Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
возьмите 26/27, если не подойдут-пристроим. Сейчас много заказов на них Производитель рекомендует брать их так: если носите 27, то брать 26/27, если 24, то 24/25 и будут с запасом
Кристина Язовских, добрый день! Маме хочу угги взять на слякоть. Помоги пожалуйста с размером. Стопа 24,8 см. На одной ноге косточка. Угги ведь мягкие? С косточкой можно носить? Не знаю размер какой взять 38/39 или 39/40. Посоветуй...
Стопа 24,8 см. На одной ноге косточка. Угги ведь мягкие? С косточкой можно носить? Не знаю размер какой взять 38/39 или 39/40. Посоветуй...
кто-то брал с косточкой в том году вот отзывы по ним Стопа 25-25,2 см, узкая, взяла 38-39 размер, не сваливаются и с тонким носком, но можно надеть тёплый носок
На размер стопы 25 см я купила 38/39, оказались чуть великоваты, но меня вполне устроило
Пишу для тех, кто сомневается с размером. У меня длина стопы 25 см. Полнота стандартная. 37-38 идеально подошли!