Трикотажная простынь на резинке \"бирюза\" 160*200. Отличное качество . Пользуюсь уже несколько лет - брала где-то в начале действия этой закупки ! Мягкая , без катышков !!!! Цвет приятный ! Ещё закажу такую на сменку! Кстати , матрас у меня высокий ортопедический , такой же размер ! Запас брать больше не нужно по мне . Тянется сильно.
Простынь классная, комфортная, плотная. Заказала ещё одну ))) Особенно порадовали размеры! Например, в Хоффе простынь с теми же параметрами еле натягивается на матрас и плохо держится.
Доброе время суток. Заказала махровые наволочки \"фиолет\", цвет соответствует картинке, размер также соответствует описанию. Работа организатора на высоте, спасибо.
Заказала две трикотажные простыни. Даже не ожидала такого качества. Предыдущие покупала махровые (в магазине), не особо была в восторге. По итогу они скатались и стали на ощупь жесткие. Спать на них было не особо приятно.... а эти.... просто сказка.... постирала, ни сели и ни полиняли, на ощупь очень приятные. Спать на них одно удовольствие.
Организатору огромное спасибо!!!
Уже трижды заказывала в закупке простыни разных размеров, все и всегда подходили по размеру. Опробовала уже все расцветки кроме махровых. Все цвета устроили, отмечу фиалки и детскую расцветку машинку. Однотонные ткани несколько нежнее чем представлены на сайте. Впервые заказала бежевую, посмотрим что придет ;-)
Читаю что девочки используют эти простыни под основную, а я использую как основную. Высокий ортопед матрас 30 см, наматрасник тиковый на верблюжке и сверху простынь.
Посмотрела отзывы, в след раз закажу махровую.
И да. Катышков нет.
Привет всем) мой заказ был простынь махровая на резинке персик 1600*200. Простынь действительно суперская. Резинка прочная. На мой ортопед матрас 25 см высотой села идеально. Уголки все заправились бочка тоже, нет никаких складок все тютелька в тютельку. Состав ткани на хлопок , но есть немного эластана т к она тянется. На ощупь приятная , мягкая. Спасибо Вне за закупочку таких качественных простыночек))) ещё закажу на смену)))
Заказывала простыни трех размеров (взрослый, подростковый и малышовый - по кроватям) и разных цветов. Уже опробовали в носке и стирке - отличное качество! В детскую кроватку на матрас 65*125 отлично подошел размер 60*120. Очень удобно - не нужно поправлять простынь детям). Также на высокий матрас 30 см размером 160*200 подошла простынь 180*200. Но думаю что и размер 160*200 тоже подойдет, так как материал тянется. Спасибо организатору за полезную закупку!
Добрый день!
Заказывала два махровых набора розового цвета (простынь на резинке+наволочка).
И два трикотажных набора голубого цвета.
Махровые конечно поплотнее. Трикотажные более тонкие.
Но качество ткани хорошее, и у тех, и у других.
Года два-три назад покупала в этой закупке трикотажные простыни и наволочки. До сих пор они живы. Не выцвели, не закатались при стирке. Сам материал за два года истончился от стирок.
Так что хороший товар, рекомендую к покупке.
заказывала бирюзовую простынь и наволочки. Очень классный трикотаж, приятного цвета, мягонький такой в сравнении с махровым бельем. Цвет после стирки не изменился, трикотаж не вытянулся, посмотрим как дальше будет. Осталось купить пододеяльник для комплекта). Спасибо Аня за закупку!
Заказывала трикотажные простыни цвета яблоко и бирюза. Цвета конечно беднее чем на картинке,но все равно приятные глазу. На матрасы сели идеально. Идут согласно заявленным размерам. После стирки не приняли. И ни одной катышки нет. Ткань очень мягкая,приятная на ощупь. Брала чтобы стелить под основную простынь так как она жутко скользит на матрасе. С утра просыпаешься,а простынь где-то в стороне. Как пострелила трикотажную - проблема исчезла навсегда. Спать стало очень приятно. Очень довольна покупкой. К лету еще закажу пару штук для дачи. Организатору большое спасибо!
у меня в доме 4 кровати, беру уже наверно 4-й раз эти простыни, наволочки и сейчас взяла один пододеяльник, другое уже не хочется просто стелить. Простыни все в размер, на матрас высотой 20 см отлично натягиваются и можно забыть как постоянно поправлять эти простыни. Сын 6 лет уже нехочется спать на цветном постельном просит только однотонное. А я люблю цветное себе взяла фиалку и спайдермены, ещё бы чего нибудь нашили вол бы просто здорово! Ане спасибо за работу!!!
Заказывала простынь трикотажную на резинке, мне очень понравилась, у меня маленькие дети и постоянно пачкают мне постель, и представляете сколько раз я её стираю я пользуюсь ей с 02 июля 2016 года , и она не изминала свой вид , спасибо большое продавцу, буду заказывать ещё . Я заказала ещё наволочки посмотрим как они пройдут проверку
У МЕНЯ У САМОЙ ТАКАЯ ПРОСТЫНЬ!!! И МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК-КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ТО ОБКАКАЕТ ЕЕ ТО ОБПИСАЕТ..ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ
ИЗЗА ЧЕГО ПРИХОДИТЬСЯ ПОСТОЯНННО СТИРАТЬ ЕЕ
НЕТ КАТЫШКОВ НИ ОДНОГО!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! НЕТ КАТЫШКОВ!! Я ОБМАНЫВАТЬ НЕ БУДУ!
А ВО ВТОРЫХ ННА НЕЙ СПАТЬ НЕ НУЖНО, ОНА СТЕЛИТЬСЯ ПОД ОСНОВНУЮ ПРОСТЫНЬ О
Заказывала Трикотажные простыни на резинке очень понравилась качество хорошее, приятно лежать на нем пожалела что заказала только одну, буду заказывать ещё. Спасибо большое за закупку