Заказываю второй раз. Как всегда, все на высшем уровне. Спасибо! Лучше заказывать на размер больше из-за носка-вклалыша. Теплые, соответствуют температуре, что указана в описании.
Сапожки отличные! Очень легкие и теплые. Ножка потеет, но благодаря флису сапожки внутри быстро сохнут. Немного больше по размеру (специально с запасом брала), но с ноги не сваливается. Ребенку удобно бегать)
Спасибо за закупку!!!
Всем привет , сапоги классные хоть взрослые , хоть детские, ходим всей семьей.
Очень понравились аналоги к у о м ы у у детской и подростковой линии Lumi. Классные и удобные.
Белый сапожки SILLA женские, 40-41 в Реале идут на 39-39,5 стелька внутри чулка 25.5см, очень жаль что не угадала, пристрою.
Получла в воскресенье свои сапожки Nordman Frosto, водонепроницаемые угги. Опробовала. Замечательные сапоги. Не промокают в дождь, очень уютно в снег) ногам тепло и сухо. Вроде и резиновые сапоги, и вид красивый. На мой размер 37 идеально подошел размер 37-38. Спасибо организатору Кристине, что удалось порадовать себя такими сапожками по низкой цене. Закажу еще такие же для дочки.
Купила сыну сноубутсы ПС 21 М2. Организатор Кристина предупредила меня , что они маломерки. На ногу 31 размера взяла 33, оказались впритык. Сколько сможем будем носить, потом отдадим младшему брату по наследству. Мех очень густой, чувствуется что теплые. Спасибо
Заказывала обувь для ребенка впервые, по отзывам выбрала размер. Ботинки классные, в деле посмотрим позже, а закупкой в целом я очень довольна. Спасибо организатору Кристине за возможность купить качественную обувь по цене ниже, чем в магазинах!
Получила сегодня очередные сапожки для дочки. Эва с офисом, красные, размер 34/35. Всё так же хороши. Последние версии ЭВА, которые я покупала, даже лучше стали, т.к. не такие широкие, как шли до этого. Дети в них всю осень гуляют, ни одной лужи не пропускают. ))) А ноги в тепле. Только всегда вначале очень свободные, т.к. размеры двойные. В 32/33 дочь совсем уже не влезает, а эти велики)) Будем дорастать в процессе носки.
Тапочки отличные! Особенно радует стелька, т. к. стопа плосковальгусная, и липучка пришита длинная, можно на разную полноту регулировать. Удобно одевать в садике самому и легкие. Спасибо!
Сапоги для мальчика отличные! Соотношение цены и качества на высоте. Ребенок сказал, что сапоги осень лёгкие, даже на велике можно ездить.... для него этот критерий был решающим.... Организатору огромное спасибо!
Сапожки супер, лёгкие, мягкие, удобные, но по размерам, указанным на сайте не соответствуют, к сожалению придется пристраивать, мне велики. К работе организатора без претензий.
Кристина Язовских, 26,5 см, размер 39-40. По размерной сетке, указанной на сайте, размер стопы это размер именно вкладыша, при этом сам сапог прилично больше. Вкладыш по размеру на ноге сидит, но чувствуется в сапоге с ним нога свободна см 2 примерно. И внешне видно сапог великовато смотрится. Опять же если на размер меньше брать, то сапог будет нормально, а вкладыш маленьким)