Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
8 мая 2016 20:47

Продолжени закупки здесь https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_15431

 

 



http://levrana.ru/


У Levrana в настоящее время 46 продуктов имеют статус COSMOS NATURAL, а один продукт (дезодорант "Цитрусовая свежесть") имеет статус COSMOS ORGANIC. Совсем скоро будет больше сертифицированных продуктов.
COSMOS (COSMetic Organic Standard) - это международный стандарт для натуральной и органической косметики. Он был создан в 2010 году ведущими организациями по сертификации натуральных и органических косметических средств в Европе: BDIH (Германия), Soil Association (Англия), Ecocert и Cosmebio (Франция), ICEA (Италия). Эти организации предоставляют услуги сертификации более чем для 1000 косметологических компаний и 10000 косметических продуктов. Ассоциация стандарта COSMOS состоит из пяти членов-основателей, которые разрешают сертификацию и следят за выполнением её требований, включая организации: Soil Association (Англия), Ecocert (Франция), Cosmebio (Франция), BDIH (Германия) и AIAB/ICEA (Италия). Все текущие лицензиаты и члены-основатели могут подавать заявки на сертификацию продукции. Стандарт COSMOS применим к косметическим продуктам, обозначенным как «органический» или «натуральный». 
Продукт, претендующий на сертификат проверяется по целому ряду факторов, таких как: 
 - Происхождение и обработка ингредиентов; 
 - Общий состав продукта; 
 - Хранение, производство и упаковка; 
 - Экологический менеджмент; 
 - Маркировка и полнота информации на этикетке; 
 - Наблюдение, сертификация и контроль. 
Стандарт COSMOS идет дальше анализа ингредиентов, использованных в составе конечного продукта. Он применяет всесторонний подход к сертификации натуральных и органических продуктов, включая в себя полный обзор влияния продукта на человека и окружающую среду. 

У нас становится все больше продуктов, сертифицированных Ecocert. 


Сообщение отредактировал Admin - 4 мая 2020 11:08

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
8 мая 2016 20:47

alt

История компании levrana началась с любви её создателей к самой природе, любви к всему живому, естественно красивому и натуральному. Мы искренне верим, что только в гармонии с природой можно создать прекрасную натуральную косметику, которая будет работать на благо вашей красоты, молодости и здоровья. Девиз компании levrana - "Вся сила живой природы". Вдохновение для своих рецептов мы черпаем из российских лесов, цветочных лугов, побережья северных и южных морей и древних гор, столь многочисленных на нашей земле. В своих рецептах мы используем только натуральные растительные масла, экстракты лекарственных растений и ягод, а также, ароматы эфирных масел.


Свой путь производства натуральной косметики мы начали с мыла ручной работы. Ведь именно с мыла начинается ежедневный уход за кожей. levrana создает исключительно полезное по своим свойствам натуральное мыло ручной работы.

     levrana wild organic logo     8_bit_RGB_clear_background_-_png_format.png      LeapingBunny_colour_CMYK     золотая_медаль.jpg      logo sls      лого hand made       EAC


Сообщение отредактировал александри - 8 мая 2016 20:59

Darkof
Шопоголик
Репутация: - 72 + Сообщений: 435
9 мая 2016 09:21
+1 дезодоранты очень хвалят

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
9 мая 2016 13:40

Запах:

Дезодорант пахнет классно! Очень нежный аромат цитрусовых, ненавязчивый! На самом деле цитрусовые имеют более активный запах, чем этот дезик! Немного отдает чайным деревом! Запах практически не сохраняется!
 Консистенция:

Дезодорант жидкий, как вода, прозрачный! Следов на одежде не оставляет!

Мои впечатления:

Это не просто натуральный дезодорант, это кристалл! Основа - алюмокалиевые квасцы плюс различные экстракты и эфирные масла.
 
Формат очень удобный! Мне не очень нравится использовать кристалл в чистом виде, т.к. непонятно сколько нужно им елозить под мышкой, для достижения хорошего уровня защиты))

Lезодорант от Levrana, имеет в составе ухаживающие компоненты, которые заботятся о вашей коже, делая ее нежной и увлажненной.

Можно наносить сразу после эпиляции/депиляции, имеет выраженный антисептический эффект.
 
Результат:

Дезодорант я использую два раза в день: утром и вечером, на чистую кожу подмышек. 

Результат мне нравится, хотя он и не 100%. Т.е. он защищает меня от запаха и влажности, но до первой стрессовой ситуации или похода в спортзал! 

Я использую его, в обычные повседневные дни!

Испробовала действие так же на муже! Ему дезодорант подошел идеально! Ни запаха, ни влаги! Даже при физических нагрузках!

belena1302
Шопоголик
Репутация: - 267 + Сообщений: 4713
9 мая 2016 16:39
+1

Dario
Шопоголик
Репутация: - 359 + Сообщений: 9075
9 мая 2016 17:23
+1

Натали:
Шопоголик
Репутация: - 830 + Сообщений: 8013
9 мая 2016 18:57
+1

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
Репутация: - 243 + Сообщений: 7226
10 мая 2016 10:13
+1

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 22 + Сообщений: 1082
11 мая 2016 01:51
+1

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
11 мая 2016 11:21
Крем для век Морошка, первые морщинки от 30 лет, 15 мл
328.44 руб

— Описание у поставщика 

Крем для век Морошка, от 30 лет. Незаменимый крем для ухода за кожей вокруг глаз. В составе только натуральные и растительные ингредиенты.

В составе крема для век - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Основные активные ингредиенты:
Морошка - это северное золото. За полярным кругом морошка созревает во второй половине лета. Сильнейший антиоксидант, она препятствует возникновению раковых заболеваний и преждевременному старению. Это кладовая витаминов и микроэлементов, увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер, избавляя от ощущения стянутости, устраняет тусклость, питает, возвращает здоровый цвет кожи.
Арника - помогает сохранять свежесть и молодость, устраняет отёки, тёмные круги под глазами.
Родиола Розовая - это сибирский женьшень способен разглаживать и восстанавливать кожу, глубоко увлажняет и питает, препятствует появлению новых морщин.
Софора Японская - ускоряет регенерацию кожи, снимет раздражение, насыщает витаминами.
Конопляное масло - содержит до 80% незаменимых жирных кислот, что является самым высоким показателем среди растений. Это ценнейшее масло по балансу Омега 6 – Омега 3 жирных кислот. Прекрасно увлажняет, активизирует процессы регенерации, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
18 мая 2016 20:12
Натуральное мыло ручной работы ромашка
104.72 руб

— Описание у поставщика 

Все гениальное просто, в нашем натуральном мыле Ромашка мы просто собрали чудесный сбор таких трав как - солодка, тысячелистник, лакрица и разбавили с маслом авокадо, ши (карите) и миндаля сладкого. Мыло прекрасно заботится о вашей коже, увлажняет ее и делает здоровее.

Свойства: подходит для всех типов кожи, особенно для детской, увлажняет и матирует кожу, снимает воспаление, сужает поры, нормализует работу сальных желез, улучшает цвет лица, прекрасный антисептик, профилактика дерматита, способствует снятию раздражения, снимает воспаление.

Состав: натривеые соли кокосового, оливкового, миндаля сладкого, ши (карите), пальмоядрового, касторового масел, вода артезианская, масло авокадо, масло миндаля сладкого, масло ши (карите), экстракты: ромашка, олива лист, тысячелистник, огурец семечка, лакрица (солодка корень), малина ягода.
Натуральное мыло ручной работы Календула
104.72 руб

— Описание у поставщика 

О лекарственном значении Календулы знали еще в XII веке, сейчас экстракты календулы применяют в кремах для лечения ран и как противовоспалительное средство. Всех лечебных свойств календулы даже не перечесть, она уникальна по своему составу. 
Натуральное мыло Календула содержит экстракт календулы, по мимо того что оно прекрасно очищает кожу, оно также способствует защите кожи. Наше мыло ручной работы не содержит эфирных масел, это сделано специально для того что бы исключить аллергенные реакции у самых маленьких любителей мыльных пузырей.

Свойства: для всех типов кожи, снимает воспаление, обладает бактерицидным, ранозаживляющим действием, приводит к сужению пор, нормализует работу сальных желез, предовращает образование акне. Прекрасно подойдет для нежной детской кожи, экстракт календулы прекрасно обезораживает и помогает снимать воспаление.

Steffani
Шопоголик
Репутация: - 71 + Сообщений: 1688
19 мая 2016 11:38
александри,добрый день, выставите пожалуйста, для ухода за волосами- шампуни, маски, бальзамы

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!