TOMMY HILFIGER SIGNATURE LOGO MIDI HOODIE DRESS
Платье-худи ТН.
Вполне хорошее и качественное платье на каждый день (за ребенком в садик с кедами - милое дело). Свободное, нигде ничего не жмёт)))) Надпись и боковые полоски золотистые. Состав 60% хлопок, 40% пэ. Вообще в трикотаже ТН этот полиэстер не чувствуется, на ощупь как чистый хлопок. Надеюсь за счёт пэ будет меньше скатываться.
Размер S, цена около 2000р без доставки.
TOMMY HILFIGER MONOGRAM PENCIL HOODIE DRESS
Платье трикотажное ТН, фасон мой любимый без четкой талии))))
Хорошее платье на каждый день. Цвет универсальный для осени и весны. Состав 82% хлопок, 18% пэ. Цена 3600р без доставки, размер XS.
Вообще спасибо организаторам за возможность познакомиться с брендом. Беру ТН редко, но все нравится.
Куртка и джинсы детские Zara
Вообще это мой любимый бренд для дочки, потому что их лекала хорошо садятся на обычного (не пухлого и не худого) ребенка. Особенно джинсы в поясе нормально сидят. Тот же h&m ей всегда очень большой в талии и в целом громоздко сидит.
Размер и курточки и джинсов 98, но на фото она ещё 92 размера, поэтому чуть велики.
К качеству никаких претензий, все очень хорошо. Цена джинсов 900р, куртка 1500р без доставки.
New Balance Nergize Sport
Кроссовки текстильные NB. Вполне удобные, на лето хорошо. На 36 размер взяла 6.5, мне удобно и есть небольшой запас даже. В целом комбинируются с любым летним гардеробом. В стирке как ещё не знаю, но дочкины текстильные стирала в машинке почти каждую неделю - они как новые.
Куртка -рубашка Zara
Вот эта куртка не очень понравилась именно качеством. Очень кривые швы, нитки и тд... Zara конечно не особо парится качеством пошива, они в основном фасонами берут. Но все же могло быть и лучше. А ещё она совсем лёгкая, тонкая, я бы сказала невесомая. Хотя в принципе с адекватным нижним слоем в ней не холодно.
Размер S, цена 1700р без учёта доставки. В целом нормально, ношу иногда.
Куртка-рубашка джинсовая Zara
Куртка оверсайз, качество хорошее, летом носила активно. Размер S, цена 1700р без доставки. Хорошая базовая вещь.
Сейчас по ссылке эти куртки есть и других цветов (запала на мятный), но пока нет в продаже.
TOMMY HILFIGER SOLID MIDI SWEATSHIRT DRESS
Платье ТН хотела темно-синее, но досталось красное, более эффектное))))
В целом платье хорошее, мне такой фасон со спущенной талией подходит больше классических с поясом (природа не наградила талией увы). Но оно довольно длинное и девушкам ниже 160 наверное не очень подойдёт, будет смотреться как макси.
Размер XS, состав 60% хлопок и 40% пэ, цена около 3000р без учёта доставки
Защипы на плечах стали неожиданностью, но общей картины не меняют)
TOMMY HILFIGER TAPERED FIT SOLID CHINO
Брюки ТН взяла из-за цены (1100р без доставки). В целом хорошие, но размер 2 (XS) оказались все же большие. Они широкими и должны быть, заужены к низу, но в талии спасает только ремень. Оставила себе, не спадают и ладно. Но можно брать на размер меньше (именно Chino).
Зара лук) Сын ростом около 135 см.
Лонг на 9 лет (134см), овер, рукава обманки.
Джогеры на 10 (140 см) эластичные, хорошо тянутся, не сковывают движения, в нОске удобные, колени не вытягиваются, у нас в школе дресс код не строгий, в них ходит, безумно нравятся)
TOMMY HILFIGER RELAXED FIT CHECK OVERCOAT
Пальто ТН на данный момент мое лучшее приобретение бренда. Заявлено как оверсайз, но очень аккуратно смотрится и при этом вниз можно свободно надеть толстый свитер. Состав точно не помню, но что-то в районе 40% шерсти и 20% хлопка. Без доставки стоимость 6700р, размер амер 2, он же XS, на ярлыке стоит 34 европейский.
Прошу прощения за фото свои, руки у меня не очень прямые, но хотелось именно вживую показать его.
P.s. один из скринов сделан с российского сайта на момент покупки. Именно по такой цене пальто продавали в РФ)))
Gapfactory Poplin Big Shirt
Рубашка Gapfactory, очень ее люблю))) оверсайз, носится как верхний слой, хлопок 100%. Летом прямо хороша, универсальна в комбинировании. Вообще у GF много аналогичных моделей, я всегда бью себя по рукам чтобы не назаказывать одинаковое Обошлась примерно в 2600р, размер XS.
LEVIS LOGO GRAPHIC PERFECT T-SHIRT
Футболка Levis, покупалась по какой-то безумно выгодной акции, обошлась примерно в 400р без учёта доставки.
Футболка классная, вполне свободная, но не оверсайз. Размер XS, цвет грязно-жёлтый, для меня красивый. Очень рекомендую, жаль за такую цену уже не купить.
Ботинки Dr Martens
Вообще я являюсь поклонником бренда и последние две пары в своей маленькой коллекции заказывала в данной закупке. Эти конкретно заказывала с официального сайта Dr Martens (за что Андрею огромное спасибо), остальные с сайта 6 pm
Мне подходит их колодка, конкретно эта пара из подросткового ассортимента (там до 37 размера, у меня 36). В остальном ботинки удобные, долговечные и оригинальные. Стоили 60 $, брали летом по ещё гуманному курсу.
Восхитительная маска для волос с маслом Арганы. Волосы после нанесения очень мягкие, шелковистые, легкие. А запах - просто великолепный! И в использовании очень проста, ее требуется совсем немного на длину волос, не использовать у корней! Где-то прочитала, что можно оставлять на ночь, еще не пробовала так делать. Предполагаю, что эффект будет более оптимальным. Волосы блестят, как у девушки на картинке. Заказала еще, надеюсь соберем быстро!
Домашнее платье Victoriassecret Cotton Sleep Dress очень мне понравилось, 100% хлопок. Цвет Stone Grey, очень комфортное, как спать в нет, так и просто ходить по дому. Размер xs оверсайз село отлично! Рекомендую к покупке! Спасибо организаторам!
Леггинсы Victoriassecret Pink цвет Mauve Quartz качество супер! Мягкие, приятные к телу, идут в размер, заказывала размер xs сели идеально. Спасибо организаторам Людмиле и Андрею!
Кросовки мужские нью беланс заказ от апреля 23 г. пришёл в январе 24 г. , обошлись 5200 с доставкой. Качество фирменное, уже покупала с американского сайта НБ и буду заказывать ещё.
Первое впечатление очень хорошее, сидят на ноге комфортно, надевал на теплые носки был запас, негде не жало (специально заказывали Wide). Верх выполнен из качественной кожи. Подошва, хотя и не очень толстая, но вполне прочная.
Бра VS. Размер М, мне маловат в чашках на тройку думаю L нужна. Хотя лямки все регулируются и нижняя резинка на 80см как раз. Такой же плотный эластик как у шортиков.
По труселям VS немного напишу. На 48-ой беру L. Трусы которые шортами, почему то разные по ширине, хотя все одного размера. Шортики из очень плотного материала типа эластик ( мне кажется подойдут как купальные), высокие трусики наоборот из очень тонкого материала. Трусики с бабочками даже чуть просвечивают
Приехала вся Zara. Пока что у Зары самая быстрая доставка. Заказывала сыну на лето брюки, рубашки на 164см. Все вещи соответствуют размерной сетке.Брюки на плотных и полных не подойдут, хоть на тали́и и резинка, она плохо тянется. А вот на дочь 162см 40-42 размер ей вообще идеально подошли брюки, в общем двое брюк и рубашку она себе забрала. Видимо на детей штаны шьются без учёта передней выпуклости.
Old navy 12 размер. Джинсы обошлись в 2700 с доставкой, выкупались за 22$. Джинсы отличные, качественные, не тянутся. В талии немного большеваты ( у меня 48 разм. ОТ 83 см, ОБ 104 см.) По спинке вдела резинку