Горнолыжные костюмы Nevica.
ЖЕНСКИЙ - Nevica Brixen Ski Jacket Ladies размер М и Nevica Vail Ski Pants Ladies размер М на мои ОГ 86 ОБ 96. Вообще ношу размер 10, но верхнюю одежду решила взять побольше. По моим ощущениям, 10 был бы нормально, но слишком в облипку, люблю по свободнее. Качество шикарное. Куча карманов, проветривалки под мышками и на брюках, кармашки для телефона и наушников, очков, и т.д. капюшон отстегивается. Ширина брюк регулируется липучками на бедрах. Внизу штанины не расстегиваются. Кому надо, могу все в деталях зафотать, там много всего полезного. 6800с доставкой.
МУЖСКОЙ - и куртка, и брюки Meribel. Ткань проще, чем у женского, не мембрана, стоил дешевле соответственно. Прибамбасов меньше. Внизу липучка на штанинах, для натягивания на ботинки. Бедра тоже липучкой регулируются. Капюшон не отстегивается. XL на наш 52-54, хорошо, но впритык. Но если у вас точно 54, то будет мал уже. Брючины ооочень длинные, на рост от 180 наверное. Но на сайте нельзя выбрать ростовку, так и не поняла, от чего зависит. Но ушить можно длину при необходимости. 5800 с доставкой.
Комментарии (3):
Simbelmine 23 Апреля 2019 20:28
Helena, мой рост 165. Есть небольшой запас по длине. Думаю, до 170-172 будут норм.
Ответить