Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Одна участница не выходит на связь, а у нее заказны 2 вафельницы и 2 орешницы((( Если не найдутся желающие, то буду пробовать с поставщиком договариваться, что не очень хорошо, т.к. это первый заказ, мало того, что оплату задерживаем, так еще и заказ переделывать придется(((
ну е-мое, как много((( я уж даже подумала докупить себе одну орешницу, а то потом приспичит и не найти нигде. Но даже это не спасет, когда тут аж 4 товара
Savuta, можно на витринку электросушилки, пожалуйста. Разница между Ветерок и Ветерок 2 какая? А как пастилу делать, там же поддон спец. нужен, подскажи рецептик Можно ли в дозаказ?
Savuta, можно на витринку электросушилки, пожалуйста. Разница между Ветерок и Ветерок 2 какая? А как пастилу делать, там же поддон спец. нужен, подскажи рецептик Можно ли в дозаказ?
Я начиталась про пастилу. Тоже заказала сушилку
Там яблоки просто в пюре перемолоть (доавить я годы другие или вообще из других фруктов пюре сделать), размазать и поставить сушиться. Только наверное бумажку надо бужет постелить....
Уважаемые участники, мне очень жаль, но, если не появится какая-то определенность до конца недели, то закупку буду вынуждена закрыть. Деньги все верну. Ждем!
Уважаемые участники, добрый день! Мне очень жаль, но поставщики не стали с нами сотрудничать. С одной стороны, их тоже можно понять, первый заказ от меня, задержка оплаты, а после изменение заказа, но, с другой стороны, можно было дать шанс показать себя с другой стороны.... Тем не менее, сейчас уже ничего не поделаешь((( Из-за безответственных участников все мы остались без товаров, к тому же, закупка закрывается.