Классный костюм на лето будет. Размер 128 наш-122. Футболку и зимой в школу поносим как раз цвет синий у формы. Футболки желтая дочери на физкультуру тоже 128 -попа прикрыта , и ворот менее открытый. Цвета ярче чем снимает мой телефон. Футболки мужские размер соответствует шелковистые трикотаж вязка не рыхлая.
Девочки, два года активной носки и стирки! Кофта нам уже почти мала, но она в идеальном состоянии, КАК?
Специально нашла свой отзыв внизу от лета 2017 года!
Очень, очень хорошего качества вещи!
Яркие, мягкие, красивые и знаю что будут новые очень долго, все вещи, что заказывала год-два назад еще живы и выглядят отлично.
Девочки, заказывайте, точно не пожалеете! Хочется, чтоб закупка быстрее набиралась :*
Орг хороший, спасибочки за красоту :*
Yanchita, размер 86 смело берите, штаны с манжетами очень удобные, не сваливаются и не мешают. Прикол еще в том, что за 3 месяца активной носки и стирки они никак не изменились, хотя ,например, другие вещи уже скатались или аппликация потрескалась
Взяла на пробу футболку . Белая футболка и на ней принт-сердечко . По мне хорошего качества . После первой строки ткань не съехала ))) все осталось на своих местах . Крой-свободный. Буду заказывать ещё .
Заказывала 2 платьишка для дочки. На рост 107 взяла размер 110, всё подошло. Платья качественные, материал приятный на ощупь,яркие принты! Дочь была в восторге! К платью с лимонами в комплекте идёт повязка на голову, которая на море была как раз кстати!
P.S. Отдельное спасибо организатору за то, что пошла на встречу и выдала заказ в индивидуальном порядке!
Добрый день! Уже несколько раз покупала одежду для младшей дочки на соседнем ресурсе. Одежда очень хорошего качества. После стирки цвет не линяет, одежда не деформируется и рисунок не стирается. Сшито все аккуратно. Очень была рада, узнав, что появилась одежда большого размера и заказала старшим дочкам пижамы. Как всегда качество на высоте! Большое спасибо за закупку!
Закупка собирается довольно быстро, отшивают вещи тоже без задержек. Очень нравится качество вещей. Заказываю уже не первый раз. В этот раз заказывала юбочку. Зеленого цвета. Очень яркая и красивая. Намного ярче, чем на фотографии. Идет в размер. Дочка в восторге. Спасибо большой организатору! Вернемся в закупку еще и не раз!
Заказывала всего 2 раза в подарок и оба раза в восторге от ассортимента, качества изделий-мягкая и приятная ткань, красивые цвета, принты. Хочется отметить хорошую работу организатора закупки. Теперь и для своей доченьки буду заказывать.
Забрала сегодня свой заказ!!! Очень качественные и красивые вещи. Дочка сейчас 70 см. Заказала вещи на 74, чуть большеваты, значит вещи не маломерят, идут в размер! Работа организатора на отлично!!! Спасибо большое! Буду заказывать еще!
Получила сегодня свой заказ, огромное спасибо! Качества такого никак не ожидала, очень приятная, шелковистая ткань. Обязательно приду ещё, а то младшенькая разобиделась, что ей ничего не купили ))) Особенно хороши платья, которые самые простые, считай футболка и к ней пришит подол - свободные, не короткие, в садик самое то. Цвета очень приятные, не бледные и не вырви глаз.
Отдельное спасибо за отзыв внизу по белью (маечка и трусики), которое из рибаны в дырочку. В продаже такое редко встречается, а самой шить надоедает, так что заказала здесь. Спасибо за закупку!
Покупаю эту марку дочке уже давно. Футболки почти все оттуда, с коротким и длинным рукавом, также белье, платья и т.п.. Вот мое мнение по вещам ) ):
Белье для девочек - обалденно красивое, хорошо обработаны края, удобные модели. Брала белье из закупки \"дисней\" с картинками пони и щенки - так вот качество и \"рядом не лежало\" с качеством от Божьей коровки. Очень советую брать модели перфорированные. Типа 1045, 1044. Ткань в моделях типа 0990 - быстро скатывается. Не сильно. но заметно (( вещь теряет \"товарный вид\".
Платья, футболки, лонгсливы шьются из одной и той же ткани. Очень качественно. Брак бывает наверное.... Не видела. Вещи не теряют формы, не \"садятся\", после стирки, хорошо себя чувствуют после воздействия отбеливателей и пятновыводителя. Хотя, как минимум, замачивать перед стиркой все вещи приходится обязательно.
Недостаток - на фиолетовой ткани, на месте жирных и прочих пятен, после воздействия пятновыводителя остаются яркие пятна. т.е. жирного пятна нет, а есть теперь на ткани место другого цвета. Возможно не правильно пользуюсь пятновыводителем... Но на красных, оранжевых, и прочих вещах такого не наблюдается. Очень жаль ((( мне нравится этот цвет, покупали несколько разных моделей - ткань одна и та же.
Платья очень удобные. Но без карманов. Это единственный минус.
Наклейки на одежде сделаны \"намертво\". После большого количества стирок и глажки с обратной стороны ткани все прекрасно. Дочка погладила 1 раз платье с наружной стороны наклейки. Итог - наклейка немного изменилась в цвете, но не сошла. А вот с утюга непонятную, как будто резиновую, пленку снимала с трудом.
Велюровые вещи - приятные мягкие, после стирки - все прекрасно.
Юбки-пачки - для дочки не брала, только для кого-то. На мой взгляд, грубоваты. Хотя, возможно, так и надо.
Сейчас жду заказ на теплые костюмы из последнего обновления коллекции ). На витрине пока нет - только на сайте.) В ем рекомендую Божью коровку!!!