Заказывала сгущенку не вареную, обычную. Свежатина, вкуснятина)
Густая, слегка солоноватая - мням) Ну и банка большая радует глаз)))
Спасибо организатору!
Получила сегодня сгущеночку и сразу открыла. Какое это божественное лакомство!) Наисвежайшая в этот раз, вкуснющая, закрываешь глаза и...возвращаешься в детство.
Маша, спасибо за эту закупочку!)
Неоднократно покупала сгущенку этой марки. Так что, когда нашла ее в закупках, обрадовалась и заказала 2 банки варенной сгущенки. В результате получила откровенную подделку. Там даже заморачиваться не стали, чтоб скрыть, просто наклеили бумажную этикетку поверх и все. Сама сгущенка с засахаренными комками. Деньги на ветер, а эта \"сгущенка\" только на выброс. Даже для выпечки она не пригодна.
постоянно покупаю, очень нравилась сгущенка, в этот раз вареная подвела из трех банок одна была несъедобная голимый кусок сахара со странным привкусом, 2 были нормальные с кристалликами сахара, но вполне съедобные.
Мне тоже попалась засахаренная, но сам вкус бесподобный, именно тот, когда раньше варили сгущенку более 4-х часов. Сейчас обленились это делать, да и сгущенка уже не та по качеству и вкусу. Мы мажем и на хлебцы, и на лавашик, и так едим.
Почитав многочисленные хорошие отзывы, взяла вареную сгущенку, дата выпуска 2016 год октябрь, не свежая, засахаренная, сахар хрустит на зубах. Так что я не в восторге. Организатор сработала быстро, но качество не очень.
Мои запасики) Сгущенка особых впечатлений не вызвала-обычная) а вот варенка-это что-то!!! ОООчень вкусная, в магазине такую не найти! Можно целую банку за присест схомячить;) Берите, не раздумывая! Организатору большое спасибо за такую сладкую сладость.
Маша, спасибо большое за сладкую, вкусную закупку. Купила простую и варенку, бесподобно вкусно особенно варенка, давно не ела такую карамельно-ирисовую,ну это на мой вкус)) очень густая. Вкус детства.
Очень нравится молоко сгущенное с сахаром, беру его уже не в первый раз и всегда вкусно, и качество отменное. Спасибо организатору за быструю и четкую работу.
забрав сгущенку, сразу стала пробовать--с первой ложки вспомнила вкус детства, на все праздники варили сгущенку (4 часа в скороварки и если станешь открывать горячей все стены и потолок , лицо было в липкой , коричневой варенке)и пекли вафельный торт, слои промазывали сгущенкой ==умяв третью часть банки(а она огромная), я вспомнила ,что сижу на диете(с утра),ВСЕМ СОВЕТУЮ, ВКУСНАЯ/ классная удобная крышечка, конечно закажу еще
В магазинах уже давно нет настоящей сгущенки, тем более вареной.
Ранее заказывала в белорусской закупке, там также настоящая, но не всегда в наличии. Заказала пару банок на пробу здесь.... Не пожалела, очень вкусная, пока пробовали всей семьей, одна банка сразу исчезла. )
P.S. какая же банка не вареной в Кировском по 250 р., преимущество закупки очевидны.
Очень вкусная сгущенка!!!! Внимание! Съедется очень быстро)))
Банки большие, удобно что с пластиковой крышкой в комплекте, налито до самых краев. Вобщем, мне очень понравилась и вареная, и обычная!
Маша спасибо, все быстро и четко организовано!