Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
17 см ступня, запас 0.5 см на зиму да еще с носком думаю мало будет
вот смотрите, 26/27 размер идет для стопы 17,5см. Это не означает, что стелька там 17,5. Это означает, что ребенку, со стопой 17,5 в них бужет комфортно. Они будут не впритык и не сильно большие. Если термоносок наш, то он ведь на голую ногу одевается. И он не такой уж и толстенный)) Размер 28/29 на стопу 18,5см. Т.е. стелька там будет вообще за 19см. 19,5 даже думаю. Запас для ваших 17см уже будет большой. Пятками шоркать будет по земле. Я бы взяла 26/27. В любом случае, на них сейчас спрос большой идет. Если не подойдет выбранный вами размер, то пристроем быстро и сможем выкупить вам уже другой размер.
Кристина Язовских,здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой размер Люми брать? У нас нога 17,5. Я смотрю их таблицу,совсем запуталась. Мы так носим 28,но тут у 28 длина стелтки аж 19см написано. Если заказать,то кргда оплата,сколько ждать?
Кристина Язовских,а когда оплачивать? Я смогу не раньше 13 сентября. Ещё интересует размер 36. Это как на взрослых? Сын носит обычно 35,но на зиму хотела взять 36. Ориентироваться уже по обычным размерам доя взрослых?