Selection ExcellenceРоссийско-бельгийская марка Selection Excellence

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
александри
Шопоголик
28 мая 2016 08:52
Добрый деньМеня зовут Александра.
Хочу предложить закупку нишевой парфюмерии Selection Excellence.

Селективная парфюмерия Selection Excellence обладает несколькими эксклюзивными особенностями:
  • парфюмы состоят только из натуральных компонентов, в них полностью отсутствуют синтетические и искусственные составляющие. Только эфирное масло, спирт и вода в необходимой концентрации.
  • стойкость аромата очень высокая – от 8 до 24 часов
  • за счет натуральности компонентов, ароматы раскрываются на коже в несколько этапов, постепенно обозначая топ, основные и второстепенные ноты.
  • на создание 1 литра масла, из которого производятся селективные парфюмы, уходит в среднем 1 месяц работы, поэтому все ароматы представлены в ограниченном количестве.

Эксклюзивные ароматы создаются руками потомственного мастера-парфюмера на ферме недалеко от Брюсселя. Он сам добывает масла, смешивает необходимые ингредиенты и превращает их восхитительные по звучанию композиции. В состав каждого парфюма входят более 10 ингредиентов, например, таких уникальных как: белый шоколад, черный трюфель, черная смородина, иланг-иланг.

Совершенно непривычные и необыкновенные ароматы, их не найти на полках обычных парфюмерных магазинов. А главное – духи Selection Excellence не содержат химии и совершенно безопасны!
alt
Сайт тут  и тут 
Условия:

Минималка 15 флаконов на выкуп
Стоимость 1400 р за флакон,тестер 300 р.  (С/м подробнее [attachment=171223])
Орг 15 %

Сообщение отредактировал александри - 28 мая 2016 12:38

александри
Шопоголик
28 мая 2016 08:52

altSelection Excellence - первый российский бренд нишевой парфюмерии.

Selection Excellence (СелексьОн ЭкселлАнс – произносится на французский манер) – это первый российский бренд натуральной нишевой парфюмерии; задумка и результат  творчества двух молодых людей из Москвы – Маши и Андрея. Им удалось придумать и создать полностью экологичный парфюм ручного производства, в основе которого лежат натуральные эфирные масла.

Все началось случайно в 2010 году в Бельгии, где ребята познакомились с местным парфюмером, который создал для Маши персональный аромат и вдохновил на создание нового бренда. Композицию аромата, форму и дизайн Маша и Андрей придумывают тоже сами. При этом ароматы Selection Excellence не имеют названий и внешне отличаются лишь по номерам, четным и нечетным.

Под брендом Selection Excellence вышло уже 26 оригинальных парфюмов. Все они делаются вручную в маленькой частной лаборатории, в производстве используются только натуральные масла. Их концентрация во флаконе 25-30%, что обеспечивает парфюму стойкость и позволяет ему индивидуально раскрываться на коже каждого человека. Поэтому в ароматах нет разделения на мужские и женские.

Концепция бренда:

• - Композиции ароматов придумываются в Москве, а создаются все масла и ароматы в Бельгии настоящим парфюмером.
  • - В состав всех ароматов входят только натуральные масла + спирт + вода.
  • - Концентрация ароматов eau de parfume, т.е. это именно духи, их стойкость на коже от 8-10 часов.
  • - Каждому аромату присвоен свой номер, чтобы у людей заранее не возникало ассоциаций. Каждый может сам создать свою историю с этим ароматом.

Деталь: Деревянные крышки для духов изготавливаются вручную мастером из Тверской области. Он вырезает их из цельного дерева, варит в воске и обрабатывает. 

Картинки по запросу selection excellence 1

Selection excellence 1
Кто сказал, что лимонная свежесть – это обязательно одеколон? Яркие пронзительные цитрусовые брызги – как сверкание льда на солнце, и пряный оттенок розмариновой зелени в лимонаде, и где-то глубоко терпкое послевкусие лесного мха. Беспечная юность во флаконе.
Верхние ноты: мандарин, лимон, апельсин, грейпфрут
Ноты сердца: розмарин, бумага
Базовые ноты: мох, амбра

Selecion excellence 3
Ее невозможно ни с чем перепутать, этот запах так узнаваем! Радостный, светлый запах перетертых в пальцах терпких листьев, плотной фиолетовой шкурки, розоватой мякоти в мелких зернышках. В этом флаконе она вся – фруктовая, молочная, травянистая – спелая-спелая фига. Аромат безмятежности.
Верхние ноты: инжир, бергамот, лист инжира, листья кориандра

Ноты сердца: красная смородина, жасминовый чай

Базовые ноты: фиговое дерево, мускус

Selection excellence 5

Аромат сладостный и желанный с изящным прикосновением ванили и невинностью цветов орхидеи и пачули. Словно крылья маленького ангела медовые и карамельные аккорды окутывают Вас чувственной нежностью.
Топ ноты: карамель, кокос, лимон, мандарин, кассия, бергамот, земляника
Второстепенные ноты:  карамель, ваниль, мед, персик, роза, абрикос, слива, орхидея, лилия
Основные ноты:  сандаловое дерево, бобы фасоли, пачули, мускус, красные ягоды, амбра

Selection excellence 9

Этот аромат – целый натюрморт. На столе в летнем саду низкая ваза с огромным букетом, переполненное блюдо с фруктами и еще одно, со сладким десертом. Чайная роза и тропический иланг-иланг, прозрачный грушевый сок, текущий со среза, и терпкие брызги мандариновой шкурки, и ванильная дымка от выпечки, и июльское солнце.
Верхние ноты: анис, болгарская роза, апельсиновый цвет, мандарин, груша
Ноты сердца: имбирь, фиалковый корень, слива, орхидеи, иланг-иланг
Базовые ноты: ваниль, амбра, мускус

Selection excellence 10
Это вечер и званый ужин, темное холодное небо в далеких звездах и теплое золото праздничных огней в доме, куда вы приглашены. Роскошь сервированногосеребром и хрусталем стола, букеты в низких вазах и веточки жасмина в бутоньерках. И хозяйка, окутанная ароматным шлейфом густых восточных благовоний, встречающая вас в дверях.
Верхние ноты: ревень, корица, бергамот, лимон, персик
Ноты сердца: персик, тубероза, жасмин, фиалка, роза
Базовые ноты: пачули, ваниль, сандаловое дерево, сосна

Selection excellence 11

Как хорош зеленый чай с жасмином! Но в этой чашке скрывался неожиданный секрет – ароматные лепестки роз и пиона, закроешь глаза и будто видишь, плавно кружа, осыпают стол, плотные и крупные. А рядом на блюдечке хрупкие засахаренные бутончики фиалок, свежая и сладкая красота для носа и глаз, которую так никто и не подумает съесть.
Верхние ноты: роза, зеленый чай, фиалки, пионы, лайм
Ноты сердца: роза, зеленый чай, магнолия, кориандр
Базовые ноты: кедр, ваниль

Selection excellence 13
Иногда не надо ничего особенного, чтобы понять – наступило лето. Солнечная прохлада утра и аромат лимона в свежезаваренном чае, куст жасмина и лилии под окном, томно и сладко пахнущие в середине дня и стихающие неторопливо и величественно к закату.
Верхние ноты: яблоко, лимон, зеленый чай, роза
Ноты сердца: тубероза, зеленый чай, жасмин, лилии
Базовые ноты: жасмин, мимоза, мускус

Selection excellence 15
Самый сладкий аромат, который пленил сердца уже многих искушённых дам ...
Бестселлер марки. Аромат-десерт, сладкое сердце которого состоит из белого шоколада, ежевики и киви. Его мягкость обусловлена богатыми эфирными маслами бергамота, мускуса и орхидеи.
Верхние ноты: киви, лимон, белый шоколад
Ноты сердца: белый шоколад, киви, бергамот, ежевика, жасмин, орхидеи
Базовые ноты: мускус, ваниль, сандаловое дерево

Selection excellence 17
У зеленых яблок самая гладкая шкурка, самая плотная, хрустящая мякоть и самый узнаваемый на свете аромат. Прозрачный, легкий, округлый, как сам плод, он прильнет к вашей коже, согреется и распустится дивным вишневый цветом, бледными розовыми лепестками, облетающими под порывом весеннего ветра и осыпающими бутоны первых роз.
Верхние ноты: вишневый цвет (сакура), зеленое яблоко, лимон, фрезия
Ноты сердца: вишневый цвет (сакура), роза, фиалковый корень
Базовые ноты: мускус, кедр, пион, черная смородина, амбра

Сообщение отредактировал александри - 28 мая 2016 12:37

александри
Шопоголик
28 мая 2016 08:53

Selection Excellence - Made in Russia. Часть1

alt

Начну с того, что сами ароматы делаются в Бельгии местным парфюмером, бутылочки заказываются из Австрии, и только деревянные крышечки и упаковочные коробки делает мастер из Твери. Но все-таки бренд Selection excellence  - российский. Это первая марка в России, которая начала создавать нишевую  парфюмерию. Мне стало любопытно, что же собой представляют духи от основательницы и вдохновительницы бренда Марии Борисовой, и я побежала заказывать.

А для тех, кто верит в истории, традиционно справка:
Идея создать парфюмерную марку пришла Марии после путешествия в Бельгию, где она познакомилась с местным парфюмером и приобрела себе духи из его коллекции.  Этот судьбоносный флакон и заманил Марию в мир парфюмерии. Она изучала специализированную литературу, переписывалась с бельгийским парфюмером, и в итоге пришла к мысли о создании своей нишевой коллекции.
Концепция бренда, дизайн флаконов и упаковки придуманы Марией и ее командой.
Первой проблемой, с которой Мария столкнулась при реализации своей идеи, как ни странно, оказались флаконы. Выяснилось, что в России практически невозможно найти компанию, которая готова продавать небольшие партии симпатичных пузырьков. Спасение нашлось там, где его не ждали, — в Австрии. Местная фабрика решила пойти навстречу молодым предпринимателям и согласилась продавать флаконы небольшими партиями. Первоначально крышки у духов были золочёными, однако Мария быстро поняла, что они не вполне соответствуют концепции марки. Девушка через знакомых нашла мастера в Тверской области, который согласился вручную изготавливать деревянные крышки для духов. Он вырезает их из цельного дерева, варит в воске и обрабатывает. Крышки не содержат пластиковых вставок.
alt
Название марки изначально хотели  написать на фламандском, но поняли, что такого языка многие даже не слышали. Решили сделать на французском, так как он очень близок к фламандскому, но многие произносят на английский манер. Что на французском, что на английском- это означает "прекрасный выбор"!
Логотип марки - мальчик, катящий тележку со стогом травы, ассоциируется с чем-то европейским, природным и обьясняет концепцию марки - духи создаются в лаборатории в Бельгии, которая представляет собой простой европейский домик в чистом поле. Для производства используются только натуральные эфирные масла.
Композицию ароматов придумывает Мария. Парфюмер делает вручную несколько вариантов аромата и отправляет ей на пробу. После чего Мария корректирует состав и количество нот в композиции и отправляет новую формулу на разработку парфюмеру. В тот момент, когда получается идеальный вариант, аромат отправляется в производство. На создание одного аромата уходит от трех месяцев до года, тем не менее, сейчас их в коллекции около 40.
alt
Мне было очень сложно сделать выбор из такого количества ароматов, тем более, по описанию все они казались очень вкусными. Я обратилась за помощью к Марии (и очень этому рада: общаться с Машей оказалось очень легко и приятно, она  - человек, увлеченный своим делом, и с удовольствием рассказывает о своих творениях). И вот та-дамм! я стала довольной обладательницей сета из гурманских ароматов и одного полноценного флакончика в деревянной подарочной коробке. 
alt
И да, забыла уточнить, что названий у ароматов нет - каждому аромату присваивают номер. Это сделано для того, чтобы каждый ассоциировал с ним свою личную историю. А свои истории я расскажу в этом и следующих постах.
Selection Excellence №5
alt
Верхние ноты: карамель, кокос, лимон, мандарин, кассия, бергамот, земляника
Ноты "сердца": карамель, ваниль, мед, персик, роза, абрикос, слива, орхидея, лилия
Базовые ноты: сандаловое дерево, бобы фасоли, пачули, мускус, красные ягоды, амбра
alt
Стартует номер 5 мандариновыми цукатами в медовой карамели, сахарной ватой и ягодным вареньем, а бальзамическая нотка пачули не дает ему надолго оставаться калорийно-сладким и безрассудным. Мускусная горчинка придает аромату некоторую строгость и вместе с тем доводит до идеала вываренные в сладком сиропе цитрусовые корочки.
Идеальный баланс между тягучей приторной сладостью и бальзамической дымной горчинкой.
Идеальный баланс между терпким пачульно-этилмальтольным зельем и  сандалово-мускусной свежестью.
Не даром этот аромат пронумерован числом 5. Этот «отличник» заучил свои ноты идеально, сложил из них правильную гамму  и сыграл ее без единой ошибки, получив от меня заслуженную пятерку. Скучно - скажете вы. Ну да, мало кто любит отличников, потому что они слишком правильные - я была отличницей в школе - я знаю :)
Любители звездочек Terry Mugler-а не проходите мимо! Наверняка вы найдете тут очередную версию Ангела, только лучше!
alt
Selection Excellence № 9
alt
Верхние ноты: анис, болгарская роза, апельсиновые цветы, мандарин, груша
Ноты "сердца": имбирь, фиалковый корень, слива, орхидеи, иланг-иланг
Базовые ноты: ваниль, янтарь, мускус
Первое впечатление - сладостное цветочное буйство, мандариновыми брызгами переходящее в терпкую влажную корочку ванильного стручка. 
А уже после аромат окутывает облачком божественного иланга и ложится на кожу дорогой цветочно-пряной вуалью.
Плотный, шлейфовый, дерзкий, игривый и страстный. 
Безумно женственный.
Этот аромат, чтобы соблазнять и околдовывать.
alt
Можно сказать, что это новое прочтение старой доброй классики - похож на классический Jean Paul Gaultier - когда-то любимый аромат моей мамы. Так пахли духи с ее кожи. В памяти всплывают те минуты, когда мама, самая красивая на свете, в стильном черном платье, собрав свои огненно-рыжие локоны в идеальную прическу, уходила на свидание, а мы с сестрой, засыпали под головокружительный шлейф невероятно вкусных маминых духов. Этот шлейф одурманивал нас и уносил в мир сновидений с роскошными балами и сказочными принцессами.
У меня есть небольшой отливант классического Готье, купила на память - нюхаю флакончик, но не ношу на себе, потому что для меня он навсегда останется маминым ароматом - это ее история, а для своей истории я теперь могу смело выбирать Selection Excellence №9 
alt

Сообщение отредактировал александри - 28 мая 2016 10:05

александри
Шопоголик
28 мая 2016 09:03

Selection Excellence - истории с продолжением. Часть 2

alt

Продолжаю делиться своими впечатлениями об ароматах российской нишевой марки Selection Excellence.  Сегодня расскажу об ароматах № 24, №32, №29 и №62.

Selection Excellence №24
alt
Верхние ноты: пионы, лимон
Ноты "сердца": кедр, жасмин, малина
Базовые ноты: жасмин, пачули
Запах глянца! Ярким жасминовым стартом аромат нагло заявляет о себе, как только что открытый блоттер из дорогого fashion-журнала. (меня всегда удивляет, как одна капля в фольге из журнала способна заполонить ароматом всю квартиру). Но через несколько секунд чрезмерная напористость стихает, и я чувствую запах множества идеальных, специально созданных для рекламной съемки пионовых клумб и жасминовых кустов. А на фоне этих цветочных декораций известная модель поедает аппетитные ягоды малины, подмигивая фотографу. И хочется оказаться на съемке и стать той девушкой с рекламы новых модных духов. Такой же красивой, беззаботной, молодой, стильной… идеальной одним словом. 
alt
Selection Excellence №32

alt
Верхние ноты: амбра, лимон, розовый перец, мандарин
Ноты "сердца": амбра, ирис, розовый перец, кедр, мох
Базовые ноты: амбра, кедр, ладан, мускус
Стартует сладко-соленой амброй с цитрусовой горчинкой - ассорти из леденцов монпансье, которые продавались раньше в жестяных коробочках. Аромат напомнил тот самый момент, когда уже все леденцы закончились, и на дне коробочки остались лишь разноцветные осколочки вперемешку с сахарной крошкой. Но длится он недолго и уступает место пряностям и смолам. А где-то на заднем плане - гурманство: густое, теплое, томящееся под крышкой мандариновое варенье янтарного цвета. №32 уносит меня в теплый осенний дачный вечер - уютный треск поленьев в камине, пламенный закат в окошке и чай со свежесваренным вареньем на хлебной корочке.

alt

Selection Excellence №29

alt

Ноты: кедр, смола, персик
Простой, понятный и очень реалистичный аромат хвои, смолы и тлеющих древесных стружек. 
И можно было бы на этом закончить, если бы не одно но: этот аромат вернул меня в то время, когда мы веселой компанией лыжников-сноубордистов в Шерегешском лесу варили глинтвейн в бидоне на костре. И уже не помню, кто придумал добавить в глинтвейн консервированные персики в сиропе, но с ними очень вкусно получилось. Запах костра, зимних елок и персикового глинтвейна настолько сильно впитался в снарягу, что весь следующий день, катаясь по склонам, я вспоминала вечерние посиделки на лесной поляне. 
Аромат буквально вьедается в кожу, также сильно как дым от костра, и также долго держится на волосах и одежде, напоминая о себе горько-сладким дымным шлейфом.
Этот аромат станет моим личным антидепрессантом, дневником памяти, хранящим счастливые моменты моего прошлого.  Я даже захотела заказать его в формате аромата для дома, чтобы в трудную минуту возвращаться мыслями в беззаботные Шерегешские покатушки.
alt
Selection Excellence № 62

alt
Верхние ноты: мирра, сандаловое дерево, бергамот, кедр, фиалка
Ноты "сердца": сандаловое дерево, жасмин, ладан, перец
Базовые ноты: пачули, мускус
Аромат для серьезных дядек.
От которых веет достатком, успехом и намеком на статусность.
Они стильно и дорого одеты и возят своих дам на шикарных машинах.
Высокие, симпатичные дядьки  - легкая небритость, серьезный взгляд, плотное телосложение (о боже! почему-то так я вижу)
Аромат звучит, как дань истинной маскулинности, солидности и даже пижонистости в хорошем смысле. Но он не молодежный, а для уверенных в себе мужчин. Горько-свежий с великолепной древесной базой и мягким ощутимым шлейфом. Не убьет бронебойностью - идеальный вариант для офиса. 
Совсем не женский, но для женских носов. Наверное, так пахнет тестостерон.

alt
Мне нравится, что ароматы Selection Excellence такие разные - в них нет той "линеечной ноты", которая присуща некоторым нишевым брендам. Надеюсь, что и остальные ароматы Марии Борисовой меня не разочаруют. 

Сообщение отредактировал александри - 28 мая 2016 10:08

александри
Шопоголик
28 мая 2016 09:03

altSelection Excellence - первый российский бренд нишевой парфюмерии.

Selection Excellence (СелексьОн ЭкселлАнс – произносится на французский манер) – это первый российский бренд натуральной нишевой парфюмерии; задумка и результат  творчества двух молодых людей из Москвы – Маши и Андрея. Им удалось придумать и создать полностью экологичный парфюм ручного производства, в основе которого лежат натуральные эфирные масла.

Все началось случайно в 2010 году в Бельгии, где ребята познакомились с местным парфюмером, который создал для Маши персональный аромат и вдохновил на создание нового бренда. Композицию аромата, форму и дизайн Маша и Андрей придумывают тоже сами. При этом ароматы Selection Excellence не имеют названий и внешне отличаются лишь по номерам, четным и нечетным.

Под брендом Selection Excellence вышло уже 26 оригинальных парфюмов. Все они делаются вручную в маленькой частной лаборатории, в производстве используются только натуральные масла. Их концентрация во флаконе 25-30%, что обеспечивает парфюму стойкость и позволяет ему индивидуально раскрываться на коже каждого человека. Поэтому в ароматах нет разделения на мужские и женские.

Концепция бренда:

• - Композиции ароматов придумываются в Москве, а создаются все масла и ароматы в Бельгии настоящим парфюмером.
  • - В состав всех ароматов входят только натуральные масла + спирт + вода.
  • - Концентрация ароматов eau de parfume, т.е. это именно духи, их стойкость на коже от 8-10 часов.
  • - Каждому аромату присвоен свой номер, чтобы у людей заранее не возникало ассоциаций. Каждый может сам создать свою историю с этим ароматом.

Деталь: Деревянные крышки для духов изготавливаются вручную мастером из Тверской области. Он вырезает их из цельного дерева, варит в воске и обрабатывает. 

Сообщение отредактировал александри - 28 мая 2016 12:37

Shenbek
Шопоголик
28 мая 2016 09:32
Добрый день. 
Позовите поучаствую. Вот ещё бы с ароматом угадать. 

александри
Шопоголик
28 мая 2016 12:56

Духи №13 Selection Excellence

Основное преимущество: Стойкость, аромат восточных садов) Упаковка супер!

Основной недостаток: Его нет, они идеальные)

Духи №13 Selection Excellence - отзыв Экоблогера Екатерина137

Доброй ночи)

Расскажу про туалетную воду Selection Excellence - это первый российский бренд селективной парфюмерии.

Создан двумя молодыми людьми из Москвы (Маша и Андрей), парфюм полностью экологичный, ручного производства, в основе парфюма только натуральные эфирные масла и ингредиенты.

Композицию ароматов, дизайн флакона, Маша и Андрей придумывают сами, а парфюм с бутылочкой производится в Бельгии, местным парфюмером.

Сами ароматы отличаются лишь своими номерами, флаконы, этикетки и наполнитель разые)

Все ароматы от и до сделаны своими руками, не имеют четкого разделения по половому признаку - унисекс.
У меня парфюм номер 13.

Топ ноты: яблоко, лимон, зеленый чай, роза.

Второстепенные ноты: тубероза, зеленый чай, жасмин, Лилия.

Основные ноты: жасмин, мимоза, мускус.

Стойкость у них максимум 8 часов, но мне кажется они гораздо более стойкие, если нанести утром, то будет держаться на коже до вечернего душа.

Запах меняется постоянно в течение дня, под вечер я к нему привыкаю и не очень ощущаю, но когда снимаю одежду, то тут же чувствую аромат множества цветов.

Для меня этот аромат это аромат тысячи цветов, будто все цветы разные и весь день букет поворачивается ко мне разной стороной. Под вечер чувствую один лишь жасмин, он очень стойкий и теплый, как будто гуляешь в саду, а под вечер распускается жасмин. Еще кажется что пахнет востоком) Не пользуюсь ими каждый день у меня духи под настроение. Конечно резко отличается от обычных парфюмерных вод, они не лучше, нет, они просто другие, тут запах меняется в зависимости от моих действий: если я хожу, то интенсивно пахнет все время разными цветами, если спокойно сижу пахнет розами и свежими яблоками, но если я усну, то усну под кустом жасмина,) Очень необычные ощущения...

Все бутылочки из стекла, крышечка выполнена из натуральной древесины, она держит в себе аромат, всегда можно снять понюхать и перенестись в волшебные сады) Бутылочки упакованы в красивые шкатулочки из дерева украшенные сургучной печатью, сверху упаковано в пакет из крафт бумаги.

Очень хочу попробовать еще ароматы) 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
29 мая 2016 15:11
+1

ulik
Шопоголик
30 мая 2016 22:24
+1

miladay
Шопоголик
31 мая 2016 08:16