Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
irinka85, уже пришли. Я все выкупила. Их уже собрали нам в коробку. Забирать буду вместе с Джоями в сентябре. Пока я без машины и на неделе семейные праздники. Поэтому, решили с менеджером, что я заберу все в кучу на след неделе. И люми новые, и джои и другое.
Сегодня второй день на прогулку одевали Nordman Lumi, так как в Красноярске уже -12. сын 2 года, достаточно активный, но может и зависнуть на месте)) оба раза гуляли без коляски около часа, сапожки одевали только на хлопковые колготки. Одеваются очень легко - даже не нужно липучку трогать, ребёнок и сам справляется. При этом размер подобран правильно - 23 на длину стопы 14 см, не болтается на ноге. Мне понравилась подошва - не скользит, устойчивая, крепкая. Как результат обеих прогулок - ноги тёплые даже горячие, но не влажные и вспотевшие :) это очень радует, надеюсь и с бОльшим минусом будет так же) ещё отмечу расцветку - она идеально подошла к комбинезону, сапоги прямо как его продоложение
В Красноярск пришли морозы сегодня гуляли в -20, ощущение было, что мы единственные "Выжившие" на улице Если честно, ждала такой погоды, ибо интересно было протестировать Lumi в холода. До этого погода была стабильно -10-12, сапожки одевали только на тонкие колготки и этого хватало, ножки всегда были теплые. Сегодня в -20 я решила одеть сыну колготки потеплее, но все равно хлопковые. Без дополнительных носков, т.к. он довольно активно двигается на улице, постоянно ходит. И не ошиблась! Гуляли 40 минут (больше мой нос не выдержал, замёрз), хотя сын вполне мог бы ещё гулять. Ноги были тёплые, сухие. Кстати, сама сегодня впервые в морозы тестировала угги Frosto. Одевала на тёплые шерстяные носки (я замерзаю быстрее ребёнка, так как гораздо меньше двигаюсь), было тепло! Так что их вполне можно одевать не только в слякоть. А на неделе у нас ожидаются ещё большие морозы так что скоро снова напишу сюда
Всем привет! В минувшие выходные подвергли дутики жестким испытаниям по снегу и песку. Ездили на машинке с песчаных горок, катались на ватрушке, сидели на стуле. Город Псков, температура за бортом -1. Время гуляния ровно два часа. Мальчик 5 лет. Размер ноги по линейке 16,5. Размер дутиков 27. С дополнительным носком, по словам сына, жмет в подъеме носка. Без дополнительного носка (просто в детских колготках) — как раз. Носим без носка. После прогулки обувь сухая, но песок все-таки забился. Ну это все логично. Ну и естественно при такой погоде (-1) и подобной активности нога теплая, жалоб на холод не было. По поводу самостоятельного надевания, то надеваются нормально, а вот т.к. обувь плотная и как раз по размеру, то снимаются с трудом даже при расстегнутой липучке (но она так и норовит залепиться обратно). Приходится помогать обуваться. Видео распаковки можно посмотреть здесь: https://youtu.be/yuvJgD7-lQ8
Добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, когда планируется стоп и на какой срок от оплаты до получения ориентироваться?
сейчас собираю заказы. И сразу выкупаю. Но все пока лежит на складе у поставщика здесь в городе. Забирать буду на след неделе, когда приедет новая партия новинок (там как раз новинки эти нам в основном и нужны )
Кристина, дв. Не могу с размером определиться по модели эва резиновые сапоги ПЕ-4 УТМ, роз. у моей дочи ножка 20 см. Из описания не поняла 29/30рр - 21,5 без чулка? или в нем..