Платье замечательное! На наш возраст 6,5 лет - ростовка 122 подошла идеально (хотя по параметрам нам вроде подходил размер поменьше) - организатор вовремя посоветовала взять на размер побольше и угадала!!! За что Вам огромное спасибо! Ремешок застегивается в аккурат. Есть небольшой, невидимый глазу запасик.
Заказывали второй раз, дома уже небольшой гардеробчик платьев. Очень нравиться качество (всегда х/б подклад) и красота конечно же. Дочь (4 г) с удовольствием модничает в садик. На фотографиях нарядные платья смотрятся в сравнении с другими очень выигрышно. Жаль конечно для сына нет такого разнообразия... Спасибо за чудесную закупку!!!! фото выложу чуть попозже.
Заказываю платья дочери только в этой закупке. Набирается быстро,огромный ассортимент,приемлемые цены. Платья всегда оправдывают ожидания и вызывают море комплиментов от окружающих. С каждым платьем в комплекте получаем заколочки.Спасибо огромное за такую красивую и полезную закупку!
Получила свой заказ. Платья просто супер. Рост дочери 118см. Заказали р.122. Все отлично подошло, дочь худенькая. Заказывала платье Тутси бел-крас (цвет очень яркий и насыщенный) и платье Пеппи голуб (очень красивый цвет, нежный, в сочетании с рисунком просто \"не оторвать глаз\"). Огромное спасибо за закупку. Пришло очень быстро.
Заказывала 2 платья дочке Юлианна и Либерти. Платья очень понравились, отлично сшиты и замечательная ткань. Пришли во время, успели на выпускной в детский садик. Неожиданным подаркам в виде куколок к каждому платью от производителя дочка была очень рада. Спасибо организатору!!!
Спасибо большое Ольге за закупку, платье очень понравилось, выглядит шикарно, качественная ткань, сшито хорошо, аксессуары тоже отличные. Размеру соответствует. На рост 134 и 36 размер, брали платье 140-72. Переживала, т.к. дочка у меня не худышка, плотного телосложения, обычно сложно подобрать одежду. Платье село замечательно. Судя по платьям, школьная одежда должна быть такая же отличная. Обязательно закажу своей будущей первокласснице.
Заказывала платье Рафаэла розовое, рост у дочки 117, взяли размер 122, подошло хорошо, длина -по колено, талия при таком размере оказалась на месте, а не завышенная, чему мы очень были рады, т.к. дочка не любит завышенные( говорит неудобно). По ширине -чуточку широковато, но утягивается поясом. выглядит красиво. Большое спасибо Оле.
Тоже хочу оставить свой отзыв. Заказывала платье Богдана, цвет малиновый.
Я крайне редко заказываю незнакомые мне марки одежды через СЗ или интернет, так как всегда есть вероятность промахнуться с размером или качество материала и пошива может подкачать. Но тут подходил новогодний утренник, а дети болели и возможности походить по магазинам не было. И тут я увидела у Ольги эту закупку и решилась. Долго не могла определиться с размером, так как хотелось получить платье не впритык, но и не на вырост, а скорее \"золотую середину\". Итак, пользуясь размерной сеткой и советами производителя, на рост 116 заказала 122 ростовку и не прогадала. Платье село замечательно, качество отличное. Платье пришло на вешалке, запакованное в пакет, так что практически не помялось. Как писали ранее, к платью полагался подарок в виде куколки.
Ольга, спасибо большое за такую замечательную закупку и оперативность. Думаю, что придем еще.
Спасибо Ольге за оперативную работу и очередную шикарную закупку! Платья правда изумительные, качество на высоте, размеры соответствуют! Особенно моим дочкам понравились аксессуары: они сверкают и блестят как бриллианты, снимать не хотелось, диадемы как у настоящих принцесс, теперь ждем Новый Год, встречать будем при полном параде!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо организатору такой замечательной закупки!!! Заказывала два платья:
1. http://alolika.su/tovary/sashulya
2. http://alolika.su/tovary/monika-0, в красном цвете.
Платья отшиваются по-размеру, прекрасное сочетание цветов, по составу хлопок, как на картинке, так и в живую. К каждому платью производитель к бирке прикрепляет маленький подарок, у нас это были кукла и заколки. Ну, что сказать - мелочь, а приятно!
Девочки заказывайте-не пожалеете!
Платье Рафаэла (цвет сиреневый) - великолепное платье для маленькой принцессы! Дочка в восторге, снимать не хочет! Плюс приятный маленький подарочек - куколка в комплекте с платьем! Дочка худенькая, рост 120. Заказывала на рост 122 - хорошо очень подошло, только широко очень в талии, но пояс можно потуже затянуть. Цветок можно отстегнуть, он прикреплён на булавку. Внутри хлопковый подклад по лифу и подолу. Чтобы юбка держала объем пришита жесткая сетка поверх хлопкового подклада. Платье вполне оправдало ожидания! Спасибо огромное!
Заказывала блузку Барби на 128 (девочка ростом 126) и 146 (дочка ростом 150). Абсолютно соответствуют и описанию, размерности и фото с сайта. Смотрятся очень хорошо, такой приятный струящийся трикотаж. Брошка отстегивается.
А как понравились галстуки Лиза! Всем брать! Отличный, шелковистый материал, регулируются по обхвату шеи.
Жаль, что некоторые модели идут размерными рядами или не все на момент закупки есть в наличии. Качество и цены радуют.
Спасибо за закупку.
фото даже смысла нет добавлять, т.к. все соответствует изображению на сайте производителя