График Центра раздач на праздники здесь >>

КОМНАТНЫЕ ГОРШЕЧНЫЕ РАСТЕНИЯ

6-й выкуп
102 заказов
41 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-ejevika
Шопоголик
3 июня 2016 12:39
Цитата: ольгаА
и еще вопрос дефект - отцветает - как можно отцветать - они только начинают цвести ведь?

Ольга, может имеется ввиду, что тот цветочек, который увёл, просто уже завял, и пока остались одни листья. 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 13:44
Цитата: Кристина Язовских
и еще цветок смерти называют.  Пишут, что когда он начинает цвести, то берет большую энергию и люди болеют и даже сильно болеют

ДД! Ого.. Я такое впервые слышу:((( 
Его практически везде можно встретить, в офисах очень часто. У меня был, я вырастила из отросточка целое дерево за 4 года. Но отдала его, т.к. переезжали из другого города...Цвело оно  у меня постоянно. 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 13:47
Цитата: i-ejevika
Пеларгония плющелистная розово-сиреневая 10*25, Со скидкой Это растение продается со скидкой 40%
 - 74,34руб.
Пеларгония плющелистная Шива 10*25, Со с
 - 70,56руб.
Пеларгония плющелистная Шива 10*25, Со скидкой
 - 70,56руб. 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 13:50
Меня тоже пеларгония плющелистая интересует - цена со скидкой? и еще вопрос дефект - отцветает - как можно отцветать - они только начинают цвести ведь?

Цены выше написала:)
Не могу ответить на этот вопрос, почему отцветает, видимо условия содержания разные. Вообще, они практически целый год цветут.

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 14:01
Эх, азалию уже продали:((( Нет на сайте. Но будем надеяться, что появится!
Азалия Неаполис белая 14*27
419.15 руб
 Азалия Джерард 14*27
493.85 руб

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 14:03
Новые сорта!!!! 

Фаленопсис Дама Бланше 2ств. 12*65
 Новый сорт Фаленопсис Дама Бланше 2ств. 12*65
729,60 руб.

В корзину
Фаленопсис Джокер 2ств. 12*65
 Новый сорт Фаленопсис Джокер 2ств. 12*65
729,60 руб.

В корзину

Cherrylya
Шопоголик
3 июня 2016 14:51
Добрый   день! а можете посоветовать горшочные цветы   для  не очень светлой квартиры???  Хорошо растет замиокулькас, фиалки..    Гибискус сдох, и еще какие-то цветы покупала в Оби - сгинули.  Хочется чего-то   нового и красивого ))))

i-ejevika
Шопоголик
3 июня 2016 14:58
Меня тоже пеларгония плющелистая интересует - цена со скидкой

Ольга, вы будете брать? А то хотела оформить 

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июня 2016 15:45
Бригхамия 15*45

Бригамия Инсигнес – ботаническое название - Brighamia insignis пахикуальный стволовой суккулент принадлежит к подсемейству лобелиевых семейства колокольчиковых (Campanulaceae), произрастающих на прибрежных утесах островах Гавайского архипелага.

В домашних условиях бригамии довольно нетребовательны и неприхотливы, вырастают до 1 м в высоту. В народе их часто называют пальмами, за свой внешний вид - относительно гладкий не древеснеющий, равномерно сужающийся кверху ствол увенчан развесистыми мясистыми листьями, покрытые восковым налетом. Кстати, млечный сок бригамии может раздражать кожу, щиплет, если попадет на ранку.

Утолщенный ствол - каудекс способен запасать количество воды, достаточное, чтобы переживать довольно длительные засухи. Цветки обычно появляются светло-желтые цветки до 3 см в диаметре с длинной трубкой (8-10 см) появляются осенью и имеют слабый аромат ванили. Плоды - сухие двухкамерные семянки около 2 см длиной (многосемянные), но чтобы получить семена необходимо искусственное опыление (кисточкой). Созревают семена не менее полутора месяцев, созревшая коробочка трескается, и семена выпадают, их можно сразу сеять.