График Центра раздач на праздники здесь >>

Перманентный макияж век (межресничное пространство)

мама лаки
Шопоголик
24 сентября 2016 22:09
Делала татуаж бровей 6 лет назад, одновременно с подругой, мастер выбирает цвет, под цвет  корней  волос, форму рисует карандашом и потом показывает-нравится или нет,   держится татуаж по сей день, у моей подруги блондинки, пегмент очень быстро выцвел == за 4 года, стал полупрозрачным, у меня же все еще нормально,  чем больше вы загараете, проводите время на солнце ,тем быстрее выцветает, нужно солнцезащитный крем использывать!!!!Лично мне было жутко больно, я вцепилась в кресло и считала минуты каторги, у меня , как оказалось расположенны капелляры близко к коже, кравища  лила,   а подруга моя в процедуру спала.....один и тот же мастер  нам делал....что сделала татуаж не жалею, только вот за это время , мода на толщину изминилась, стали покрупнее, если все таки наберусь мужества , то в следующий раз хочу   губки сделать))

Жаннагорло
Шопоголик
24 сентября 2016 22:21
кровь?????жуть, в августе делала сразу и брови и стрелки, все в один заход,  ни намека на кровь!!!но мастер (Настя сказала т.к. брови у меня светлые, я сама руссая. то мне на 1.5 года не больше). а вот стрелки на 3 года)))я Насте тоже говорила в августе про наш сайт и даже ссылку потом кидала, видать по этому она решила нам сделать скидку. нас у неё уже было несколько))

Жаннагорло
Шопоголик
24 сентября 2016 22:23
На коррекцию надо идти. да все ноги не доносят!!! 

Загадка
Шопоголик
24 сентября 2016 22:43

Цитата: Volga
Так и знала, что попросите! Фото сразу после процедуры.

Красиво! Аккуратно и Вам очень идёт!

Volga
Организатор Моя витрина
24 сентября 2016 22:45
Цитата: Загадка
Красиво! Аккуратно и Вам очень идёт!

Спасибо! Сыну 5 лет говорю: что изменилось у мамы? А он: "Глазки припудрила")))

А муж говорит: а куда смотреть?  ag

Сообщение отредактировал Volga - 24 сентября 2016 22:46

шокопай
Шопоголик
24 сентября 2016 22:50
А муж говорит: а куда смотреть?
ag блин вот они все такие, а... нет не все, маленькие мужчины внимательнее ag 

Жаннагорло
Шопоголик
24 сентября 2016 22:50
Volga,я своему мужу все уши прожжужала, что буду делать, вышла после процедуры глаза опухшие, красные, я ему рассказываю как и что прошлло, он внимательно все слушает, и каково мое удивление когда почти через месяц он меня спрашивает как то вечером, а ты почему косметику не смываеш............я чуть не упала, я говорю так у меня татуаж............а он, ну так брови то я знаю а глаза???. я грю и глаза!!а он:ты ДУРА!?!как так то на ресницах то колоть?!))))))))))))))и это он меня отвозил и  забирал от Насти!!!!!  

шокопай
Шопоголик
24 сентября 2016 22:51
Цитата: Жаннагорло
я чуть не упала, я говорю так у меня татуаж............а он, ну так брови то я знаю а глаза???. я грю и глаза!!а он:ты ДУРА!?!как так то на ресницах то колоть?!))))))))))))))и это он меня отвозил и  забирал от Насти!!!!!  
Ржу не могу ag 

шокопай
Шопоголик
24 сентября 2016 22:52
вот мне теперь интересно что скажет мой)) 

Жаннагорло
Шопоголик
24 сентября 2016 22:52
шокопай,вот вот это прошол МЕСЯЦ!!!а он во-первых только заметил. а во-вторых, что меня больше всего бесит он меня не слушает, оказывается я с машиной разговаривала и все рассказывала))))))))))))) 

Жаннагорло
Шопоголик
24 сентября 2016 22:53
шокопай,сделаем ставки)))))))не заметит)))

Тали
Шопоголик
24 сентября 2016 23:02
я неделю назад сделала у Насти стрелочки. ТОже  здесь увидела темку, но связалась с ней через контакт. Нужно было тоже рассказать, где прочитала, что бы скидку получить)))).
Тоже очень боялась, первый раз. Все прошло быстро. Пару раз было больно, но абсолютно терпимо, хотя я не терплю боль вообще.
 На следующий день не было припухлости, хотя очень боялась, на работу все таки..
Результатом довольна. Особенно по утрам)))))) Вобщем, спасибо Насте и спасибо девочкам за эту темку

Сообщение отредактировал Тали - 24 сентября 2016 23:03

Volga
Организатор Моя витрина
24 сентября 2016 23:16
Цитата: шокопай
блин вот они все такие, а... нет не все, маленькие мужчины внимательнее  

шокопай,вот вот это прошол МЕСЯЦ!!!а он во-первых только заметил. а во-вторых, что меня больше всего бесит он меня не слушает, оказывается я с машиной разговаривала и все рассказывала))))))))))))) 

Мне кажется им вообще пофиг татуаж у нас или еще что-там... Главное чтобы красивая была и все.  

Жаннагорло
Шопоголик
24 сентября 2016 23:23
Volga,да неее не пофиг, мой знает, что такое татуаж, и когда я завела реч про него, он сразу "нет"!!!он просто не правильный татуаж видел, причем я тоже у очень многих девушек!!!я это к тому, что смотрят на других девушек и все замечают)))))))))))))

шокопай
Шопоголик
24 сентября 2016 23:44
что меня больше всего бесит он меня не слушает, оказывается я с машиной разговаривала и все рассказывала))))))))))))) 
хотела написать почему так происходит, да не в тему будет)) мужчины они и в африке мужчины))
шокопай,сделаем ставки)))))))не заметит)))
я даже и спорить не буду, знаю,что пока не скажу не заметит
я это к тому, что смотрят на других девушек и все замечают)))))))))))))
смотрят,смотрят, у меня на работе прикол был, я у мужчины 50 лет спрашиваю, ну сколько мне лет)) он думал,думал, потом грит, ну Катя, чего ты молодишься, на голени свои посмотри ai , ты когда пришла (,3 года назад) были нормальные, а сейчас отекшие ag Я, девочки, чуть не упала, всю весну с "дряблостями боролась", да с "морщинами" начинающимися, а оказывается вон оно "че" ag  

Volga
Организатор Моя витрина
24 сентября 2016 23:54
смотрят,смотрят

Мой виду не подает))) 

culenar
Шопоголик
25 сентября 2016 01:12
на голени свои посмотри

писец....
мы-то думали..
моя прямо в шоке(

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Загадка
Шопоголик
25 сентября 2016 11:13

Сыну 5 лет говорю: что изменилось у мамы? А он: "Глазки припудрила")))

Так мило )

А муж говорит: а куда смотреть?

Ох, уж эти мужчины! ag

хотела написать почему так происходит, да не в тему будет)) мужчины они и в африке мужчины))

Я как-то слушала передачку и там говорилось, что женский голос сродни симфоническому оркестру (много в нём нюансов), поэтому мужчины половину пропускают мимо ушей.

Сообщение отредактировал Загадка - 25 сентября 2016 11:13

весна_красна
Шопоголик
25 сентября 2016 11:56
у мужчины 50 лет

ну Катя, чего ты молодишься, на голени свои посмотри ,

Ой не могу. Ухохоталась.......
Девочки, вы все молодцы. Давно читаю эту темку - не могу решиться на глазки. 

neroli
Шопоголик
25 сентября 2016 12:52
Про голени жесть....