Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте открыли сегодня сгущенку вареную и полное разочарование, вся засахаренная есть невозможно, стояла в холодильнике, забрали сразу из цр, такого ужаса еще ни разу не было, даже боюсь следующие открывать (((( вообщемденьги на ветер
Да еще раз скажу есть невозможно, потому что засахарена полностью до самого дна, а учавствую не первый раз еще и прошлого орга брала, поэтому и пишу если нам поставляют плохую и засахаренную производитель должен знать! Вторая если будет такая же вам фото вышлю чтоб оцениличто такую есть невозможно! Это уже даже на сгущенку не похоже, просто первую с психу выкинула
Добрый вечер! Мне тоже попалась засахаренная, но сам вкус бесподобный, именно тот, когда раньше варили сгущенку более 4-х часов. Сейчас обленились это делать, да и сгущенка уже не та по качеству и вкусу. Мы мажем и на хлебцы, и на лавашик, и так едим. Выбросить даже мысль не появилась.
Доброе утро! Похоже партия такая попалась с нарушением либо технологии, либо условий хранения. Тут уж никто не застрахован, и в магазине такое попасться может. Главное вкус!) Судя по отзывам, то такая партия впервые пришла, потому еще закажу, и буду надеяться, что опять хорошая партия придет)
Получила сегодня свой заказ. Что это? Это точно не мой заказ. Это просто какая-то странная подделка с наклеенной поверх этикеткой. В самой сгущенке засахаренные комочки.
ДВ! Девочки с последнего выкупа у кого какая сгущенка? У меня вареная вся засахаренная, очень плохая, один голимый сахар. Что то сгущенка портится ( Я сначало отзыв написала, потом прочитала, видимо не у меня одной.. вкус то вкусом, но есть гол имей сахар не прикалывает. Плюс в ничего уже с ней не сделать. Я про крема для тортов. Кошмар. Организатор, мы надеемся , вы все передадите куда следует. Только хотела заказ оставить.
Сообщение отредактировал Наталья921 - 12 апреля 2017 20:41
Lioness, организатор, что будем делать, вы притензию отправили? Как вот заказ щас оставлять , если нет уверяности в том что такая же прийдет. И про простую сгущенку, не удивлюсь, что она с плесенью пришла к нам.
Девочки, что за паника? я так же как и вы беру в каждом выкупе сгущенку. Да, в этот раз пришла засахаренная варенка. - бывает. может сбой на производстве.. я написала поставщика - но он тоже НЕ производство. ( производство находится в Казахстане)
Сообщение отредактировал Lioness - 12 апреля 2017 20:47
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Засахаренную сгущенку можно постараться исправить, если, конечно ваше желание это сделать переборит пристп негодования. Надо сгущенку переложить в эмалированную тарелку и поставить на водяную баню. Она подтает и кристаллики сахара растворятся. У меня тоже такая варенка, в тему зашла, чтобы еще заказать, а тут такая "катастрофа"
Засахаренную сгущенку можно постараться исправить, если, конечно ваше желание это сделать переборит пристп негодования. Надо сгущенку переложить в эмалированную тарелку и поставить на водяную баню. Она подтает и кристаллики сахара растворятся. У меня тоже такая варенка, в тему зашла, чтобы еще заказать, а тут такая "катастрофа"
спасибо за совет, только эти кристалики нефига не тают(((((((((((((((( , 15 минут возле нее плясала хотела тортик сделать