Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В эфире рубрика Добрых Советов от "Галька и Галыш". Сегодня мы раскроем секрет достижения желанной гладкости кожи. Многие из Вас, возможно задавались вопросом: "И чем же это удобнее бритвы? Волосы отрастают снова и снова..." А секрет вот в чем: многолетняя привычка сбривать волосы выработала у Вашей кожи обратный рефлекс. Ежедневное бритье ускоряет рост новых волос и пробуждает спящие волосяные луковицы. Именно по этому у большинства современных женщин существует проблема интенсивного роста нежелательных волос. Все это - системная реакция организма, и чтобы ее изменить, нужно время и терпение. Кому-то понадобится пол-года, кому-то несколько месяцев, все зависит от степени "забритости" кожи. Отказ от бритья - это правильное решение, которое со временем приведет Вас к идеальной гладкости кожи. Волоски станут мягче и реже, а их рост замедлится. Проблема нежелательных волос уйдет в прошлое: их удаление с помощью домашней системы депиляции "Галька и Галыш" станет легким и быстрым. С любовью, Юля Гаврилова и Служба Заботы «Галька и Галыш»
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Очень люблю эту пасту! к ней конечно приноровится надо, я вот пока только с ногами справляюсь, остальное еще не поддается, но я не сдаюсь) у меня пока есть, а в след. выкуп я обязательно с вами.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾