Tatyana1477
Шопоголик
21 ноября 2016 13:29
Александра , привет!! мыло Огневица бесподобно, хорошие мыла у мАкоша !!

belena1302
Шопоголик
21 ноября 2016 13:51
Я тоже ими пользуюсь, тоже очень нравяться , просто хочется сравнить по цене эти дороже даже, может качество ещё лучше))))

belena1302
Шопоголик
22 ноября 2016 10:09
Да я тоже хочу но в другой выкуп, а то я разоряюсь с твоими классными закупками!!!!!! В следущий хочу шампунь и мыла попробовать у них

александри
Шопоголик
22 ноября 2016 22:55
Масло кедровое (высший сорт, нерафинированное)
452.53 руб

— Описание у поставщика 

Масло кедровых орехов не уступит, а по некоторым аспектам и превзойдет зарубежные экзотические масла. Подходит для ухода за лицом и телом, волосами и ногтевой пластиной. Масло является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот. При этом обладает набором уникальных и редких кислот (пиноленовая и др.). Масло имеет разнообразный состав полярных липидов (фосфолипидов и сфинголипидов), витаминов, содержит сквален. Это обеспечивает более полноценное и разнообразное питание кожи, более эффективное восстановление липидного барьера. Масло сибирского кедра благоприятно действует на любой тип кожи, но особенно на сухую, обезвоженную и возрастную. Устраняет шелушение на обветренной коже. Противодействует процессам старения, повышает упругость и эластичность кожи. Масло восстанавливает липидный барьер, повышает увлажненность кожи. Успокаивает зуд и покраснение при аллергических проявлениях и воспалительных процессах. Масло кедра прекрасно подойдет для профилактики растяжек, в том числе при беременности. Кедровое масло традиционно используется для заживления кожи при ожогах, обморожениях, пролежнях, способствует формированию менее выраженной рубцовой ткани.

Применение: масло может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами.

Состав: 100% масло кедровое высшего сорта нерафинированное (INCI – Pinus sibirica oil)

Страна происхождения: Россия

Vikto
Шопоголик
23 ноября 2016 07:13
Оставила заказы

александри
Шопоголик
25 ноября 2016 13:13
Крем Для Век
221.90 руб

— Описание у поставщика 

Крем для век разгладит мелкие морщинки и вернет коже молодость и здоровье. Композиция из натуральных гидролатов (душистых вод), масел и экстрактов придаст коже шелковистость, разгладит мелкие морщинки, избавит от мешков и кругов под глазами. При постоянном применении подарит вашим глазам свежий взгляд.

Состав: гидролат розы*, гидролат василька, смесь натуральных полисахаридов из корня цикория и сахарной свеклы (inulin&Alpha-glucan oligosaccharide)*, воск ним, масло авокадо, масло ши, масло арганы, масло зародышей пшеницы, макадамии масло, молочная кислота, протеины пшеницы, витамин F-форте*, экстракт жимолости, экстракт шалфея, экстракт зеленого кофе, экстракт морошки.
*Органически-сертифицированные компоненты (ECOCERT, NATRUE, COSMOS)

pelena
Шопоголик
27 ноября 2016 12:10
александри, у меня пришел заказ, а там не та позиция(((( - написала вам в ЛС.

Мария85
Шопоголик
27 ноября 2016 16:09
Заказала)

Марс
Шопоголик
29 ноября 2016 10:24
Здравствуйте, а я успею в эту закупку?))

maria_z
Шопоголик
29 ноября 2016 10:50
https://xn--80auek4cya.xn--80aswg/face/yara/
не нашла этот крем на витрине сколько он стоит?  

Крем питающий, заживляющий, антивозрастной «Яра»

Марс
Шопоголик
29 ноября 2016 13:43
оплатила, уведомила.

Dalisha
Шопоголик
29 ноября 2016 17:41
Добрый день! оплатила, уведомила