Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день. подскажите, пож-та, по опыту предыдущих закупок, как быстро принимают товар? на сколько я поняла, товар требует специальных температур, завтра ЦР не работает. не испортится товар?
Доброе утро! Сегодгя открыла сгущеное молоко и очень сильно удивилась, оно с плесенью и очень сильно воняло. На крышке выбита дата 08.12.2016 П26, это вроде как дата изготовления и хранится она должна год. Что же это такое , это партия такая? Выкуп как раз был перед новым годом. Только вот не могу понять, как ее так быстро сделали, вы прям с завода только что упакованную заказываете.? Или там даты как в большинстве случаев набивают на месяц , два вперед, а то и на год. Только что оформила заказ и прям боюсь.
Доброе утро! Сегодгя открыла сгущеное молоко и очень сильно удивилась, оно с плесенью и очень сильно воняло. На крышке выбита дата 08.12.2016 П26, это вроде как дата изготовления и хранится она должна год. Что же это такое , это партия такая? Выкуп как раз был перед новым годом. Только вот не могу понять, как ее так быстро сделали, вы прям с завода только что упакованную заказываете.? Или там даты как в большинстве случаев набивают на месяц , два вперед, а то и на год. Только что оформила заказ и прям боюсь.
это прям удивительный случай. столько выкупов прошло, ничего подобного не было. заказываем свежее.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Муж открыл без меня и я тоже увидела с краев потемневшее. На вкус как бы есть привкус какой-то не очень. (((( потом на банке увидела информацию о температуре хранения. Могла прокиснуть при комнатной? Простояла месяц где-то....