Всем доброго дня.
Заказывала вот такие \"человечки\" (так комбезы называют) размер 56, носим с рождения и пока до 3х месяцев - а мы крупные. В общем, до 62 размера носить можно.
Кстати, такие комбезы очень легко одеваются-снимаются.
Качество ткани очень классное.
После стирки и глажения - выглядят как новые)))) И отстирывается, кстати хорошо.
Выглядят не \"по-домашнему\" (думаю, поймете, что большинство подобных комбезов смотрятся слишком просто) - и мы в них выезжаем. Даже в поликлинику едем нарядными - там же просят, чтобы одежда была с заклепками впереди.
Комбезы снизу открытые, мы выгуливаем разные носочки и кеды))))
По цене за 365 руб (с оргом) эти одежки выглядят шикарно. Смотрятся намного дороже - модникам понравится)))))
Фото комбинезона летнего, наш рост примерно 95, я взяла 104 размер на вырост, нам немного большеват, но я и брала с запасиком)
Приятная ткань, все качественно и хорошо сшито
Первый раз заказала и получила вещи для дочки, нам с ней очень понравилось все: материал, качество, внешний вид одежды, все очень красиво.
Буду заказывать еще, закупка супер!
В этот раз хочу возмутиться качеством пошива. Заказывала футболку красную феррари. на второй день носки начала распускаться нитка внизу футболки - обработка шва. Это извечная проблема дешманских вещей. В данном случае была очень неприятно удивлена, т.к.вещи из этой закупки никогда не отличались таким каКчеством, сколько ни брали. И это позор для в принципе недешевых вещей ( только в закупке по оптовым ценам детская футболочка вышла почти в 300 р). Привет поставщику.
Накупила море одежды на 110 рост, но они реально большемерки:) На наши 104 пока чуток велико, но думаю к лету как раз и будут:)
Качество шикарное за такую цену! Приняты яркие, четкие. Не знаю сколько стирок выдержки, но пока всё отлично!
Спасибо за такую шикарную закупку!
Эту марку тоже ещё брала у прошлого орга, футболки уже 2 года носим в садик и ничего с ними не произошло. Сейчас взяла маленькому ясельку, думала когда получу будет уже мало, а нет вещи полноразмерные и даже мне кажется большемерки, до половины ещё не до росли. Кате спасибо за закупку!
Тоже покупала эту марку у другого еще организатора, и с тех пор мы уже выросли успели из футболок но они до сих пор как новые, хотя носили их хорошо и еще или мне показалось или они немного маломерят
Первый раз заказывала это бренд. Пока довольна. Упаковка очень аккуратная. Вещи приятные. Как в носке и стирке будут не знаю, но визуально очень понравились. Размер взяла чуть на вырост, так и получилось - слегка великовато. Вернуть обязательно! Спасибо!
Пока еще только получила заказ, напишу еще отзыв после стирок. На данный момент безумно довольна. Яркие цвета, оригинальные модельки, качество вещей хорошее. Очень понравилось, что выбор не огромен, но при этом хочется купить все!!! В агазине такую красоту если и найдешь, то на порядок дороже.. Спасибо за закупку!!!
У предыдущего организатора заказывала юбку и футболку для дочки. Ткань у юбки указана 100% хлопок, но мне кажется что смесовая ткань, потому-что внутренняя сторона у юбки гладкая и блестящая. Юбка в целом понравилась, сшито хорошо. Футболка мягкая и приятная, после первой стирки принт на месте ничего не отпало. Места срезов на футболке не везде ровные. У Екатерины заказывала шорты для сына. Они не из тонкого трикотажного полотна, скорее похоже на футер с начесом (внутренняя сторона состоит вся из петелек). Хотелось из тонкого трикотажа, в этих жарко будет. Как сшиты шорты понравилось, срезы все ровные.
Заказала 2 комплекта футболок с шортами. Футболочка отличные, приятная ткань, симпотичный рисунок и по размеру хорошо. Редко у футболок 86 размера есть кнопки сбоку, а тут имеются. Это большой плюс! А у шорт не понравился крой- талия узкая, а с низу широкие. На мальчике смотрятся как штаны клёш)))). Может когда повыше ребёнок будет сядут лучше. Буду заказывать просто футболки, без комплекта.
Доброе утро, брала футболки и толстовку от предыдущего орга, вчера гладила очередной раз и нарадоваться не могла какое чудное качество, после нескольких стирок их не перекосило, ложатся ровненько, наклейки не прилипают к утюгу, и не трескаются, ткань мягонькая, качество просто супер!!!