Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
С 15 СЕНТЧБРЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН
УСПЕВАЕМ В ЭТОТ ВЫКУП!
С 15 СЕНТЧБРЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН
УСПЕВАЕМ В ЭТОТ ВЫКУП!
летунья,))) все там же))
http://berezka-iv.ru/category/trikotazhnye-pododeyalniki-optom
Спасибо. На витрине не увидела, вот и растерялась. Тут два размера 1,5. замерю дома и завтра оставлю заказ. А вместо артикула что писать. И цену писать с сайта?
летунья,просто цвет пододеяльника
а по размеру 1,5 это маленькое одеяло как прпвило
берите евро
цену сайта да я потом поправлю если что то не так
Gamma,дд
берите *80*200 или 90*200
летунья,ага поняла вас
уде при выставлении счета все буду проверять
мне артикул не нудпн
главное цвет))
Трикотажные пододеяльники на молнии от производителя по оптовым ценам, вы можете купить у нас. Трикотаж производства Турции. Состав: 100% хлопок. Плотность: 150 гр2. Стойкая устойчивость окраса.
Водолазка женская "американка" с коротким рукавом. Стильная и элегантная можель, которая пользуется спросом у женщин любых возростов и комплекций. Ткань, вискоза, нежная и эластичная.
Махровы наборы оптом от производителя. Наборы состоят из простыни на резинке и 2х. наволочек на молнии. Махра односторонняя. Состав: 100% хлопок ворса. Плотность: 190 гр2. Ткань производства Турции. Высокое качество пошива. Высокая устойчивость окраса.
Поплиновые простыни на резинке. Ткань производства России. Состав: 100% хлопок. Плотнось: 120 грм2. Резинка вшита по всему периметру простыни. Яркие, насыщенные цвета стойкие к истиранию. Цены на изделие указаны в упаковке без картона.
Продукты, сладости - Сегодня, 19:28ПРИСТРОЙ! 16🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Пресервы |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:25ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:23Оплата. Дозаказы до 14.01 _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:56Косметичка - Новинка! MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Женская одежда - Сегодня, 18:551 Выкуп Старт HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |