Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ах, Лена-Лена, что Вы со мной творите... Здесь еще платья присмотрела, еще и закупку юбок у Вас нашла... Меня муж из дома выгонит. Зато красивую Пойду еще закажу ))
Заказ отправила, итого у меня три платья И еще, Лена, простите меня пжста, я снова побывала в шоу-руме и выяснилось, что конкретно розовое платье маломерка, поэтому я снова изменила размер. Больше не буду )) А в качестве компенсации пойду еще у Вас юбку закажу
ДУ, я правильно понимаю, в этом году выкупа не будет...
Цитата: Тори25
Тоже этот вопрос интересует
При всем желании не успели...
Цитата: Гришкина
Ах, Лена-Лена, что Вы со мной творите... Здесь еще платья присмотрела, еще и закупку юбок у Вас нашла... Меня муж из дома выгонит. Зато красивую Пойду еще закажу ))
))))) Постараемся выкупить не разом, чтобы можно было распределить нагрузку!)))
Цитата: Гришкина
Заказ отправила, итого у меня три платья И еще, Лена, простите меня пжста, я снова побывала в шоу-руме и выяснилось, что конкретно розовое платье маломерка, поэтому я снова изменила размер. Больше не буду )) А в качестве компенсации пойду еще у Вас юбку закажу
Даже не переживайте! Мы все заинтересованы в том, чтобы платья подошли, поэтому редактирование заказов - нормальное явление! Спасибо за заказы!