Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день.Хочу заказать модель 260BK568 из Новинки Свани купальников 2016 260-1.xls . Нужен размер М. Но смущает что там чашка А и В (судя по размернойтаблице из первого каталога). Мне нужна в идеале D, но можно и С попробовать. Подскажитие, пож-та, не будет ли мне данная модель мала?(( Если нет, то оставляю заказ))
Добрый день.Хочу заказать модель 260BK568 из Новинки Свани купальников 2016 260-1.xls . Нужен размер М. Но смущает что там чашка А и В (судя по размерной таблице из первого каталога). Мне нужна в идеале D, но можно и С попробовать. Подскажитие, пож-та, не будет ли мне данная модель мала?(( Если нет, то оставляю заказ))
ВОТ СЕТКАДЛЯ ЭТОГО КУПАЛЬНИКА
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль, Аня, ду. А есть какие-нибудь танкини ( маечка с шортиками или плавками) не могу открыть с телефона каталоги ((( помогите , пожалуйста. Очень хочется в этот выкуп попасть Спасибо