Отзывы о закупке: ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

веруська
Шопоголик
+7
Отзыв #9555
5.0 27 Августа 2017 9:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Приодела мужа. В этот раз ему приехало аж четыре футболки и штаны, треники по нашему, джоггеры по ихнему. Две футболки Аэропостал, одна со светящимися в темноте ладонями. Думаю, какому-нибудь завседатаю дискотек очень понравится, но и взрослому мужчине тоже понравилось. И две одинаковые футболки ГАП, только разных цветов. Одну заказала для подарка, но такое качество, что обе жалко. На сайте они были на негре, вживую понравились больше. Джоггеры сели великолепно, легко и удобно.

Перейти в закупку   Написать комментарий

веруська
Шопоголик
+7
Отзыв #9554
5.0 27 Августа 2017 9:49
Оценки:
Работа организатора:

В этой закупке участвую целый год. Началось с кроссовок для мужа. Муж у меня мальчик крупненький, одежду ему покупать сложно. Особенно обувь. Кроссовки подошли великолепно. С тех пор много чего заказали. В этот раз пришли двое кроссовок на подарок, синие оказались гораздо лучше, чем я ожидала. Я думала, будут темноватые, а они очень интересные, подошва яркая и несколько ярких акцентов на темном. Кроссовки легкие, удобные, в руки взять приятно. Маленькая неожиданность, на 6 PM заказывала синие кроссовки размер 7.5. На NB белые кроссовки размер 5.0 А разница между ними всего 1 см. И те, и другие кроссовки заказывала на вырост, так что это ничего, но в будущем надо иметь в виду.

Верунья
Шопоголик
+17
Отзыв #9525
5.0 25 Августа 2017 12:46
Оценки:
Работа организатора:

Total look от американской закупки: футболка Аэропостель, джинсы Gap, кроссовки Нью бэлэнс.
Футба 430р, джинсы 1200р, кроссовки 2300р. цены с доставкой.
на фото я почему-то лежу))

Верунья
Шопоголик
+6
Отзыв #9524
5.0 25 Августа 2017 12:42
Оценки:
Работа организатора:

Ну а теперь о парфюме) Заказывала 3 флакона:
1. Shi by Alfred Sung TESTER for Women Eau de Parfum Spray 3.4 oz
2. Vera Wang Bouquet by Vera Wang for Women Eau de Parfum Spray 3.4 oz
3. Tommy Girl by Tommy Hilfiger for Women Eau de Toilette Spray 1.7 oz

Выбирала, ориентируясь на чутье)) то есть исключительно по описанию на сайте https://www.fragrantica.ru/
и угадала! все ароматы мои!
Флаконы были упакованы в конверт из пыпурки. Томми Хилфигер и Вера Ванг в коробке, как и в прошлый раз. Shi-это тестер, пришел без коробки. Но флакон оригинальный и с нормальной крышкой.
Так что снова подтвердилось то, что можно брать ароматы в подарок. Приходит в коробках.
Самой дорогой оказалась Вера-1700 р с доставкой за 100 мл. Это ж просто праздник!))) За сумму 4 тыс. рублей я купила 3 флакона духов. На год точно хватит.
Сегодня ношу Томмy girl)

Верунья
Шопоголик
+7
Отзыв #9523
5.0 25 Августа 2017 12:32
Оценки:
Работа организатора:

Gap без сомнения стала одной из любимых марок одежды! В этот раз заказывала джинсы и рубаху, а сыну футболку-поло.
Джинсы в невероятным качеством ткани. Мягкая и прочная. Размер-как на меня сшили! Рубашка из такой приятной ткани, что хотелось в ней спать лечь)) Естественно это хлопок, так как я покупаю только натуральные ткани.
Футболка для сына из качественного трикотажа, взяла на вырост. Как будет носиться покажет время.
В очередной раз могу сказать, что я рада тому, что есть возможность носить такие красивые вещи. Все было куплено с большой скидкой. Джинсы 1200, рубаха 1400, футболка 400 рублей, это уже с доставкой.
Специально сфотографировала этикетку джинсов. 32 размер-это наш 50-52 на талию 86 см.

Верунья
Шопоголик
+9
Отзыв #9522
5.0 25 Августа 2017 12:20
Оценки:
Работа организатора:

Обувь UGG, о ней мечтают многие. и я не исключение. но вчера я стала счастливой их обладательницей. Начну с того, что в поисках отзывов по размерной сетке я не смогла найти ничего внятного. Даже на официальном сайте UGG ничего мне не было понятно. В результате заказала свой стандартный американский размер 8, 5, он на стопу 25,5 см.
Угги пришли в коробке, видимо потому что замшевые. Обычно обувь приходила без коробок. Они сказочно-прекрасные!!! Элегантные и красивые. Носить их буду на тонких носок, это ж угги в конце концов)) По размеру: по длине оказалось самое то. Но возник один нюанс: немного тесновато во взъеме, хотя у меня стандартная нога. Однако я уверена, что разношу, потому что это замша. В следующий раз буду брать на пол размера больше.
Покупкой довольна. Теперь спокойно буду заказывать обувь фирмы UGG-первый пробный закуп удался.

Tanya_
Шопоголик
+7
Отзыв #9507
5.0 24 Августа 2017 22:14
Оценки:
Работа организатора:

Закупка замечательная, организация выше всяких похвал!!! Спасибо!
Хотела рассказать о джинсах для сына, 3 года. Он худенький, но не тощий. А вот брюки часто болтаются, спадывают, даже те, что с утяжками (даже Next), и вот я нашла в crazy8!
Как раз для стройняшек! Часто я утягивала пояс, но штаны смотрятся широковатыми, не то...
А тут замечательно сидят, хотя затянуто не на последнюю петельку )))
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306261771&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446011930&Port=DataFeed&ad=SLI

ЛеНок
Шопоголик
+4
Отзыв #9230
5.0 30 Июля 2017 22:20
Оценки:
Работа организатора:

ну а сейчас про косметику NYX. Заказывала сет из 3 помад , цвета в принципе совпадают, На руке сверху можно сказать темно-телесный, на губах не матовый, с небольшим блеском. Второй- это яркий для меня немного)) не привыкла к таким, сливовый сочный такой цвет, но красивый. И Третья слегка розовая, тоже приятный цвет.
Тени цвет Amazonian Babes- мои любимые оттенки, попробовала слегка, наносится плотным цветом, апликатор понравился в них, не поролоновый, а какой-то проризиненный, вообщем более плотной структуры.
И финишная пудра шиммер цвет Sunkissed- еще не опробована. Но думаю достойного качества, не иначе)).
спасибо Андрей за закупку!

ЛеНок
Шопоголик
+7
Отзыв #9229
5.0 30 Июля 2017 22:06
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала детские Нью бэлэнс 1-го американского размера. По стельке 21 см, нам на ножку 19 см большие очень, думаю на 20 см будет комфортно. Кроссы отличного качества, из замши и немного тканевой сетки спереди. Сделаны во Вьетнаме. Опыта покупки американской обуви нет, поэтому решила не 13, а 1 заказать размерчик, чему и рада, к следующему сезону будет отлично! Цена 25,49 у.е, вместе с доставкой 2000 рублей вышли.
Также довольна пальто GAP размер S. дочка около 120 см- запаса почти нет, на осень и максимум весну наверное хватит. очень легкое, интересное расположение замка- на косую. В ообщем суперское!

Верунья
Шопоголик
+11
Отзыв #9165
5.0 25 Июля 2017 11:13
Оценки:
Работа организатора:

Аргановое масло-это лучшее, что случалось со мной! Я совершенно серьезно. На протяжении многих лет я очень забочусь о своих волосах и руках, различные масла, крема, бальзамы и маски для волос-это мое все)
Мой парикмахер научила, что нужно добавлять масло в бальзам или в маску для волос, чтобы было хорошее увлажнение. Добавила аргановое масло в маску, эффект потрясающий! Случайно капнула на руку, когда добавляла. Такого увлажнения кожи я не испытывала никогда, без преувеличений.
Также добавила это масло в смесь масел, которым я мажу руки ежедневно. Я вижу разницу. Очень советую всем!
Кстати, все средства, которые содержат аргановое масло и продаются у нас в России, содержат очень незначительную его часть, а стоят как самолет. А тут флакон 60 мл будет стоить около 800 рублей вместе с доставкой.
Аргановое масло в стеклянном флаконе, специально взвесила его-136 г. Это вес флакона 60 мл. Учитывайте это, когда рассчитываете стоимость.
Надеюсь эта информация многим пригодится)

nslbdk
Организатор
+4
Отзыв #9141
4.5 22 Июля 2017 16:51
Оценки:
Работа организатора:

Ещё фото ярлычков и самих кроссовок с сайта поставщика в сравнение к отзыву ниже.

nslbdk
Организатор
+9
Отзыв #9140
4.5 22 Июля 2017 16:47
Оценки:
Работа организатора:

Получила наконец то свои кроссовки и на сына тоже, заказывала свои в начале января, сыну в начале февраля, получила в одной посылке. По размеру: у меня нога не широкая в длину 24,5 см, я заказывала размер 7,5 подошли идеально, даже есть место ещё, так как носок широкий, у сына нога на момент заказа была 25,5 см, заказывала с учётом на вырост, размер 8,5 на стопу 26,5см, ему подошли и есть свободное место. По качеству: обещанная на сайте натур. кожа отсутствует к сожалению, а я так хотела себе именно кожаные белые кроссы, видимо не судьба, у сына также, кож.зам. и текстиль, вместо нат.кожи, на ярлыке у меня сделано в Китае, у сыны- во Вьетнаме. В общем обошлись мои кроссы в 4360 руб., у сына 3990 руб. с доставкой. Но я уже вряд ли буду заказывать кроссы с этого сайта, только разочарование.

holesyav
Шопоголик
+5
Отзыв #9025
5.0 13 Июля 2017 15:04
Оценки:
Работа организатора:

Покупала вот такие карандаши , они просто суперрр! Всем советую. Хорошо взяла две коробки . А то до драки у моих чуть не дошло ;)
Карандаши очень мягкие и яркие. Держать в руке удобно даже совсем маленькой рукой. Детям и взрослым ими рисовать приносит огромное удовольствие.
В рот дети не тянут. А то есть опыт с камушками, они как конфеты и их в рот дети сразу тянут.
Уже роняли несколько раз пока ни одного не сломалось, видимо ресурс бросания в них заложен раз такие пластичные ;)

enovos
Шопоголик
+7
Отзыв #9024
5.0 13 Июля 2017 13:21
Оценки:
Работа организатора:

Crayola; Crayons; Art Tools; 24 Packs of 24 ct. Crayons - просто восторг!!!
Такие яркие цвета! так легко и приятно ими рисовать!
Дочка 2г 10 мес оценила по-полной: вчера раскрасила почти весь запас раскрасок дома.
Мы с мужем тоже не удержались - одно удовольствие!
Рекомендую!!!

Zanna
Шопоголик
+9
Отзыв #8966
5.0 08 Июля 2017 23:54
Оценки:
Работа организатора:

получила крутую сумку tommy hilfiger. Это самая маленькая из линейки спортивно-дорожных сумок у томми. Купила ходить с малышом в басик, можно в спортзал - ооочень вместительная и стильная. Чисто спортивный стиль я не люблю, а тут как раз такой спорти кэжл. Очень удобна она и как ручная кладь, сзади даже есть спец.элемент для продевания ручек чемодана. Обошлась мне эта прелесть в 2100 с доставкой! Самую дешевую у нас видела за 7 тыс, и до 14 тыс они есть.

ya-julia
Шопоголик
+7
Отзыв #8951
5.0 07 Июля 2017 20:29
Оценки:
Работа организатора:

Наконец то у дочери получилось рисовать, а не только на зуб пробовать)))
Оценили мы сегодня восковые мелки крайола. Очень яркие насыщенные цвета, если посильнее давить, но и в руках малышки тоже рисуют. Очень удобно что с двух сторон можно рисовать (когда ещё не совсем понятно как правильно держать). Заказала ещё!
Crayola; Crayons; Art Tools; 24 Packs of 24 ct. Crayons

nslbdk
Организатор
+7
Отзыв #8859
5.0 02 Июля 2017 14:48
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня получила очередной заказ из Америки,заказывала мужу кроссы NB,он носит рос.размер 41-42,стопа 26,5см, амер. размер 8,5, муж говорит,что в самый раз,но они ещё потом разносятся,так из текстиля и замши.
Себе заказала расческу, мне она понравилась больше,чем похожая на нее,которую я заказывала в китайской закупке,эта расческа более жёсткая и соответственно лучше расчесывает волосы.

Nutka
Организатор
+2
Отзыв #8612
4.5 17 Июня 2017 17:47
Оценки:
Работа организатора:

взяла ботинки..ну это конечно баловство..в джимбори обувь брать, но чей то скидка норм была. Качество нормальное..но на сухую погоду и просто помодничать. Взяла размер 3...все никак с размерами американскими не разберусь..но вроде на нашу лапку в 22 см не очень велики.

Nutka
Организатор
+3
Отзыв #8610
4.5 17 Июня 2017 17:43
Оценки:
Работа организатора:

Джинсы Джимбори..взяла на вырост на 12 лет..обошлись в 780 р. Качество джинсы не понравилось. Мне вообще кажется, что джинсы по качеству все хуже становяться....ткань все хуже.

vishnevaya
Шопоголик
+4
Отзыв #8524
5.0 13 Июня 2017 12:29
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Пишу немного с опозданием, т.к. уже вовсю ношу свои долгожданные кроссовки NB)))
Очень легкие, почти невесомые, с двусторонней поролоновой стелькой (одна сторона стельки с пупырышками). Переворачивать пока не пробовала, так что про эффект массажа ничего сказать не могу. На свой 36-36,5 брала 7, и не прогадала. Большое спасибо за закупку!

hevay
Шопоголик
+8
Отзыв #8363
5.0 01 Июня 2017 22:19
Оценки:
Работа организатора:

Хочу похвастаться джинсами Gap - я их называю \"мои звездные джинсы\". Угадала с размером- на рус.44 взяла 26. Счастью не было предела!!! Настоящая джинса- немного растягивается. Идельно сели по росту. Немного завышена талия. Рекомендую.

snezhinka
Шопоголик
+13
Отзыв #8304
5.0 28 Мая 2017 22:54
Оценки:
Работа организатора:

Девочки красавицы мой отзыв для нас с вами! о некоторых средствах от Timeless. Масло арганы использую для волос, наносится по длине, укутать на часок, а потом смыть. Здорово подходит для рук если кожа шелушится. Скволан - маслянистый, поэтому подойдет на ночь, нанести на кожу лица, на ручки и спокойненько спать, пусть работает. Серум с витамином С, прозрачный как водичка имеет небольшой запах железа (не противный), классно впитывается, на коже не чувствуется, в составе нет ничего вредного, а самое главное консервантов. Использую утром под крем. Серум с доставкой обошелся в 900 р.Все это добро хранится в холодильнике, использовать в течении трех месяцев. Вот теперь надеюсь что моя кожа из засушенного урюка станет сочным персиком)))

nslbdk
Организатор
+9
Отзыв #8283
5.0 27 Мая 2017 23:24
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня получила свои заказы:4 костюма с картерса и 6 вещей с чилдрена плюс бантик.Костюмы заказывала дочке и в подарок племяшке по 2штуки каждому, но сейчас думаю может оставить нам 3 костюма,так как очень они мне понравились, с чилдрена тоже классные вещи,такие яркие и приятные на ощупь. Все вещи соответствуют описанию и картинке на сайте, в отличии от некоторых российских сайтов, поэтому всем пять баллов, и организатору,и товару.

Ludmilka1705
Шопоголик
+9
Отзыв #8239
5.0 24 Мая 2017 21:05
Оценки:
Работа организатора:

Люди,я даже не знаю,что писать,просто порадуйся вместе со мной)))
Про размерность дублировать не буду, можете почитать отзыв ниже. У данной модели,единственное, стелька 24.4. и они явно летний вариант, очень легкие, тонкие, их,может быть даже можно было бы 6.5 размер взять,но мне итак хорошо! Сравнила с картинкой оригинала очень досконально, это 100% оригинал! Если вдруг у кого сомнения)))стелька кажется еще более ортопидической, чем у прошлой модели, аж массаж при ходьбе))
Ожидания стоят того, обошлись подороже, целых 3069 руб без доставки)))))))))

Стать участником закупок!