Отзывы о закупке: ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Simbelmine
Организатор
+6
Отзыв #11953
5.0 27 Февраля 2018 15:56
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пока деть спит... :-) вот такой вот крейзи болл, реально крейзи... работает от 4 батареек, чуток подпрыгивает на монстриках и движется по комнате самостоятельно, при этом издавая звуки, похожие на смех гремлинов.. то ли от 1,5 то ли от 3 лет, нам 8 мес, мы играем, не пугаемся. аналогов в России нет. Крутая игруха. :-)

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (3):

Микуся  27 Февраля 2018 22:50

Долго ждали? Млин я своей теперь хочу (( Можно ссылку на это чудо?

Ответить

Микуся  27 Февраля 2018 22:50

Ссылку модно в тесу

Ответить

Simbelmine  28 Февраля 2018 9:47

Месяца два ждали... https://www.amazon.com/Chuckle-Ball-Bouncing-Sensory-Developmental/dp/B01N94X3DW/ref=lp_17382242011_1_3?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1511258790&sr=1-3 Но я брала долларов за 10, или меньше даже, скидка была. Можно посмотреть на валмарте.

Ответить
rifaa
Шопоголик
+10
Отзыв #11951
5.0 27 Февраля 2018 11:33
Оценки:
Работа организатора:

Crayola... Любовь к этой марке началась ещё в конце 90х, когда купили родители карандаши по баснасловной тогда цене. Теперь детям покупаю только их. Сын в 3.5 года с фломиками не расстаётся, рисует ими и не беда, если на себе=)) смывается легко. Дочь-первоклассница носит с собой краски на изо и не может нарадоваться их цветам. Говорит, что в классе спрашивают где купили. Она гордо отвечает, что маме в цр такие дали)))))
О чем я!?? Классная продукция!! Стоит того времени, что ждёшь.

Комментарии (3):

Верунья  27 Февраля 2018 14:06

Я тоже краски захотела))

Ответить

ЛеНок  27 Февраля 2018 19:10

Верунья, и я, Крайолы всяких товаров, а вот краски не попробовали

Ответить

Верунья  27 Февраля 2018 22:32

ЛеНок, а я уже заказала краски)

Ответить
ека96
Шопоголик
+3
Отзыв #11880
5.0 21 Февраля 2018 17:19
Оценки:
Работа организатора:

Сумка Envirosax, вместительная, лёгкая, удобная, ткань качественная, мне удобнее носить в руке. 100% полиэстер, сделано в Китае.

ека96
Шопоголик
+7
Отзыв #11765
5.0 10 Февраля 2018 19:35
Оценки:
Работа организатора:

Улыбчивый Чеширский кот из Диснея))). Итоговая цена 1100 руб. Время ожидания -2.5 месяца.

Zanna
Шопоголик
+8
Отзыв #11730
5.0 08 Февраля 2018 17:12
Оценки:
Работа организатора:

Пару \"ложек дёгтя\":
1. Кроссы получили в начале осени. Это вторая пара для мужа. Перед первой покупкой ездил мерить в тц гринвич, намерил 12 размер. Первые заказали - идеально подошли. Эти - большие! Причем прилично, на размер точно. Тот же 12 размер. Поэтому не факт что ваш размер вам же и подойдет))))
2. Несчастные пижамы Gap из моего последнего отзыва....с штанинами-леггинсами))) Оказалось что штанины это вообще не проблема - растянулись за раз, а вот рукава...ну просто комедия какая-то - они на руки-ниточки. У меня ребенок похудел, активно начал бегать, и то я одеваю ему пижаму со скрипом, и ходит он как робот в ней))) и самый прикол - рукава в отличии от штанин не растягиваются!!! Короче пижамы Gap на худеньких деток с тоненькими ручками. И второй момент - они скатались тааак....жуть просто, после первой стирки пошли катышки, после второй и третьей пижамка полностью покрыта катышами! Раньше я покупала пижамки mothercare и с таким качеством сталкиваюсь впервые...Не расстроена т.к носим только дома, и цена 350 р...но выводы для себя сделала! Брюки из мериноса Gap скатались у меня, кофта растянулась всяяяя. Видимо как попадешь - муж носит кофты и футбы Gap и все отлично.
Закупка моя любимая на всем сайте, сына одеваю сейчас только тут! Цена-качество вне конкуренции!

Комментарии (2):

Natalya_76  01 Марта 2018 9:46

У нас пижама Гап . Сын не худенький, носим с удовольствием, мягкая,тянется хорошо

Ответить

Zanna  01 Марта 2018 12:43

Natalya_76, а у меня 3 пижамы гап - все с руками-ниточками и скатались от и до. Дороже 350 р их брать конечно не стоит. Вот джимбори отличнейший хлопок! Там вещи добротные, качественные

Ответить
tanyscka
Шопоголик
+9
Отзыв #11702
5.0 04 Февраля 2018 22:55
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала пижамки carters, они шикарные, микрофлис, мягкие-мягкие, ооочень клёвые, качество на высоте, себе такую же хочу))) плыли они к нам около 4 месяцев, размеры с запасом брала 2т и 5т (детки 1.6 и 4.6). Рекомендую!!!

Zanna
Шопоголик
+12
Отзыв #11687
5.0 03 Февраля 2018 19:49
Оценки:
Работа организатора:

Напишу пару слов о плюшевых игрушках Disney. Это такая прелесть!!! Сначала заказала сыну Салли из Корпорации монстров, он не оценил, я его оперативно продала на авито))) и вот заметила у сына интерес к медведям, заказала мишку из Истории игрушек. У них прям любовь! Сын спит с мишкой в обнимку, таскает везде за собой. Мишка обалденный - примерно 40 см в высоту, животик пахнет клубникой) Очень очень советую игрушки Дисней, тем более с скидками получается очень доступная цена - 1100 с доставкой

juliahome
Шопоголик
+5
Отзыв #11633
5.0 28 Января 2018 16:25
Оценки:
Работа организатора:

Кроссовки adidas Cloudfoam Advantage Stripe, кожа натуральная.
Покупали в теме Шоппинг в США на другом СП. Думаю пригодится отзыв по размерности, чтобы не было расстройства. Покупали американский размер 6,5 думали на наш 36, не тут то было, это наш 37-38. Дочка плакала 2 дня) Пристраиваем теперь

Mariannavalkiri
Шопоголик
+11
Отзыв #11617
5.0 27 Января 2018 17:28
Оценки:
Работа организатора:

Моя третья пара NB, все как обычно - на 25,5 - 8,5 размер. Идеально! Я уже люблю их😀

Комментарии (6):

Nattis  27 Января 2018 20:19

Сколько стоила эта пара?

Ответить

Mariannavalkiri  27 Января 2018 20:26

3152 общая сумма с доставкой до Екб Nattis,

Ответить

Верунья  27 Января 2018 23:06

Я такие же хочу))

Ответить

Mariannavalkiri  28 Января 2018 0:17

Ответить

snezhinka  28 Января 2018 0:21

Я заказала точно такие, только с размером немного не угадала, чуть велики, а так они классные.

Ответить

Верунья  28 Января 2018 10:50

snezhinka, пристраиваете?

Ответить
Simbelmine
Организатор
+2
Отзыв #11613
5.0 27 Января 2018 10:03
Оценки:
Работа организатора:

Очень классные игрухи для ребенки с Амазона :-) Музыкальная корова vtech (мычит, хихикает и поет песенки), просто огромный жираф, с которым очень любит обниматься доча, когда не тащит его в рот, и змейка с игрухами на кроватку (жираф играет мелодию, слон пищит, в мартышке брякалка). Все вместе на 25$. Игрухи очень яркие и качественные.

MaryBryssko
Шопоголик
+4
Отзыв #11587
5.0 23 Января 2018 11:07
Оценки:
Работа организатора:

Андрей, большое спасибо за машинки. Очень понравились. За такую-то цену!! В магазине они стоят 200р, а тут и 60р нет)))

Asam
Шопоголик
+2
Отзыв #11569
5.0 22 Января 2018 0:31
Оценки:
Работа организатора:

Вот такая замечательная куртка! С поддевой. От -10 до +18, поскольку внутренняя куртка отстёгивается и носится отдельно при прохладной погоде. Качество- супер, влюбилась в эту марку:). (Ещё купила себе пуховик, напишу, как время будет:). Цвета- точь-в-точь заявленным. Размер покупала 10-12 на рост 156, впритык:(, буду заказывать на 13.
Вышла в 3300 с доставкой, пристраивать буду...
Позже прикреплю реальные фото

Комментарии (3):

Asam  22 Января 2018 0:35

Да, не написала, куртка MountainWarehouse

Ответить

Simbelmine  12 Марта 2018 18:12

Asam, как Вам пуховик в итоге, о котором обещали написать?

Ответить

Asam  17 Марта 2018 16:47

Simbelmine, не носила, оказался большеват.. и рукава длинноваты...решила пристроить Внешне по качеству - хорош!

Ответить
Rfkbyf2011
Шопоголик
+9
Отзыв #11556
5.0 20 Января 2018 16:19
Оценки:
Работа организатора:

Запоздалый отчет по New Balance 530. Заказ от 24.01.2017, сдан в ЦР 20.05.2017. Хотелось удивить сына цветом, поэтому бирюза, очень ему нравится. Цена 30$. С доставкой вышли около 2580р. Мой первый заказ в этой закупке.
Нога 29 см, взяли 12 р-р. Подошли идеально. Любит, чтобы ноге было свободно и комфортно. Благодаря усиленной пятке и мощной подошве, за год не стоптаны. Периодически спрашивала: по ощущениям не лучше было бы заказать 11,5 р-р, каждый раз отвечал: Нет! Спасибо Андрею, Людмиле и всем девочкам, которые помогали определиться с размером, а это были нереальные муки выбора.

Tashika81
Шопоголик
+2
Отзыв #11497
5.0 14 Января 2018 12:54
Оценки:
Работа организатора:

Мятного нежного цвета, очень красивые легкие, но оказались немножко малы, к сожалению, а я их так долго ждала из Америки (полгода!!!), я думаю они на размер 37 подойдут, я ношу 38, одела их всего 1 раз на часовую тренировку
Women\'s New Balance 420v3 http://zakupis-ekb.ru/stock/user/28412

Комментарии (2):

Chaika  14 Января 2018 13:02

А какой американский размер?

Ответить

Tashika81  14 Января 2018 13:20

Chaika, 8 размер

Ответить
Omok
Шопоголик
+5
Отзыв #11482
5.0 13 Января 2018 17:28
Оценки:
Работа организатора:

Очень, очень довольна своими покупками. Спасибо огромное, Андрей. Получила джинсы Gap на наш размер 46 (ОБ101) взяла размер 30. Можно было на размер меньше, но не критично. В реальной жизни джинсы выглядят как на фото на сайте (не буду себя фоткать, чтобы не портить представление о них ). Футболка Gap размер М идеален на мой 46. В живую она ярче чем на фото на сайте. Очень понравилась куртка с сайта https://www.mountainwarehouse . Заказываю второй раз и ни как не могу угадать размер. На наш 46 взяла 12 - большой. Но решила оставить, достаточно только укоротить рукава, а так свободно, но терпимо. Больше крфт одену подниз. В живую куртка смотрится в сто раз лучше чем на фото на сайте. Она прямая, ткань мягкая. Не знаю как по теплу (обещали до минус 30 ).

Комментарии (2):

Simbelmine  12 Марта 2018 18:11

Добрый день! Испытали куртку, теплая? Тоже хочу заказать, но сомневаюсь что то...

Ответить

Omok  12 Марта 2018 18:17

Simbelmine, нет, не теплая. Максимум на минус 10.

Ответить
maShik
Шопоголик
+7
Отзыв #11469
5.0 13 Января 2018 12:08
Оценки:
Работа организатора:

Наконец-то и у меня руки дошли до написания отзыва. Это мой первый опыт участия в закупке из Америки. Заказала ребенку сапоги Crocs с сайта 6 pm. Сапоги супер. Я давно на них смотрела, мониторила цены и вот нашла. Только с размером немножко прогадала ((, размер 2 little kids идет на российский 33-34, а я почему-то подумала, что 32-33, но ничего: большие - не маленькие, пусть полежат, подождут, пока мы до них дорастем. А и еще забыла: у робота при ходьбе должны светиться глаза, но они мигают только тогда, когда ребенок сильно топает ножкой. Может потом в процессе носки будет нормально. Спасибо большое Андрею за возможность покупать хорошие вещи по приемлимым ценам. На российском сайте Crocs они даже с максимальной скидкой получились бы на 500 рублей дороже (это без доставки).

Nutka
Организатор
+15
Отзыв #11411
5.0 08 Января 2018 12:17
Оценки:
Работа организатора:

Наши новогодние фотосессии почти всегда в Новогодних пижамы от Джимбори, брались в прошлом году тоже во время распродаж. Мягкие, яркие, фланельки.
Дети в восторге.
На ребЁнков 10 лет (зеленая и синяя), оба худые - пижамы на 10-11 лет, естественно широки и длинны...но это поправимо со временем.
На девочку 5 лет (с пингвинами), пижама на 5-6 лет как раз, т.к. у нас она крепышка!
Качество даже не обсуждается, т.к. всегда качество хорошее, беру не в первый раз.

веруська
Шопоголик
+12
Отзыв #11402
5.0 07 Января 2018 10:49
Оценки:
Работа организатора:

По последним посылкам. Никогда не успеваю сфотографировать вещи, если их уже увидели дети. Поэтому отзыв без фотографий. Получили мальчиковые футболки, четыре с Джима и две с сайта с поло (с ковбоем). С Джима очень понравились, там футболки с аппликациями, у крокодила зубы нашиты сверху, тигр спрятался в зарослях. Отличное качество у футболок и картинки для радости ребенка. Футболки с ковбоем, конечно, добротные, поплотнее ткань. Но за что платить больше в 2 раза, не поняла. Носиться будут дольше, так дети вырастут за это время.
Еще у нас были носки с Джимбори. Цвета взбесившегося апельсина. Я когда их увидела, думаю, что-то я очень яркие заказала. Никогда бы не подумала, что дети будут из-за носков драться. Было 4 пары на троих детей. Сейчас дети стараются пораньше проснуться, чтобы надеть носки. Носки разные, есть с крабами, есть в полосочку.
Игрушки Диснеевские выше всяких похвал. Сама бы играла.
Взрослые вещи. Нужно очень тщательно выбирать, рассматривать картинки, переводить текст и проверять размер, чтобы не было огорчений. Джинсы себе я подобрала только с третьего раза. А обувь, как ни странно, подошла вся. Я за этот год купила 8 пар.
Огорчили пижамы взрослые. На них картинка наклеена, во всю грудь из клеенки. Но, в принципе, тоже можно было рассмотреть на картинке.
Туалетная вода тоже вся понравилась, хотя специально брала незнакомую.
Закупка шикарная. Организатор еще шикарнее. Он в курсе всех продаж, посылок, оплат. И всегда на связи. спасибо!

Кристина
Шопоголик
+8
Отзыв #11365
5.0 02 Января 2018 0:44
Оценки:
Работа организатора:

Дождались подарков от Деда Мороза. Ребенок в восторге, мы тоже. Куклы обе очень красивые. У белоснежки гнутся ручки и ножки. У барби очень мягкие волосы, ручки и ножки не гнутся, в комплекте идет подставка, платье на подкладе. Набор художника очень крутой, много различных оттенков.

Спасибо Андрею за возможность дарить ребенку такие качественные игрушки!!! Люде спасибо за советы!!!

Всех с Новым Годом!!!

Комментарии (2):

Мачета  02 Января 2018 13:11

А есть ещё наборы художник, дочь обожает рисовать. Я тоже хотела бы такой приобрести

Ответить

Кристина  02 Января 2018 18:20

Мачета, Лена, я вот тут брала его https://www.walmart.com/ip/Crayola-Inspiration-Art-Case/27583117. Только вроде за 16$

Ответить
tanyscka
Шопоголик
+9
Отзыв #11296
5.0 28 Декабря 2017 0:35
Оценки:
Работа организатора:

Мой первый заказик в данной закупке, ура, ура, ураааа дождалась!!! Заказывала с carters комплект пижам, одна с длинным рукавом, другая с коротким, по стоимости обошлись в 900 руб. Как только увидела пижамы подумала что не налезут, они прям как костюм аквалангиста выглядели, рукава и штанины - узкие))))) переживала зря, влезли! ткань ооочень мягкая, тянется хорошо, в общем качество на высоте. Ребенку почти 4,5 заказывала размер 5, пижамки с запасом. Сын тоже оценил, примерил и снимать не захотел) Андрею и девочкам,советчицам отдельное спасибо!!! Единственное нужно понимать что закупка зарубежная и сбор, пересылка, дело не быстрое, нужно заранее приобретать. у меня с момента заказа до получения прошло чуть больше 3 месяцев.

Simbelmine
Организатор
+6
Отзыв #11263
5.0 26 Декабря 2017 14:37
Оценки:
Работа организатора:

Напишу здесь, для пользы дела. Только недавно заметила, на всех детских сайтах по крайней мере, после описания вещи, есть раздел Reviews с отзывами покупателей. Судя потому, что они не все хвалебные, похоже, они реальные. По крайней мере, меня эти отзывы уже остановили от пары покупок.

Simbelmine
Организатор
+5
Отзыв #11262
4.5 26 Декабря 2017 14:27
Оценки:
Работа организатора:

Дополню свой отзыв, уже после эксплуатации. Так сказать, ложка дегтя в бочке меда :-) :-) :-).
1. Картерс. Вещи супер, тут нечего сказать, но заказывала я комплект бодик+штанишки, 6м. Так вот у бодика горловина обработана несколько иначе, чем я привыкла видеть. Верх сшит как футболка, и на одном плече кнопки для облегчения надевания. Все аккуратненько, но горловина обшита материалом, который совсем вообще не тянется. И хоть у меня и стройняшка дочь, натянуть его невозможно ни через голову, ни пардон через попу :-) на кого это, не понятно.
2. Кукис. Да, с кукис все три комплекта вещей пришли на вешалках. Вещи с кукис накрахмалены, после нашей обычной стирки выглядят несколько иначе. Как и писала ниже, один бодик стал квадратным после первой же стирки. Бодик из другого комплекта после трех стирок также вытянулся почему то по горизонтали, и катышки появились. Apple bottom не рекомендую. Mon bebe еще не носили, но чисто визуально хлопок там лучше.

juliahome
Шопоголик
+5
Отзыв #11234
5.0 24 Декабря 2017 20:28
Оценки:
Работа организатора:

Кроссовки Five Ten Camp Four с сайта 6p.m. Это известный бренд профессиональной спортивной обуви (основная специализация скальники, обувь для скалолазов) Не дешевые обошлись 5200руб, но у нас они 12000руб. По размерности, взяли 9,5 на наш 42 размер, по стельке 27,5. Кроссовки высший класс! Довольны, организатору благодарность, все четко и понятно!Спасибо!

Стать участником закупок!