Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрою вот такие свои сапоги Брала в том сезоне 37 размер, были как раз. Сейчас обула и жмут очень сильно (толи нога выросла, толи я мерила так криво) Отдаю за 700р. Выгуливала их всего один раз ОТДАМ ЗА 700 РУБЛЕЙлания
Кристина Язовских, Кристин, я через витринку заказала мужские ботинки, нужны черные, в примечании указала, только я не посмотрела одинаковый ли у них артикул.
Девочки, планирую экспресс-выкуп к 8 марта Собираем активно минималку. Счета выставлять буду всем сразу, чтобы потом не ждать несколько дней оплаты от вас. Если что-то не подтвердится по размеру или цвету-как обычно каждому отпишусь в личку. Лучше сразу в комментарии к заказу указать все возможные замены (и цвета и модели)
4 марта (в субботу) сдам все в ЦР, чтобы успели принять и выдать.
На температуру до -10 Сын ходит в таких 4й сезон. Сверху одеваю непромокаемый комбез и все лужи наши. Соседские мамы дико смотрят на нас , а их дети ревут от того, что им так нельзя Сапоги ЭВА ПЕ-19 УТМ серые