Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, доброго дня. Завтра к вечеру выложу инфу по выкупу, но много отмен :(. Заказы принимаю, если есть желание оставляйте. Будем пробовать выкупать, цены то хорошие по скидкам. Первая посылка готова, жду сумму за доставку. Приедет она думаю быстро.
Привет! Заказала сапожки 38 размера, потом поискала размерную сетку, отменила 38 и заказала 37, опять посмотрела размеры и совсем запуталась. В одном месте написано, что 38 у Куом- 25,5 см, в другом что 24,5. Подскажите пожалуйста, какой размер на 24 см заказывать?
Простите, Вы отменили оба моих заказа, здесь в теме ни одного ответа на вопросы. А можно узнать, на 37-38 вообще какие модели есть? И есть ли они, или они только написаны, а в реале в наличии уже ноль? Можно хоть какие- то комментарии получить?
А вот эти: Glamour Viinpunainen Viininpunainen Есть или не стоит и заказывать, какой их размер идет на 24-24,5 и чем они отличаются от того, о чем я спрашивала в предшествующем комментарии?
и вот эти: Lumikki Valkoinen ValkoinenTikki есть или не стоит заказывать, какой размер брать на 24-24,5 и чем они отличаются от предшествующих моделей?
Как я могу что то выбрать, если ответа от еомпетентного человека нет?
Сообщение отредактировал HappyCat - 15 августа 2016 22:52
Анна, добрый вечер! Прошу прощения со своим заказом намудрила. Всё оплатила уже, поменяйте мне пожалуйста сапожки Куома на меньший размер 26 размер (в заказе 27 указан) спасибо большое.
Здравствуйте, вы отменили мой заказ, но смотрю размеры появились, можно делать заказ? Мне надо 34 и на взрослую ногу 24 см белые мне понравились (незнаю какой надо размер брать)
Truffelka, можно получить хоть какие-то комментарии по выкупу? Столько вопросов, а всё как "в тазик"! Ждать вообще или в другом месте покупать? Сезон уже близко.