Заколку Мирель заказала к платью Арамия ( цвет мята).Если честно,совсем не подходит к платью,цвет отличается,лучше покупать белую или золотистую.А так качество на высоте как всегда,заколка блестит,сшито склеено аккуратно,волосы у нас длинные,но не густые,будет норм.
Платье Арамия цвет Мятный заказала на Новый год.Рост 122,размер 128.Платье сделано из парчи,блестящее,нарядное.В подарок идёт зеркальце.Есть пояс,застёгивается сзади на замок.Подклад по всему платью х/б,так что \" колоться\" не будет.
На свой рост 158 заказала размер 158-84-66,с размером не угадала,висит на мне в рукавах.На 158 идёт в двух размерах 84-66 и 80-60,видимо для худых нужен второй вариант...
Очень симпатичный школьный сарафан. На рост 130 взяла 134 размер .Немного широкое в груди, видимо на
более плотных детей . По составу 65%полиэстр, 33%вискоза , синтетика чувствуется , как будет в носке обязательно
Отзыв дополню.кстати блузка из другой печной Закупки «Черубино»
Дополняю свой отзыв . В носке сарафан себя показал хорошо : за год ни зацепок , ни распустившихся швов . Единственный минус - в конце учебного года сломался замок - только менять
Платье школьное Выпускница
Отличное платье! Материал приятный, струящийся не мнущийся. Сшито аккуратно, на фигуре хорошо сидит. Немного широкое , подойдёт для пухляшек, полноразменое. На рост 130, размер 134 немного длинное и широкое. Работа орга 5+++. Быстро и аккуратно. платье дополнительно запаковано , пришло на вешалке в фирменном пакете.
Я готова петь бесконечную оду этой закупке. Чудесные платья, удобная закупка, всё и всегда приходит в аккуратном виде. У кого есть дочки-модницы- просто находка! Заказывала, заказываю и буду заказывать. Спасибо организатору!
Заказывала платье размер 116,в самый раз на наш рост 110см))), на вешалке, швы аккуратные, Платье кружится, что моей дочке очень нравиться, вместе с платьем положили браслет в тон платья. Спасибо оргу
Я от блузки в полном восторге, и цена и качество и стразики на пуговках, смотрится очень мило и нежно! На рост 125 взяли 128, одежда полноразмерная. Спасибо организатору за закупку😘 обязательно закажу ещё 👍
Заказывала платье http://alolika.su/products/23005 на выпускной из детского сада. Тематика \"Цветы\"
Платье отличного качества. Пришло на вешалке, в подарок браслетик. Заказывала размер 134, на девочку ростом 128. По ширине было широкое, но мы ушили.128 смотрелось бы не очень мне кажется. Спасибо огромное за закупку.
Заказывала два нарядных платья Жюли. Платья красивущие !!! Лучше чем на фото на сайте. В подарок были браслеты из цветного стекляруса в цвет платьев. Р 122-60-54 оба. На рост 119 село отлично, на рост 115 свободно. Утянулись пояском.
Нарядное платье Венди, хоть и перезаказывала три раза платье на выпускной, но ОЧЕНЬ довольны и я и дочь, размер 122, на рост 118- 120. Не полная девочка. Спасибо. Главное Оля в нужный момент предупредила,что платья нашего нет и мы успели заказать другое. Спасибо. А в живую платьят даже лучше чем на фото.
Заказы Виталина блузка, воротник ульяна на завязках хорошее качество и не дорого, в школу буду одевать ребенка здесь👍. Размеры соответствуют указанным, организтор мне этот всегда нравился во многих закупках у нее учавствую. Оля спасибо!
Взяла на рост 152 см, у дочери 152 рост, худенькая, чуток велика и широка. Но, думаю, к следующему учебному году дорастем:) спасибо. Качество, как всегда, хорошее. Беру вторую блузку, первую относили учебный год, носили раза 2-3 в неделю+ стирки соответственно, ничего не сделалось. Спасибо
Платье прекрасное,но цвет отличается от фото производителя (((
Размер 122-60-54 подошёл на девочку 7 лет (118-54-50),в талии даже широко немного.
В подарок производитель положил зеркальце детское .
Платье Сашуля очень красивое и на праздник подойдёт и просто в садик. Очень красивое платьишко, мне очень понравилась. С платьем также ещё были заколки. На рост 116 взяла 122-60-54. запас незаметен.
Жилет вообще огонь!!!!! Сидит прям как на картинке. Размер соответствует! Трикотаж хороший, швы ровные! Я очень довольна (долгое ожидание того стоило 100%). Организатору спасибо!!
На выпускной в детском саду присмотрели модель Лолита белого цвета. Смотрится просто феерично и потрясающе красиво! Размер 134 на рост 128 подошел отлично, есть еще небольшой запасик. Качество пошива и ткани отличное - швы ровные, срезы аккуратные. Благодарю за закупку!