Все зависит от вашего питомца. У нас кошка с котятами сфинксы,кушают очень хорошо этот корм и чувствуют себя прекрасно,если не хочется переплачивать за упаковку,то это то,что нужно.Хорошая альтернатива тому же роялу. Буду брать еще,спасибо организатору за закупку)
Ни Роял, ни роял... Перемешала с персианом, моя очень аккуратно выбрали свой корм, новый попробовала, раскрошила вокруг миски и на этом все закончилось. Оставляла на несколько дней новый корм, худела, а есть не стала. (
У меня очень маленький перс для нее гранулы слишком крупные (раза в 3-4 крупнее Персиана).
Прости, Рая. Но для нас это ни Роял.
Рая!! Спасибо большое за закупку и возможность экономии. Моя кошка лопает только так, брала на пробу с печенью. В общем теперь только у тебя буду корм заказывать))
Рая!Д.В!Пишу отзыв по корму,забрала и сразу дала своему любимцу,он голову отвернул и даже ушел с кухни,я очень расстроилась,ну,думаю.все,тем не менее походил немножко и вечером все слопал,видимо был сытый,я пробовала корм с говядиной,правда,немножко большеваты лепешочки для нашего котенка,но ничего,хрумкает.Спасибо,приду еще.Отпишусь по корму с печенью. попозже.(еще не пробовали)
Рая, привет, ну что сказать, моя кошка ест, хотя кошка у меня породистая, шотландская короткошерстная, и кормила я ее до этого не роял канином, который из химикатов состоит, если прочитаешь состав ,а более или менее натуральными по составу кормами бош и другими выше уровнем, так, что действительно все индивидуально! Нужно пробовать.