Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я заказывала такие, мне сказали, что такой модели нет и не будет. Я тогда хочу поменять свой заказ на такие сапожки. И почему то у меня в заказе размер сапожек не тот стоит? Заказ делала на 26|27, сейчас в заказе стоит 24|25?????
положила вам синие умм 26/27 А 24/25 с флисом синие оставила себе
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 22 февраля 2017 10:38
Девочки, в цр очень много неприятных коробок стоит. Еще одну часть увезли сейчас. Другие сдадим в субботу (осталось 7 коробок у меня) Если кто-то в праздники желает забрать -приходите. Заранее только напишите, чтобы я проверила ваши заказы у меня или в цр.
ДД, интересуют детские сабо с ремешком. На сайте только ПЕ-9 без ремешка.Предлагается два цвета: желтый и красный. В прайсе их тоже нет. Их можно заказывать? Понимаю, что цвет не гарантирован, но можно ли рассчитывать, что положат на мальчика или на девочку? или расцветки только как на сайте: желтый и красный? сп-бо
Линас, на сайте нет с ремешком. Не знаю почему. У нашего склада они есть. В этом выкупе были синие, темно-синие и голубые. Цвета согласовываю с вами )) В комментарии пропишите какие цвета по приоритету устроят. И я буду только их искать на складе
Поздравляю всех, кто приобрел эти угги Сегодня их затестила! Супер. Ногам тепло. Легкие, внутри мягкие. Грязь, снег и лужи ни по чем Водонепроницаемые угги ПЕ-20 УМ черные
Кристина Язовских,ду! Кристина,опоздала с заказами...Очень нужны ребёнку Сапоги резиновые ПС 8-3 черные 35 р-р(погода шепчет идти гулять,но сыро,а сапоги малы оказались).Когда приблизительно будет следующий выкуп?