Сама не знаю зачем - купила сухпаек. По поводу вкуса сказать ничего пока не могу, но если что, на фото - вариант 4 (всего их 7)
Столько всего в такой небольшой коробочке!Консервы, повидло, чай/кое, сахар, сухой спирт для подогрева и тд. В общем, купила не знаю зачем, но использовать решила в качестве подарков))
Заказала соломку в какаосодерж. глазури, ту так себе, если честно. Несвежая что ли, вкус горьковатый какой то. И срок годности через месяц истекает. И на картинке одна пачка, а по факту 3по 165г.
Попробовали сгущенку с кофе....мммм...прям вкус детства. Вкусненькая такая, съели так ложками). В обычных магазинах возле дома такую вообще не нашла.
Еще на НГ брала попробовать колбаску Королевскую салями и Медовую с/к.
Обе колбаски специфичные, с кислинкой что ли, Медовая оказалась мягче в сравнении с другими сырокопчеными колбасками какие мы покупали в магазинах. Но для разнообразия нам понравились.
Юля, спасибо за закупку!)
Юля привет. Я в этот раз тоже немного разочарована в колбасе. ла парма и медовая моим вообще не понравилась, остальную пока не пробовали., напишу потом. Сгущенка из предыдущего выкупа очень понравилась, в этот не брала.
Промедовую. Без вкуса. Одно сало. На тарелке от этого вида нет. ТК быстро нагревается сало и колбаса теряет вид. Или её надо есть как банан,чтобы почувствовать вкус. Не поняла такой продукт.
Получила медовую с/к колбасу, как и писали девочки, она мягкая, непривычно после нашей колбаски))) мне понравилась! Шоколад Спартак молочный и горький, действительно очень вкусный! Юля, спасибо, все быстро, внимательное отношение к нам, капризулям!
Заказывала сгущенку рогачев вареную и сливки ( еще с какао, но ее еще не пробовали). Так вот, разочарованию нет предела: сливки очень жидкие, более жидкие, чем сгущенка, а должно быть наоборот, в них ложка должна стоять и какая-то сильно сладкая ( ну не такая она должна быть!!); а вареная как пластилин и вкус странный какой-то.... Это только мне не повезло? В магазине всегда покупали сгущенку рогачев, так вот она намного лучше. Очень хотела попробовать всю остальную продукцию и прямо печаль-тоска((
тоже удивлена была составом колбаски, на нашу семью она не произвела большого впечатления, как то привыкли что сырокопченая все таки потверже колбаска, а у меня все 4 вида были достаточно мягкие, ребенку побоялась давать, у нашего производителя намного вкуснее и состав получше.
ЗАаказывала колбасу, повелась на описание на витрине- идеальное. Получила -по-факту, состав иной, есть и глутамин натрия, нитрит натрия, краситель красный, и антислеживающий агент и искусственный мед (что это???, из чего состоит???). В общем- в магазине есть возможность разглядеть состав, а тут описание оказалось не соответствует действbтельности.
Для меня важен состав продукты в силу состояния здоровья.
К оргу -претензий и нет как таковых, полагаю ,что это просто описание взято с сайта поставщика....Претензия значит в к поставщику