это верхняя одежда для детей и подростков в возрасте от 1 до 14 лет.
*** САЙТ ***
ПРЕДЗАКАЗ
осень-зима 2019 г.
Условия:
- предзаказ продлится до 15 апреля 2019 г.
- минимальная сумма - 20 000
- заказывать можно все, что есть в бланке СКАЧАТЬ ФОТО-ПРАЙС
- оплата 30 % в апреле, остальные 70% по готовности заказа (в конце лета)
- готовность моделей осень/зима - август/сентябрь соответственно
ФОТО-ПРАЙС ЗДЕСЬ
Либо можно скачать здесь [attachment=201978]
Пожалуйста, прежде, чем оставить заказ, проверьте наличие выбранной Вами модели и размера!
Либо уточняйте у меня в теме.
- поставщик в основном работает по предзаказам: зимой - предзаказ весенней коллекции, весной (апрель) и летом (в июне-июле) - зимней.
- работают медленно, но в итоге выполняют заказы в полном объеме, поэтому запаситесь, пожалуйста, терпением
- оплата по предзаказам происходит двум частями: 30 % при бронировании товара, 70 % при его готовности.
- также возможен заказ со свободного склада, в этом случае оплата 100 % при наборе минималки.
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ:
1. Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банка (по доп запросу) - в течение 2х банковских дней после СТОПа!
2. Получение - в ЦР (другие места по договоренности)
3. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ"
4. После СТОПа отказы не принимаю! О СТОПе всегда предупреждаю заранее, следите за темой.
5. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Я не продавец, не поставщик, а такой же участник закупки, как и вы, и разделяю с вами все риски закупки (возможность пересорта и т.п.).
Если остались вопросы по закупке, пож-та, пишите В ТЕМЕ, буду отвечать оперативно.
Если со всем согласны и нет вопросов - добро пожаловать! Удачных покупок!
ЗАМЕРЫ
[attachment=194180][attachment=194181]
[attachment=188536][attachment=188537][attachment=188538][attachment=188539]
[attachment=188540][attachment=188541]