Брюки муж. Цвет светло серый с карманами по бокам арт.1307-08 рам. 50 рост примерно на (183 ) сели идеально , так как пояс на резинке. Качество пошива тоже соответсвует на 5 балов. Посоветую своим знакомым для мужей.
Ждала ждала с пришёл не халат а какая-то кофточка их синтетики...
Я б такое бесплатно не взяла. А ещё на тело это надо носить.
Ночная сорочка пришла суперская а это халат большое разочарование.
Хотела посмотреть состав на сайте уже нет в продаже.
Добрый день, организатор очень шустро сработала. Заказа правда до моей оплаты(благо финансы были).
По качеству материала, заказа 48, блин она мне широкая. Если вы 46, берите 46, российский размер. После пару стирок цвет не менял, размер вроде тоже(не сядет точно!) . Ткань приятная.
Довольна качеством и работой организатора!
Прикольная сорочка, мягкая, приятно в ней спать. Пока незнаю насколько она крашенная, не стирала пока. Очень нравиться кружева сверху. Только у меня при размере 2(груди) и 46-48 , размер 48 оказался довольно свободным..Учтите это.
Заказывала сорочку женскую Арт. 0016, размер в размер, 42 на 42. Только, увы, цвет пришел не тот, на который рассчитывала:( Не идет мне совершенно. Вместо сирени - голубой с морской волной. Модель сидит хорошо, но на грудь не более 1го размера. Единственное, жестковата ткань, не мягкий хлопок, даже после стирки.
Заказывала тунику и костюм. Все соответствует описанию, на первый взгляд отличный товар. Примерила, размер соответствует. Смутили блестки на тунике (эйфелева башня полностью из блесток).
После стирки эти блестки везде((( швы перекосило(((
Ткань немного подсела.
Заказывала комплекты халат с сорочкой, бриджи с футболкой и шорты. Все вещи супер за такую цену! Качество хорошее. Единственное брала на размер больше и не прогадала. После стирки немного подсели и стало идеально.
Светлана - хороший организатор. Спасибо.
Померила свои обновочки. Уииииии! Очень очень ими довольна! Ночнушка http://sharlize.ru/catalog/95/401/ просто выше всяких похвал! А платьишко http://sharlize.ru/catalog/95/410/ очень в бельевом стиле оказалось) Вот раздумываю, ходить дома или лежать дома)))) Хотя.... выглядит-то один в один как на фото на сайте.
В общем, спасибо огромное! ОБязательно ещё приду за обновками.
Заказывала платье с витрины 0912. Сначала расстроилась, что пришла другая расцветка, хотела как на витрине, но тут не угадаешь...но потом мне мое зелененькое понравилось. хороший мягкий хлопок. летом в нем просто отлично, в жару. брала размер 54. вполне свободно, мне подходит. закупка быстро набралась, все оперативно.