Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день снова )) Сегодня побывала в шоу-руме, примерила несколько платьев. Одно даже купила Как оказалось, я катастрофически ошиблась с размерами. Поэтому отослала запрос на отмену заказа, сейчас оформлю новый. Ну и цены проставлю розничные, хорошо?
Девочки, платья отличные! Очень качественные, прекрасные лекала, хорошие ткани. Очень рекомендую посетить шоу-рум и увидеть воочию качество - думаю минималку мы сразу же соберем )))
Сообщение отредактировал Гришкина - 20 ноября 2016 17:43
Добрый день снова )) Сегодня побывала в шоу-руме, примерила несколько платьев. Одно даже купила Как оказалось, я катастрофически ошиблась с размерами. Поэтому отослала запрос на отмену заказа, сейчас оформлю новый. Ну и цены проставлю розничные, хорошо? Девочки, платья отличные! Очень качественные, прекрасные лекала, хорошие ткани. Очень рекомендую посетить шоу-рум и увидеть воочию качество - думаю минималку мы сразу же соберем )))
Добрый день! Спасибо за рекомендации)) По поводу заказов поняла!
Лена, добрый день. Подскажите пжт - сейчас по некоторым товарам (платья, юбки и т.д.) на сайте скидки типа черной пятницы до 27.11.2016, у вас допоплнительно к их розничной цене есть скидки как оптовику?
Лена, добрый день. Подскажите пжт - сейчас по некоторым товарам (платья, юбки и т.д.) на сайте скидки типа черной пятницы до 27.11.2016, у вас допоплнительно к их розничной цене есть скидки как оптовику?
Добрый вечер! Не предупреждали о скидках... Спрошу