Заказывала кисель килограммовый брусничный, сейчас заказала клюквенный, понравился. На работе очень идет хорошо. Единственно, очень долгая закупка, хотелось бы немного побыстрее.
Заказываю этот бальзам не в первый раз. Раньше бабушкам на подарки дарила, а сейчас они мне его заказывают 2 раза в год, курсом пьют и прихваливают.
Спасибо.
Гель для умывания «Зеленый Алтай» с коллоидным серебром.
Хоть и купила его в другом месте, но увидела здесь изначально. Просто очень долго ждать не могла. Хочу оставить отзыв об этом средстве.
На удивление, это оказался хороший гель для умывания. Отлично пенится, хорошо смывается. Кожа после умывания не жирнится, не сохнет, не стягивается. Хорошо очищает, увлажняет. Состав очень порадовал.
И это все при очень и очень бюджетной цене! Подходит для чувствительной и/или проблемной кожи. Приятно была удивлена этой покупкой. Рекомендую!
Александра, спасибо большое за Вашу закупку. Очень вкусные кисели :-). Хорошие вариант для моих командировок, напряженных рабочих часов и легкого перекуса для сына. Спасибо.
Кисель облепиховый - просто обожаю!!! Не первый раз беру - вкуснятина. Чаи хорошие, травки на любой вкус! Взяла еще в этот раз сухой бальзам женский - бутыль просто огромная! Красивенная - так и просится подарить кому-то такую красоту! Организатору респект - все упаковано супер!
Всем привет! заказала первый раз эти кисели, очень понравились, больше всего Кисель имбирный с облепихой, имбирем и корицей и с Черной смородиной, Саша спасибо за закупку! еще приду!