Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто брал пахлаву, подскажите, пожалуйста, если ли какая-нибудь не очень сладкая? Сарма с арахисом для меня слишком приторной оказалась, но я просто не люблю, когда много сахара и в рецептах его всегда меньше кладу
Восточная сладость (сласть), кондитерское изделие турецкого происхождения. Готовится на основе уваривания и желирования сиропа моркови или сока граната. Цвет желе зависит от основного ингредиента.
Александра, получила сегодня сладости, объелись.... ням ням... все очень вкусно, особенно мне понравилася дыня в сахарной пудре, спасибо большое, буду заказывать еще и всем рекомендую, дыня просто отпад попробуйте Рахат-лукум дыня в сахарной пудре
natashina,Доброе утро. спасибо за отзыв.продублируйте, пожалуйста, в отзыв в верху темы,в отзывах. заранее благодарна. да,дыня действительно хороша))) а манго вообще объедение
Solnce polunochy,так сложно сказать насколько сладко))))это индивидуально...))мне нормально с чаем...но я не люблю сладкое вообще))) пробовала ради попробовать, домашние уплетали(они сладкоежки у меня все)) манго выставлю и кстати есть свободное манго 2 пакета по 0,5 кг...все выставлю сегодня...
СОСТАВ ПРОДУКТА: Ядро подсолнечника обжаренное, сахар, патока. Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, фундука, грецкого ореха, миндаля.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: белки - 14г. жиры - 41г. углеводы - 34 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ/ КАЛОРИЙНОСТЬ 100 Г ПРОДУКТА: 2350 кДж/560 ккал.
Козинак глазированный подсолнечный
16.71 руб
Заказ от 4 штук.
СОСТАВ ПРОДУКТА: Ядро подсолнечника обжаренное, глазурь кондитерская молочная (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор лецитин) сахар, патока. Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, фундука, грецкого ореха, миндаля.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: белки - 12 г. жиры - 40 г. углеводы - 37 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ/ КАЛОРИЙНОСТЬ 100 Г ПРОДУКТА: 2310 кДж/550 ккал.
Козинак арахисовый
17.92 руб
ЗАКАЗ ОТ 4 ШТУК.
СОСТАВ ПРОДУКТА: Ядро арахиса обжаренное; сахар; патока. Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, фундука, гре
Свободное в счете... заказ через витрину...в комментарии отметьте,что свободное в счете ... Халва кунжутная «Летняя» с сухофруктами Koska 1 шт Брусковый пальчик "Визиря" с арахисом 2 шт по 0,5 кг