Шампунь с очень легким синим оттенком. Не сказала бы что он увлажняет, дает достаточно сильную пену за счет своих ПАВов.
Рада, что взяла маленький объем на пробу. Буду искать что-то более нежное для своих осветленных волос.
Интересная штука- пудра невесомая, ощущение какого-то средства на волосах- они становятся жёстче, лучше держат форму, действительно, с этой пудрой как-то удобнее и лучше укладывать волосы. Не знаю ,как будет на длинных волосах, но на коротких- есть смысл, и причёску освежить проще, и объём придать, который держится. Спасибо!!!
Добрый день! Заказ получен.
Закручивающаяся крышка была приоткрыта и часть средства вытекла в пакет, что немного расстроило. Встречала подобные отзывы на OZON, но сама ни разу с таким не сталкивалась.
Большая просьба проверять герметичность упаковки.
Заказывала для отпуска. Сам спрей может и ничего, но пользоваться я им не смогла. Отвратительный запах и после применения начинаю кашлять. Сама закупка понравилась, к оргу претензий нет! Но вот качество продукции что-то стало вызывать у меня сомнения.... Отпишусь еще на счет шампуня чуть позже.
Пигменты - это быстрый и удобный способ поменять цвет волос не надолго и без потерь, поскольку в них нет аммиака, всяких оксидов, которые выжигают волос, и тэ дэ. На осветленных волосах цвет проявляется быстрее и ярче- на темных корнях яркого оттенка не будет! Такой цвет получился за несколько минут, пока в душе мылась. Пигмент должен без следа смыться через несколько помывок головы. Можно смешивать со всякими \"Тониками\" для разных оттенков и стойкости результата. Я буду брать еще оттенки, их тоже можно смешивать между собой.
ДВ! Подскажите пожалуйста, тюбика хватило на всю голову? осталось еще или нет? и ваш базовый цвет - осветленный? на русые волосы как ляжет - не знаете?
Упаковка дорожного варианта, всего 50мл. У меня окрашенные волосы. Особого какого-то эффекта не увидела, легче расчёсываться волосы не стали и наоборот распушистились все повреждённые кончики. Расход не экономичный.
Шампунь понравился. Промывает до скрипа) волосы шелковистые и послушные. Но обьем дает не большой. У других шампуней,которые я пробовала, дают по лучше обьем.
А так в принципе мне нравится. Волосы выглядят очень хорошо
Масло пахнет приятно, наношу на кончики волос уже после укладки немного утяжеляя и приглаживая их. Мне кажется, для окрашенных/с завивкой/ сухих волос на лето самое то)) Спасибо за закупку!
Данный заказ я сдала 30 сентября 2017 года(Счет выставлен 19.09.17, а оплачен только 24.09.17 с задержкой). Вы его не получили до 5 января 2018 года. Такие заказы передаются организатору и вы можете получить его оплатив за хранение в цр свыше 1 месяца.