Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто забирает из дома, не забываем отмечать получение цветочков.
у простых пользователей нет такой функции, такую отметку может сделать только админ в ЦР и возможно организатор, для нас доступно только отправить, отменить или скинуть в архив.
у простых пользователей нет такой функции, такую отметку может сделать только админ в ЦР и возможно организатор, для нас доступно только отправить, отменить или скинуть в архив.
В личном кабинете, где у Вас размещаются заказы, в самом внизу есть кнопочка , она у всех участников, просто колесиком мыши нужно прокрутить. Выбираете галочкой заказы, которые нужно отметить полученными и нажимаете эту кнопочку.
Всем ДД! Есть цветы, которые плохо переносят доставку, болеть начинают, мой Эустома Джапан Лавендер совсем листья опустил. Зато белая бегония орурцом. Есть в закупке профи? Поделитесь рецептами, что делать как помочь расстению акклиматься после стресса?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 6 июля 2016 12:00
Всем ДД! Есть цветы, которые переносят доставку, болеть начинают, мой Эустома Джапан Лавендер совсем листья опустил. Зато белая бегония орурцом. Есть в закупке профи? Поделитесь рецептами, что делать как помочь расстению акклиматься после стресса?
ДД! Можно попробовать эпин. Он действует на органы растений, повышая их устойчивость, активизируя защитные силы.
У нас выкуп будет в конце августа - начале сентября, т.к. я в отпуск уезжаю. Если растению нужно сейчас помочь адаптироваться, то эпин лучше купить в магазине. Поставщик продает его только упаковками по 25шт.
У нас выкуп будет в конце августа - начале сентября, т.к. я в отпуск уезжаю.
Это про ближайший выкуп, который сейчас собирается, он будет в августе? Если до отпуска еще будет выкуп, я бы упаковку целиком заказала, у меня много растений.
Это про ближайший выкуп, который сейчас собирается, он будет в августе? Если до отпуска еще будет выкуп, я бы упаковку целиком заказала, у меня много растений.
Да, ближайший выкуп. У нас сейчас процентов 50 только набрано, т.к. многих позиций уже нет у поставщика. Эти заказы я не удаляю, вдруг появятся.