брюки. По талии внутри регулируется резинкой и пуговичкой. Сейчас рост 128, брала размер 9 - всё хорошо, только длину убрать. На дочке - джемпер маталан (8 лет), поло с длинным рукавом asda (8-9 лет). Заказы оформлены в мае - апреле. С учётом карантина получены в июне - июле. Спасибо за закупку
Рубашка Marksandspenser, 2шт. Размер 6-7, брала в садик на утренники, с расчетом что и для школы останутся) рубахи оч классные, строчки все аккуратные, с минииальным отступом.
Главные фишки рубахи: верхняя пуговица обманка, вместо нее липучка. А на манжетах вместо пуговиц - резинки. Такие прюколюшки, облегчающие надевание, только в маленьких размерах, до 8 лет.
А также рубашки с технологией Non iron, на фото рубашка после стирки, не утюжена, да еще и после переезда🙈
Микуся, белое с белым, порошком для белого)
когда убирается на хранение- не утюжить, и желательно тоже отдельно положить, я в чехольчики вешаю.
От долгого хранения на белом (да и не на белом) могут образовываться желтые пятна, тоже следить за этим.
на 1 сентября подарок будет!
https://www.sportsdirect.com/crayola-sktch--drw-84-976500#colcode=97650001 взяла со спортдиректа. Вышло не дешево, конечно, доставка почти 315 р. Но выглядят достойно в качестве подарка
маска
CATTIER
MASQUE ARGILE VERTE PEAUX GRASSES 12,50 ML
de Cattier
из разряда грязевых или глиняных. Мятную попробовала, при желании можно на 2 раза растянуть, но, думаю засохнет в ожидании второго раза. Немного холодит, освещает. Ощущения приятные
Carters, боди-платьица. С зади как простой бодик, спереди пришита юбочка. Хорошая длина, не мешает ребенку ползать, везде залазить, ходить. Ну и смотрятся нарядно!!! У нас, как всегда🤗, выкуплен размерный ряд😂
Hooded Utility Jacket с сайта old navy, уже писала про подобную девчачью ветровку, теперь сыну прикупила) она офигенская, мне прям оч нравится) по стоимости 1053 руб вышла, эт с доставкой уже. Приятная на ощупь, тканевой подклад, удлиненная, рекомэнд в общем)
https://www.6pm.com/p/naturalizer-lorie-ink-navy-suede/product/9107001/color/772668
туфли Naturalizer Lorie арт: 9107001, размер: 10 на 40 размер (вышли 2400) , декабрьский выкуп, были по 24 бакса.
Они красивые, благородные, на ноге хорошо смотрятся, без каблука, т.к. в силу определенных причин не могу больше носить каблы и резинка удерживает вообще туфли на моей ноге. Замша классная!!! Дорого-БОГАТО смотрятся
Наш небольшой с сыном family look от Левис и Манго. На мне футболка от Левис из раздела Big girls, размер XL, джинсы с Мангоаутлет из раздела Premama размер L, пояс «под живот», но с меня спадывают, приходится постоянно подтягивать. На сыне футболка размер 6 и джинсы тоже с Мангоаутлет, размер 7-8, все как раз. Ему сейчас 7, рост около 130 см.
https://www.sportsdirect.com/crafted-novelty-onesie-infant-girls-426193#colcode=42619306
CRAFTED Cuddle Fleece Pyjama Set арт: 426190, размер: 7-8
пижамка, вышла с доставкой около 700. ТОже подарочно перевязана и с вешалкой!!!
Приятно пушисто-мягкая. Рекомендую
CRAFTED Novelty Onesie Infant Girls арт: 426193, размер: 7-8
https://www.sportsdirect.com/crafted-novelty-onesie-infant-girls-426193#colcode=42619306
вышла 670 с доставкой. Взяла для внучки подруги своей :) Не разворачивала, т.к. красиво-подарочно завязано серебристой ленточкой, так что можно на подарки на новый год брать за эту цену:) мягкая, пушистая
Разница для меня
Тролли мягче, липче и как будто на один вкус, харрибо пожесче... я как сосучку их ем... и вкус различаю может из-за этого.. мужу все равно тролли или харибо.. все ест))
Харрибо и Тролли брала в 1кг.. пакеты красивые, а вот Харибо 3кг пакет уже без красоты, обошелся 1800р с доставкой, в магазине 3кг не видела... 1кг в магазине 650-750р
Мармелад для взрослых от Cavendish, сама кофета крупнее, ароматнее)) горечи сильной нет.. кислинка бывает.. там несколько вкусов...
На сайте нашла в объеме 3кг.. .. Андрей, кстати вынес на витрину, в поиск забивайте Wine Gums, а вообще проще 3kg 2kg или 1kg
Объемы выгоднее... наверника уже многое распробовали))
По сроку годности все лето 21ого года! Взрослые октябрь 21ого
Вкусные зараза... но для меня слишком сладкие...
Зимой брала еще Брауни... вот те любовь любовь...но нет их большого объема... а выгода ведь большая
Муж с дочай лопт..не так активно как мишек.. но пойдет))
Контейнер, обращаю внимание, лопнул в дороге... пластик тонкий, хрупкий!
И да, доставка за 1кг 260р (с контейнром 2.3кг вышло)
tanyscka, ))) киндеры еще не брала... надо заказать! Да Бог с этих контейнером... главное вкусняшка)).. а другим на заметку.. вдруг на подарок))) или в садик на праздник. И фэйс контроль не пройдет Лонка... эти и Брауни они мягкие не тягучие FUDGE, обрати внимание
Harribo Gold мишки 3кг - любимое лакомство дочи! Кстати на фрутеловские мишки у нее высыпания((
Trolli мишки 1кг
Шоко темный с лимоном и апельсином для себя, люблю с кислинкой. Иногда чутка сейчас себе позволяю не смотря на ГВ
Grashoff молочный!!! Тут муж зимой спросил:\" Почему нельзя обычный классический заказать?\" %-)))
Заказала ему классический, молочный без ничего))... нумс.. просто я обычно брала темный)) и почти всегда с кровавым сицилийским апельсином... фанаят я темного с кислинкой!
Senior Girls Black Longer Length School Pencil Skirt
из асды на 13-14 лет взяла, чуток большевата в поясе, но в целом хорошая. Вышла 520 р, доставки еще нет пока
BIOSECURE
DÉODORANT PIERRE D\'ALUN ALOE VERA GRENADE 50 ML
https://www.cocooncenter.com/bio-secure-deodorant-pierre-d-alun-aloe-vera-grenade-50-ml/31572.html
дезик для дочери подростка..530 р (мать себе такие не берет:)), у кого подростки поймут меня..скунсы везде:)
Ну вроде помогает, не смотря на свою почти полнейшую БИО
https://www.zara.com/es/es/vestido-snoopy-®-peanuts-p06208602.html?v1=39525983&v2=1446662
Первый раз с Зары заказываю, качество вообще не понравилось. За 1100 р. с доставкой...не айс, еще и надпись на спине при заказе не обратила, дура , внимание на это...
Фруктовый в меру сладкий вкус, с легкой кислинкой. Довольно таки приятные, по консистенции белок-вспененный мармелад. Мне понравились. Более пружинистые, чем коровы, например. Буду брать ещё. Продаётся только по 1-1.2 кг, поэтому я первая взяла их на пробу))) должны понравятся тем, кто любит коров, например. Мне кг не надоел, я их, причём, чем дальше-тем больше распробовала. Ещё хочу)))
Я вот тоже отзывы почитала, не рискнула брать. Хотя, кто-то хвалит, видимо есть какие-то модели с хор. качеством.
Напишите пожалуйста назв или артикул, чтобы знать какие не брать
Кожаные туфли-лодочки на плоском ходу M&S, размер 5 подошел на стопу 24см. Классическая базовая модель - впишется и в деловой и в кэжуал-гардероб. Стелька Insolia Flex® - для более равномерного распределения нагрузки на стопу - чтобы ножки не уставали.
Но модель \"не к лицу\", к сожалению, в пристрой - цвет темно-синий.
Вышли 2800 с доставкой. Заказ в феврале, только в июле получила. Качество идеальное, но на мою 40 ногу, что то этот 40 размер не очень комфорте. Шнурки в виде классных резинок. Скорее всего в пристрой уйдут, кому интересно, пишите!