Сообщение отредактировал Светлана_А - 16 октября 2016 20:29
Сообщение отредактировал Светлана_А - 18 октября 2016 11:24
вот что написано в пользовательском соглашении
3.3.16. Организатор обязан поддерживать актуальность закупки и соблюдать нижеперечисленные сроки:
- Тему с закупкой нужно поднимать (писать в ней сообщения), не реже, чем раз в три дня, если нет новых сообщений от участников. Рекомендуется поддерживать активность в закупках ежедневно, публикуя какую-то информацию, фото товаров, или просто поднимая тему.
- Максимальный срок ответа в теме с закупкой - 3 дня. Если Организатор не заходит в тему и вопросы участников остаются без ответа более 7 дней, тема может быть передана другому Организатору без предупреждений и объяснения причин.
- Максимальный срок с момента последнего сообщения в теме - 14 дней. Если Организатор более 14 дней не поднимает тему, тема может быть передана другому Организатору без предупреждений и объяснения причин.
- Темы, новых сообщений в которых не было более 1 месяца, закрываются и переносятся в Архив, без возможности восстановления.
Возможно ситуация другая в той закупке
lazor | Putkivarsi Punainen Punainen Poro | 29 |
Lorik | Lumieskimo Viinpun Viininpunainen | 26 |
Lorik | Putkivarsi NeonVihreä NeonVihreäTrack | 34 |
Nataly123 | kuomaGT punainen Punainen | 31 |
Natata47 | SilverEskimo musta | 33 |
Котдор | kuomaGT punainen Punainen | 35 |
privivka | Pörri Musta Musta | 30 |
LenLen | Pörri Musta Musta | 29 |
Ленок | Lumieskimo Viininpunainen | 30 |
Светлана_А | Rocky Fuxia Fuxia | 27 |
nata2002 | Putkivarsi ViinPun Viininpunainen | 24 |
Musihina | Gloria Pinkki Pinkki | 33 |
Musihina | Gloria Violetti Violetti | 32 |
mamagold | Pörri Musta Musta | 30 |
Сообщение отредактировал Truffelka - 22 октября 2016 13:39
Я писала администрации, но ответа не было. Потом я разговорила лично, когда была в ЦР. Они сказали у неё супер завал, я им на это и что мы должны страдать, пусть ответит хотя бы что происходит. уже зима а ребенок без обуви зимней. После этого разговора появилось от неё сообщение с табличкой, из которого тоже особо непонятно, что с грузом и где и уж когда придет вообще молчу. Вообще у меня впечатление что админы полностью на стороне организатора((( и только мы сами можем быть виноваты если что, т.к. сами несем ответственность за все возможные риски